Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 19:35
(04-11-2010 19:33)Norma link писал(а):Кабели этого бренда скорее всего интересны раз столько людей высказались +, но читая ветку со стороны и без предубеждения создается впечатление что подпольная секта решила враз (в одно мгновенье) выйти на форум и заявить об очередном чуде. Все супер и одобрямс, так в хай-фае не бывает. Некоторые участники попытались немного остудить этот восторг, в том числе и я, может не совсем корректно, но тут кто как умеет.
Абсолютно без претензий, кабели эти не слышал и даже не видел. Здесь больше не пишу пока сам не услышу меблочник этой фирмы.
+1 За ясность высказанной позиции и откровенность.
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 21:53
Очень плохо когда звучание системы и в т.ч. бандолеона не зависит от смены кабелей... Тогда можно все соединять кабелями от Одессакабель. Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 21:55
(04-11-2010 21:18)VZ link писал(а):Ну, например, Дабл Хелекс + (в Украине я покупал за 545$) в моей системе легко уделал Кардас Нейтрал Референс (1450$).Причем если по детальности еще можно было посравнивать то по музыкальности Кардас просто здох.
Дешевле не слушал. Сейчас Дабл Хелекс + заменил на Планар1.Жду ленту Эбони для распайки внутри АС.
У меня есть другая информация: сравнение было виртуальным. Не надо лишних слов, товарисчи! Angry

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 19:36
А ветки не было просто люди слушали да все
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 19:51
по теме: где взять на прослушку (купить) в киеве этот акустический кабель и сколько он стоит?

всё суета...
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 20:11
Странная немного ветка вышла настрочили на 5 страниц а толку никакого.Одни заявляют супер пупер а другие не то завидуют не то...))) Было бы лучше чтоб владельцы и те кто слушал отписались например с какими брендам можно сравнить к примеру?Есть ли сомнения и что именно не понравилось?На каком железе лучше ярком или более глухом?Ну и так далее и т.п.
Меня например заинтриговала покупка акустического бюджетника,но есть ли ему альтернатива?
(Отредактировал 04-11-2010 в 20:26 Ejen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
dok123 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 20:21
Было бы интересно послушать и тех кто с этим кабелем прожил 1-2 месяца.Чтобы мнение устаканилось.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 20:25
(04-11-2010 20:11)Ejen link писал(а):Меня например заитреговала покупка акустического бюджетника,но есть ли ему альтернатива?
На этот вопрос ответа никто кроме вас никто дать не сможет. Улыбка
Послушайте у себя дома с десяток самых различных кабелей приблизительно одной стоимости, вот и наступит четкое осознание, что лучше или хуже для вас и вашей системы. А если в общем, то абсолютно любой вещи, всегда существует и альтернатива. Вам выбирать.
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 20:55
[/quote]На этот вопрос ответа никто кроме вас никто дать не сможет. Улыбка
Послушайте у себя дома с десяток самых различных кабелей приблизительно одной стоимости, вот и наступит четкое осознание, что лучше или хуже для вас и вашей системы. А если в общем, то абсолютно любой вещи, всегда существует и альтернатива. Вам выбирать.
[/quote]
Вы конечно правы но люди пишут кабель хорош)))В сравнении с чем хорош?Может человек больше двух и не слушал а этот сравнил с каким нибудь VDH и уже сделал преждевревенный вердик устроив тем самым ожиотаж и интерес к этой теме и своеобразную рекламу.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 20:57
Я слушал очень много кабелей))
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 04-11-2010 21:14
для тех, у кого нет возможности взять послушать провода сейчас, а интерес понять, что это такое присутствует, я могу предложить познакомиться с музыкальным материалом студии Mapleshade records.
Не знаю как им это удается, но фирменный почерк и характер Mapleshade можно услышать и на их компакт дисках, и с межблочными кабелями, и с акустическими, и с перемычками.

Если заработает ftp soundex то там много образов с дисков Mapleshade

либо если кто-то выделит под это место, я могу залить несколько показательных образов для ознакомления

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 21:18
(04-11-2010 20:11)Ejen link писал(а):Странная немного ветка вышла настрочили на 5 страниц а толку никакого.Одни заявляют супер пупер а другие не то завидуют не то...))) Было бы лучше чтоб владельцы и те кто слушал отписались например с какими брендам можно сравнить к примеру?Есть ли сомнения и что именно не понравилось?На каком железе лучше ярком или более глухом?Ну и так далее и т.п.
Меня например заинтриговала покупка акустического бюджетника,но есть ли ему альтернатива?
Ну, например, Дабл Хелекс + (в Украине я покупал за 545$) в моей системе легко уделал Кардас Нейтрал Референс (1450$).Причем если по детальности еще можно было посравнивать то по музыкальности Кардас просто здох.
Дешевле не слушал. Сейчас Дабл Хелекс + заменил на Планар1.Жду ленту Эбони для распайки внутри АС.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 21:21
(04-11-2010 21:18)VZ link писал(а):[quote author=Ejen link=topic=29693.msg534444#msg534444 date=1288890706]
Странная немного ветка вышла настрочили на 5 страниц а толку никакого.Одни заявляют супер пупер а другие не то завидуют не то...))) Было бы лучше чтоб владельцы и те кто слушал отписались например с какими брендам можно сравнить к примеру?Есть ли сомнения и что именно не понравилось?На каком железе лучше ярком или более глухом?Ну и так далее и т.п.
Ну, например, Дабл Хелекс + (в Украине я покупал за 545$) в моей системе легко уделал Кардас Нейтрал Референс (1450$).Причем если по детальности еще можно было посравнивать то по музыкальности Кардас просто здох.
[/quote]

давайте без таких некорректных сравнений....
Что значит легко уделал? Вам просто больше понравилось. Если я скажу, что в моей системе дешевенький тара лабс за 200 баксов легко уделал чуть ли не самый дорогой межблок омеги - это кому-то что-то скажет?
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 04-11-2010 21:22
(04-11-2010 21:14)Snark link писал(а):для тех, у кого нет возможности взять послушать провода сейчас, а интерес понять, что это такое присутствует, я могу предложить познакомиться с музыкальным материалом студии Mapleshade records.
Не знаю как им это удается, но фирменный почерк и характер Mapleshade можно услышать и на их компакт дисках, и с межблочными кабелями, и с акустическими, и с перемычками.
Игорь, это сильно! Happy0144 т.е. что не слушай с этими проводами, хоть чески, хоть теларк, хоть живиси... все будет звучать как марпла? Shocked Biggrin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 04-11-2010 21:24
(04-11-2010 21:22)AleksR link писал(а):[quote author=Snark link=topic=29693.msg534496#msg534496 date=1288894492]
для тех, у кого нет возможности взять послушать провода сейчас, а интерес понять, что это такое присутствует, я могу предложить познакомиться с музыкальным материалом студии Mapleshade records.
Игорь, это сильно! Happy0144 т.е. что не слушай с этими проводами, хоть чески, хоть теларк, хоть живиси... все будет звучать как марпла? Shocked Biggrin
[/quote]

ты не поверишь - но это так :-)
Даже когда я ставил в систему только их перемычки между АС терминалами (так как кабель у меня моновайринговый) появлялся эффект mapleshade во всем звучании системы

Huh

П.С. кстати к их цифровому кабелю у меня претензий практически нет.
(Отредактировал 04-11-2010 в 21:28 Snark.)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 21:30
Ну надеюсь на выходные межблок послушать, может хоть винил не будет на марпловские СД походить. Biggrin
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 21:32
(04-11-2010 21:21)Snark link писал(а):[quote author=VZ link=topic=29693.msg534500#msg534500 date=1288894727]
[quote author=Ejen link=topic=29693.msg534444#msg534444 date=1288890706]
[/quote]

давайте без таких некорректных сравнений....
Что значит легко уделал? Вам просто больше понравилось. Если я скажу, что в моей системе дешевенький тара лабс за 200 баксов легко уделал чуть ли не самый дорогой межблок омеги - это кому-то что-то скажет?
Biggrin

[/quote]
Опа-на, даю корректно.
При прослушивании Misa Tango на DG с Кардасом я не услышал дыхания мужского хора, а на Хелексе слышал дыхание мужского и женского хора. Кардас обрезал пик литавр и они получились куцие, а на хелексе нет.Тональность банделиона не понравилась ни на том ни на том. Банделион нормально зазвучал только на Планаре.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 21:46
очень плохо, что банделион нормально звучит только с каким-то определенным кабелем
также плохо, что общая прозрачность и разрешение системы не позволяют услышать записанное дыхание жен и муж хора с любым кабелем

вообще это больше смахивает на индивидуальные особенности восприятия своей системы
:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 22:00
(04-11-2010 21:53)VZ link писал(а):Очень плохо когда звучание системы и в т.ч. бандолеона не зависит от смены кабелей... Тогда можно все соединять кабелями от Одессакабель. Biggrin
не нужно обижаться
:-)

но я искренне считаю, что когда кто-то пишет:
"..и вот с этим кабелем скрипка наконец-то заиграла как живая..."
или
"...подключил кабель и Даяна Кролл скинула вуаль и зашептала мне прямо в ухо, изредка промакивая мою барабанную перепонку ватным спонжиком от своих слюнок..."

мы имеем дело не с гениальным кабелем, а с проблемной системой и бурным воображением ее владельца

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 22:02
(04-11-2010 20:57)Макс Штирлиц link писал(а):Я слушал очень много кабелей))
список в студию, если можно?! Unsure

dateline= писал(а):для тех, у кого нет возможности взять послушать провода сейчас, а интерес понять, что это такое присутствует, я могу предложить познакомиться с музыкальным материалом студии Mapleshade records.
Игорь, сорри, но это уже из потусторонних сфер Rolleyes типа "приведения отца Гамлета" которое появляется только при прослушивании Мэйплшэйдов с кабелями Омега микро, и улетучивается при отсутствии одного из них.... Rolleyes

Да илюдей слушавших маплы по пальцам 2 рук пересчитать можно... Embarrassed

ЗЫ:
dateline= писал(а):...Даяна Кролл скинула вуаль...
она без вуали всегда выступает Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS