Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 12:31
(07-12-2010 12:22)VictorV link писал(а):[quote author=sergos link=topic=29693.msg561668#msg561668 date=1291711417]
Я Вас понимаю. За 2 года вы привыкли к своим кабелям и вероятно они звучат предпочтительнее, чем любые другие, которые Вам попадались, но в конце своего поста я же не зря написал, что всё познаётся в сравнении. В моей системе и в других описанных, мой кабель звучит ровнее, мягче и шелкковистее, при этом выдаёт больше тонкой информации. Таковы мои наблюдения и людей слышавших.
Сергей, создается ощущение, что Вы пишете в этой ветке для очень недалеких людей, которые не увидят коммерческого интереса за Вашим опусом. давайте уж быть честными до конца. Вы делаете самодельные кабели и продаете их в своем городе. это Ваш бизнес. а тут появляются конкуренты и Вы просто продавливаете свой товар на местном рынке за счет своего локального авторитета. хотите, чтобы Вам поверили? высылайте свои кабели на прослушку и прямое сравнение ко мне и в Киев. со своей стороны я гарантирую, что здесь по месту их без моего нажима и авторитета оценят и сравнят с разными марками - в отличие от Вас я даже свое мнение не буду высказывать. и тогда поговорим. а так это обычная защита своих интересов. причем достаточно примитивная и некрасивая. одно дело внушать у себя тем, кто смотрит на Вас с открытым ртом, другое - здесь на форуме, где скептиков и никому кроме себя не верящих здоровое большинство...

[/quote]Так вы не из Алчевска?
А можно и я свои?Wink

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 12:35
(07-12-2010 12:31)Александр Ю. link писал(а):Так вы не из Алчевска?
А можно и я свои?Wink
я написал "ко мне и в Киев", а не "ко мне в Киев". Biggrin
Александр, если у Вас реальный интерес - давайте в личку, поговорим предметно. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 12:43
(07-12-2010 12:35)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=29693.msg561704#msg561704 date=1291714289]Так вы не из Алчевска?
А можно и я свои?Wink
я написал "ко мне и в Киев", а не "ко мне в Киев". Biggrin
Александр, если у Вас реальный интерес - давайте в личку, поговорим предметно. Улыбка

[/quote]Муторно в другой город.

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 12:50
Скажите, пожалуйста, где это взять послушать? Если хорошо - куплю - уж это будет точно "непредвзятое мнение без защиты своих коммерческих интересов" Biggrin
Если будет плохо - напишу, что плохо. У меня реноме неадеквата в плане поведения, но уж предвзятости в плане высказывания своего мнения за мной точно никто никогда не замечал - тут уж есть как есть.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 16:45
(07-12-2010 12:22)VictorV link писал(а):[quote author=sergos link=topic=29693.msg561668#msg561668 date=1291711417]
Я Вас понимаю. За 2 года вы привыкли к своим кабелям и вероятно они звучат предпочтительнее, чем любые другие, которые Вам попадались, но в конце своего поста я же не зря написал, что всё познаётся в сравнении. В моей системе и в других описанных, мой кабель звучит ровнее, мягче и шелкковистее, при этом выдаёт больше тонкой информации. Таковы мои наблюдения и людей слышавших.
Сергей, создается ощущение, что Вы пишете в этой ветке для очень недалеких людей, которые не увидят коммерческого интереса за Вашим опусом. давайте уж быть честными до конца. Вы делаете самодельные кабели и продаете их в своем городе. это Ваш бизнес. а тут появляются конкуренты и Вы просто продавливаете свой товар на местном рынке за счет своего локального авторитета. хотите, чтобы Вам поверили? высылайте свои кабели на прослушку и прямое сравнение ко мне и в Киев. со своей стороны я гарантирую, что здесь по месту их без моего нажима и авторитета оценят и сравнят с разными марками - в отличие от Вас я даже свое мнение не буду высказывать. и тогда поговорим. а так это обычная защита своих интересов. причем достаточно примитивная и некрасивая. одно дело внушать у себя тем, кто смотрит на Вас с открытым ртом, другое - здесь на форуме, где скептиков и никому кроме себя не верящих здоровое большинство...

[/quote]
Виктор, вообще-то я и не думал защищать свои интересы, тем более в нашем регионе. Кроме того, люди, присутствовавшие при сравнении сами с трепетом ожидали чуда, некоторые из них намеревались его купить, настолько хороши были отзывы! Но при этом не стоит пренебрегать тем фактом, что на современном этапе развития нашего Украинского общества люди не торопятся расставаться со своими кровно заработанными, поэтому твёрдо желают лично удостовериться в том, что деньги не будут выброшены на ветер. В данном случае именно так и получилось - при прямом сравнении чуда не произошло, к сожалению, т.к. я тоже имел на него виды, давно ищу кабель для адекватной передачи баса, но и тут не сраслось. Никакого нажима ни на кого я не оказывал, тут все сами с усами и внушить кому-либо что-либо не так-то и просто. А конкуренции я не боюсь, мои кабеля обыгрывают NordOst "Valhalla" и Heavens Gate "Ultra Silence". Этот факт не единожды проверялся. Сравнивая с виновником торжества данной ветки, я никоим образом не намеревался его хоть как-то принизить, кабель очень хорош, но не в данном сравнении. А насчёт выслать на прослушку, проблем нет, только опишите процедуру этого мероприятия. И ещё, Вы лицо заинтересованное, где гарантия, что Вам не будут заглядывать в рот в этом случае?
Найти все сообщения

dok123 Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 17:08

[/quote]Мне кажется что большая часть дедов и не только, этой ветки но и форума в той или иной мере имеют свой интерес.А чтобы понять и делать выводы надо хотябы недельку пожить с этим кабелем.Понимание может прийти не сразу.Я пару раз так попадал в просак.Я слушал этот кабель но недолго.Звук был не мой ,а насиловать себя не хотел.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 17:31
(07-12-2010 11:30)sergos link писал(а):[quote author=veterok link=topic=29693.msg561585#msg561585 date=1291678978]
[quote author=sergos link=topic=29693.msg561573#msg561573 date=1291676223]
... а самое главное - звучали намного комфортнее и приятнее. Напрашивалась прямая аналогия сравнения винила с СD по восприятию. Звук у самодельных был какой-то аналоговый, что-ли, а у фирменных - резко цифровой, причём, чем больше сравнивали, тем разительнее была разница...
...Однако...всё познаётся в сравнении Улыбка
Не обижайтесь , на меня, я бы поверил написанному Вами, но, совсем недавно Вы писали о виниле и цифре противоположное:
(23-11-2010 01:49)sergos link писал(а):...и до сих пор при очень большом моём желании и прилагаемых усилиях мне так и не довелось удостовериться в том, что винил поёт лучше, чем запись на моём компютере.
Очень уж кардинально меняется мнение.Wink
[/quote]
Совершенно верно, просто мне удалось достичь аналогового звучания с компютера, но в отличии от винила отсутствует треск и остальные негативы. А в отношении сравнения с CD - другой аналогии просто не пришло в головуWink
[/quote]
Давайте общаться, не делая из собеседников дураков. Это как минимум не красиво! У вас в посте четко написанно о виниле(выделил) никаких "аналоговых компьютеров" нет.

Если не трудно, так и пишите,- мои самоделки играют, как аналоговый компьютер, остальное как цифровое сиди, а "с винилом я покончил лет 20 назад" (С). Так будет честно, и представление о вас, как о собеседнике и о вашем мнении сразу складывается правильное.Wink
(Отредактировал 07-12-2010 в 17:33 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 17:33
Сравнение кабелей ,как дело неблагодарное давно забросил ,но послушать самодельный кабель ,который легко обыгрывает вальхалу мне стало очень интересно! может вышлете за мой счет ? возврат гарантирую -меня типа многие знают Biggrin
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 17:36
(07-12-2010 17:33)vitaly link писал(а):Сравнение кабелей ,как дело неблагодарное давно забросил ,но послушать самодельный кабель ,который легко обыгрывает вальхалу мне стало очень интересно! может вышлете за мой счет ? возврат гарантирую -меня типа многие знают Biggrin
Спиридоныч, если удасться послушать "убивцу Вальгаллов" дай мне знать. Надоела она мне... Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 17:41
(07-12-2010 17:33)vitaly link писал(а):Сравнение кабелей ,как дело неблагодарное давно забросил ,но послушать самодельный кабель ,который легко обыгрывает вальхалу мне стало очень интересно! может вышлете за мой счет ? возврат гарантирую -меня типа многие знают Biggrin
А правильный "аналоговый компьютер" имеется? Улыбка

.jpg  021.jpg (Размер: 35.62 Кб / Загрузок: 63)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 17:49
(07-12-2010 16:45)sergos link писал(а):Виктор, вообще-то я и не думал защищать свои интересы, тем более в нашем регионе. Кроме того, люди, присутствовавшие при сравнении сами с трепетом ожидали чуда, некоторые из них намеревались его купить, настолько хороши были отзывы! Но при этом не стоит пренебрегать тем фактом, что на современном этапе развития нашего Украинского общества люди не торопятся расставаться со своими кровно заработанными, поэтому твёрдо желают лично удостовериться в том, что деньги не будут выброшены на ветер. В данном случае именно так и получилось - при прямом сравнении чуда не произошло, к сожалению, т.к. я тоже имел на него виды, давно ищу кабель для адекватной передачи баса, но и тут не сраслось. Никакого нажима ни на кого я не оказывал, тут все сами с усами и внушить кому-либо что-либо не так-то и просто. А конкуренции я не боюсь, мои кабеля обыгрывают NordOst \"Valhalla\" и Heavens Gate \"Ultra Silence\". Этот факт не единожды проверялся. Сравнивая с виновником торжества данной ветки, я никоим образом не намеревался его хоть как-то принизить, кабель очень хорош, но не в данном сравнении. А насчёт выслать на прослушку, проблем нет, только опишите процедуру этого мероприятия. И ещё, Вы лицо заинтересованное, где гарантия, что Вам не будут заглядывать в рот в этом случае?

Очень интересно будет послушать Ваши кабеля. Можете передать их любому Вашему знакомому надёжному участнику форума в Киев? Межблок как минимум я готов купить.

Отказ, лично я, сочту за недобросовестную конкуренцию.
Сказал А...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 07-12-2010 18:04
(07-12-2010 17:49)PFS link писал(а):Очень интересно будет послушать Ваши кабеля. Можете передать их любому Вашему знакомому надёжному участнику форума в Киев? Межблок как минимум я готов купить.

Отказ, лично я, сочту за недобросовестную конкуренцию.
Сказал А...
Давайте и мой за одно. Очень интересуюсь мнением посторонних о моей поделке. За базар отвечу. Cool Я в Киеве.

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 18:19
(07-12-2010 17:33)vitaly link писал(а):1. но послушать самодельный кабель ,который легко обыгрывает вальхалу мне стало очень интересно!
2. возврат гарантирую -меня типа многие знают Biggrin
1. в журнале "Аудиомагазин" №3 2006 год стр.80, как раз описывается такой случай, цитирую:
"... В конце семинара, выступил некто, представившийся как "Александр производитель кабелей". Именно - выступил. Сказал что накануне устроил сравнительное прослушивание с кабелями фирмы Х, и ее представитель, присутствовавший на эксперименте, имел бледный вид. И предложил, как говориться не отходя от кассы, провести состязание с XLO.
г-н Бушар (XLO) попытался было обьяснить что делать далеко идущие выводы на основе результатов единственного сравнения в некоторых условиях, по крайней мере не корректно, но его оппонент не был готов к продуктивной дисуссии.
Скажу честно (пишет редактор): мне за этого "отечетсвенного производителя" было стыдно.
...
Граждане! Известен проверенный годами способ доказать свою состоятельность: принимайте участие в выставках, показывайте свои изделия.
..."
это так к слову Biggrin
просто тяжело переубедить самодельщика в кривизне(в большинстве случаев) своих изделий ...
2. а вдруг у Вас новое хобби появилось Grin Grin Grin

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 18:42
Давайте общаться, не делая из собеседников дураков. Это как минимум не красиво! У вас в посте четко написанно о виниле(выделил) никаких "аналоговых компьютеров" нет.

Если не трудно, так и пишите,- мои самоделки играют, как аналоговый компьютер, остальное как цифровое сиди, а "с винилом я покончил лет 20 назад" (С). Так будет честно, и представление о вас, как о собеседнике и о вашем мнении сразу складывается правильное.Wink

Прошу прощения, у меня гибридWinkWinkWink Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 18:58
(07-12-2010 18:19)cosmos link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=29693.msg561899#msg561899 date=1291732403]
1. но послушать самодельный кабель ,который легко обыгрывает вальхалу мне стало очень интересно!
2. возврат гарантирую -меня типа многие знают Biggrin
1. в журнале "Аудиомагазин" №3 2006 год стр.80, как раз описывается такой случай, цитирую:
"... В конце семинара, выступил некто, представившийся как "Александр производитель кабелей". Именно - выступил. Сказал что накануне устроил сравнительное прослушивание с кабелями фирмы Х, и ее представитель, присутствовавший на эксперименте, имел бледный вид. И предложил, как говориться не отходя от кассы, провести состязание с XLO.
г-н Бушар (XLO) попытался было обьяснить что делать далеко идущие выводы на основе результатов единственного сравнения в некоторых условиях, по крайней мере не корректно, но его оппонент не был готов к продуктивной дисуссии.
Скажу честно (пишет редактор): мне за этого "отечетсвенного производителя" было стыдно.
...
Граждане! Известен проверенный годами способ доказать свою состоятельность: принимайте участие в выставках, показывайте свои изделия.
..."
это так к слову Biggrin
просто тяжело переубедить самодельщика в кривизне(в большинстве случаев) своих изделий ...
2. а вдруг у Вас новое хобби появилось Grin Grin Grin
[/quote]

100% согласен.
можно обзоры с выставок по предлагаемому сабжу?
из журналов и тп.... хочется посмотреть как "он себя показывает" Улыбка
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 18:59
Отвечаю сразу всем желающим послушать мои кабеля, что удовлетворю интерес всех, но только по возможности, ведь я не заготавливал их впрок, просто делал для себя ну,..и для друзей. Поэтому в ближайшее время засяду за изготовление хотя бы пары комплектов (сетевик, акустический, межблок, баланс и цифровой коаксиал), так что нужно немного потерпеть. Правда, один комплект у меня имеется, но я его уже отдаю на прослушку в эту суботу, а дальше будет видно. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 19:01
(07-12-2010 18:59)sergos link писал(а):Отвечаю сразу всем желающим послушать мои кабеля, что удовлетворю интерес всех, но только по возможности, ведь я не заготавливал их впрок, просто делал для себя ну,..и для друзей. Поэтому в ближайшее время засяду за изготовление хотя бы пары комплектов (сетевик, акустический, межблок, баланс и цифровой коаксиал), так что нужно немного потерпеть. Правда, один комплект у меня имеется, но я его уже отдаю на прослушку в эту суботу, а дальше будет видно. Улыбка
Вы где?

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 19:03
(07-12-2010 19:01)Александр Ю. link писал(а):[quote author=sergos link=topic=29693.msg561998#msg561998 date=1291737599]
Отвечаю сразу всем желающим послушать мои кабеля, что удовлетворю интерес всех, но только по возможности, ведь я не заготавливал их впрок, просто делал для себя ну,..и для друзей. Поэтому в ближайшее время засяду за изготовление хотя бы пары комплектов (сетевик, акустический, межблок, баланс и цифровой коаксиал), так что нужно немного потерпеть. Правда, один комплект у меня имеется, но я его уже отдаю на прослушку в эту суботу, а дальше будет видно. Улыбка
Вы где?
[/quote]
Я сейчас у себя дома.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 19:06
(07-12-2010 18:58)groove link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=29693.msg561948#msg561948 date=1291735140]
[quote author=vitaly link=topic=29693.msg561899#msg561899 date=1291732403]
1.
2.
1.
2.
[/quote]

можно обзоры с выставок по предлагаемому сабжу?
из журналов и тп.... хочется посмотреть как "он себя показывает" Улыбка
[/quote] Виталий не понял Sad, а что надо?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-12-2010 19:13
(07-12-2010 19:03)sergos link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=29693.msg561999#msg561999 date=1291737666]
[quote author=sergos link=topic=29693.msg561998#msg561998 date=1291737599]
Вы где?
[/quote]
Я сейчас у себя дома.
[/quote]Остроумно. А в каком городе?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS