Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 22:12
(04-11-2010 22:00)Snark link писал(а):[quote author=VZ link=topic=29693.msg534536#msg534536 date=1288896809]
Очень плохо когда звучание системы и в т.ч. бандолеона не зависит от смены кабелей... Тогда можно все соединять кабелями от Одессакабель.
не нужно обижаться
:-)
но я искренне считаю, что когда кто-то пишет:
"..и вот с этим кабелем скрипка наконец-то заиграла как живая..."
или
"...подключил кабель и Даяна Кролл скинула вуаль и зашептала мне прямо в ухо, изредка промакивая мою барабанную перепонку ватным спонжиком от своих слюнок..."
мы имеем дело не с гениальным кабелем, а с проблемной системой и бурным воображением ее владельца
[/quote]
Чаще всего это так, но через месяц-два страсти улягутся, наберётся статистика и тогда можно беспристрастно проанализировать, чего это чудо представляет из себя на самом деле.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 22:26
Я вот читаю и думаю,а что за инструмент такой - бандЕЛИон? Пики литавр и м\ж хор слышно хорошо,но названия инструментов желательно хотя бы знать....
Ну,это так,к слову.
Как говорится,"Пастернака я не читал,поэтому могу высказаться объективно"!
Кабели ЭТИ я еще не слышал,да и не горю особым желанием,поскольку на сегодняшний день достаточно того,что есть,а пионерский зуд давно прошел.Но!Прочитав отзывы об этих кабелях в начале ветки и зная часть слушавших их не первый год,у меня нет причин не верить в хорошесть этих кабелей.Как,впрочем,в десяток изделий от других производителей.
Единственное,во что я не верю и не поверю уже до конца дней,так это в панацею!Нет и не будет ничего универсального и вечного только потому,что конечны МЫ и проверить работу простенького Вечного Двигателя просто не хватит времени.Так же и с кабелями в частности.
Кто кого порвал,кто кого засунул и куда - дело глубоко личное и сиюминутное.Хорошо,что в чьей-то системе кабель прижился(как минимум у нескольких людей,чьим мнениям я доверяю).Хорошо и то,что у не менее уважаемых мною людей кабели эти не вызвали особого восторга.Так и должно быть.Кому-то одеяло сорвало с акустики,кому-то крышу...Пусть всем будет хорошо в их положении.А потом все поменяется до наоборот.
Мне и самому интересно в качестве эксперимента послушать что-то новое.Постараюсь связаться с Гитлером и придумать случай встретиться для таких посидушек.Надеюсь,не откажет.Если это случится,обязательно поделюсь впечатлениями.
И еще.Зашел по ссылке на сайт производителя - чего только они не производят!Вот это меня очччень настораживает и расстраивает,настраивая уже на негатив.Так что слушать придется(если придется) с этих позиций.
Так что,господа,не нервничайте сильно.Время - лучший лекарь.
Лучше пока "Историю музинструментов" полистать...
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 22:29
(04-11-2010 22:05)alex novik link писал(а):[quote author=Snark link=topic=29693.msg534543#msg534543 date=1288897249]
... я искренне считаю, что когда кто-то пишет:
\"..и вот с этим кабелем скрипка наконец-то заиграла как живая...\"
или
\"...подключил кабель и Даяна Кролл скинула вуаль и зашептала мне прямо в ухо, изредка промакивая мою барабанную перепонку ватным спонжиком от своих слюнок...\"
мы имеем дело не с гениальным кабелем, а с проблемной системой и бурным воображением ее владельца +1. Скорее всего, с бурным воображением.
[/quote]
...да и странно вообще, в начале ветки был поставлен невинный вопрос, слушал ли кто эти кабеля, и тут, как по команде все словно с цепи сорвались. Оказывается у многих этот кабель был и многие его давно слышали, но почемуто только сейчас спохватились и стали хором петь дифирамбы. Подозрительно это всё, прямо зАговор какой-то
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 22:31
(04-11-2010 22:26)yur link писал(а):Я вот читаю и думаю,а что за инструмент такой - бандЕЛИон? Пики литавр и м\ж хор слышно хорошо,но названия инструментов желательно хотя бы знать....
Ну,это так,к слову.
Как говорится,\"Пастернака я не читал,поэтому могу высказаться объективно\"!
Кабели ЭТИ я еще не слышал,да и не горю особым желанием,поскольку на сегодняшний день достаточно того,что есть,а пионерский зуд давно прошел.Но!Прочитав отзывы об этих кабелях в начале ветки и зная часть слушавших их не первый год,у меня нет причин не верить в хорошесть этих кабелей.Как,впрочем,в десяток изделий от других производителей.
Единственное,во что я не верю и не поверю уже до конца дней,так это в панацею!Нет и не будет ничего универсального и вечного только потому,что конечны МЫ и проверить работу простенького Вечного Двигателя просто не хватит времени.Так же и с кабелями в частности.
Кто кого порвал,кто кого засунул и куда - дело глубоко личное и сиюминутное.Хорошо,что в чьей-то системе кабель прижился(как минимум у нескольких людей,чьим мнениям я доверяю).Хорошо и то,что у не менее уважаемых мною людей кабели эти не вызвали особого восторга.Так и должно быть.Кому-то одеяло сорвало с акустики,кому-то крышу...Пусть всем будет хорошо в их положении.А потом все поменяется до наоборот.
Мне и самому интересно в качестве эксперимента послушать что-то новое.Постараюсь связаться с Гитлером и придумать случай встретиться для таких посидушек.Надеюсь,не откажет.Если это случится,обязательно поделюсь впечатлениями.
И еще.Зашел по ссылке на сайт производителя - чего только они не производят!Вот это меня очччень настораживает и расстраивает,настраивая уже на негатив.Так что слушать придется(если придется) с этих позиций.
Так что,господа,не нервничайте сильно.Время - лучший лекарь.
Лучше пока \"Историю музинструментов\" полистать... С замечанием согласен!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 04-11-2010 22:35
(04-11-2010 22:29)sergos link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=29693.msg534552#msg534552 date=1288897534]
[quote author=Snark link=topic=29693.msg534543#msg534543 date=1288897249]
... я искренне считаю, что когда кто-то пишет:
\"..и вот с этим кабелем скрипка наконец-то заиграла как живая...\"
или
\"...подключил кабель и Даяна Кролл скинула вуаль и зашептала мне прямо в ухо, изредка промакивая мою барабанную перепонку ватным спонжиком от своих слюнок...\"
мы имеем дело не с гениальным кабелем, а с проблемной системой и бурным воображением ее владельца +1. Скорее всего, с бурным воображением.
[/quote]
...да и странно вообще, в начале ветки был поставлен невинный вопрос, слушал ли кто эти кабеля, и тут, как по команде все словно с цепи сорвались. Оказывается у многих этот кабель был и многие его давно слышали, но почемуто только сейчас спохватились и стали хором петь дифирамбы. Подозрительно это всё, прямо зАговор какой-то
[/quote]
Что касается меня, я вообще не любитель попусту болтать. Достаточно того, что за 2,5 года на форуме всего 400 постов.Но если тема появилась то чего бы не поболтать.
Подчеркиваю я НЕ торгую кабелями, я их сам покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
yufa
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|