Кабельная продукция Мифы и реальность
Автор Сообщение
Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 23:09
(07-11-2010 18:29)UncleStas123 link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=29829.msg536218#msg536218 date=1289116420]
[quote author=koma693 link=topic=29829.msg536213#msg536213 date=1289115767]
А почему производители изначально не ставят хорошие сетевые провода?Поставили хороший дорогой сетевик,вот вам совсем другое звучание.
почему? некоторые ставят. например, с цапом ремио 777 идет штатно провод harmonix стоимостью в розницу 1 куе...

[/quote]Это похоже на то исключение, что только подтверждает правило. Тем паче что на сайте производителя Reymio - я так понял это COMBAK CORPORATION http://www.combak.net/ - слово Harmonix размещено прямо на заглавном банере сайта. Так что ритейловая цена тут как бы не совсем в тему...

И что-то мне сдается, что неуспешные бизнесы уже позакрывались, так что новодел в промышленных количествах делают только успешные. А успешные - это значит грамотные и умные. И даже если предположить существование каких-то ну-очень-хороших-и-дорогих сетевиков в дополнение к нормальным-и-просто-хорошим, то умные не будут поставкой "плохого" сетевика опускать хороший продукт и позиционировать его ниже, к более дешевым продуктам, и терять на этом деньги. Так что "существует мнение", что ихние грамотные вложат тот сетевик, который вполне соответствует классу и позиционированию аппарата.

Влияние акустического кабеля объясняется физикой очень просто. А вот влияние межблочных, а тем более сетевых и цифровых кабелей - это к науке и технике, похоже, отношения не имеет. Хотя вполне допускаю, что существуют сетапы вкупе с условиями их эксплуатации, чувствительные к межблокам с цифровиками-сетевиками.

ПС. Сегодня наблюдал подобную зависимость. Филипс 86х4, к его тюнеру подключена Воля-кабель. Отличная картинка и фсетакое. При включении освещения в разных помещениях изображение распадается на кубики, вплоть до полной потери сигнала с сответствующим сообщением на экране. Лечится переключением каналов. Уверен, что это не барабашки и сетевик за 1К не поможет, надо искать объяснения попроще - плохой контакт, искрение в выключателе и т.п. ;-)
[/quote]
Слуховыми галюцинациями физика не занимается!!!!
На этом разрешите откланяться.
Несколько наблюдений из этой ветки...
Осциллограф для аудиофила - хуже черта.
Как только разговор начинается о децибелах все аудиофилы разбегаются,
им становиться не интересно... Biggrin Biggrin Biggrin
Спорить с продавцами грез о правдивости этих самых грез - бесполезная трата энергии... Unsure
Разговор аудиофила
"Я медные не пробовал. Родиевые звонкие и еще сжимают динамику средечастотного диапазона (особенно хорошо на женском вокале слышно), позолоченные чуть меньше дают этого эффекта, но все равно заметно. А бас обрезают и те и другие. Звучание теряет масштабность."
Наука тут бессильна... Biggrin
(Отредактировал 07-11-2010 в 23:12 Fat.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 14:08
(07-11-2010 13:57)Грин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29829.msg536334#msg536334 date=1289126245]
За многие годы деятельности приборов становилось все больше и больше, и естественно все лучших и лучших. Ну естественно и сейчас на хозяйстве не только китайский тестер за 25 гривень. Biggrin
Хотя конечно знаю далеко не все. Приезжайте, может и научите чему. Улыбка
Тогда Вы можете совершенно аргументированно, делая снимки осциллограмм, заставить меня съесть здесь свой галстук! Biggrin Я человек не гордый, не стесняюсь прилюдно признавать свою неправоту и люблю учиться у тех, кто даёт мне новые знания. Улыбка
Жизнь многогранна, и на долгие недельные поездки я вырываюсь лишь на астрофорумы - там и сам очень многому успеваю научиться у гуру, и по своей специфике мастер-классы даю... Жаль, что у аудиофилов таких организованных сборищ не бывает в силу специфики тех.оборудования...
[/quote]Извините, но детский сад. Да если бы что то полезное из обговариваемой темы было возможно измерить, то уже давно все было бы сделано и задокументировано. Но почему то ни мне, ни моим друзьям и знакомым это так и не удалось. Ибо ответ надо искать совершенно в другой плоскости (а точнее измерении).
Поэтому в подобных ситуациях куда более интересным бывает коллективные действия по прослушиванию тех или иных комплектов с целью выяснения всех нюансов. Ибо как гласит народная мудрость, сходят с ума по одиночке. А все вместе, это уже коллективный разум и некоторая достоверность.
Галстук съедать не надо. Это не вкусно. Biggrin
А астрофорумы это что? То о чем я подумал? Или ? Biggrin
Можно в личку. Интересно.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 14:50
(07-11-2010 14:08)VladimirNB link писал(а):Извините, но детский сад. Да если бы что то полезное из обговариваемой темы было возможно измерить, то уже давно все было бы сделано и задокументировано.
Не извиняю - детсад мы все закончили давно и с отличием. Biggrin А насчёт измерений - здесь это реально никому не нужно, а вот любые серьёзные производители РЭА это делают ежедневно, я в этой кухне варился. Но сюда не несут - им это незачем. Улыбка
dateline= писал(а):Поэтому в подобных ситуациях куда более интересным бывает коллективные действия по прослушиванию тех или иных комплектов с целью выяснения всех нюансов. Ибо как гласит народная мудрость, сходят с ума по одиночке. А все вместе, это уже коллективный разум и некоторая достоверность.
.
+1!
dateline= писал(а):А астрофорумы это что? То о чем я подумал? Или ? Biggrin
Можно в личку. Интересно
Пожалуйста!:
http://www.astro-nochi.ru/fotobank.html
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index...c=4862.240
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index...ic=2168.20
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index...ic=1353.40
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index...=12606.340
и пр.
В любительской астрономии (по сравнению с аудиофилией) - значительно более сложные задачи по "извлечению звука", значительно более сложное технически оборудование, и ценники там безразмерные. В своё время в этой теме тоже было много шаманства, легенд и битв "физиков" против "лириков".
Такие ежегодные сборища ( их только на Украине 4 каждый год) расставили всё на места - сравнительные визуальные тестирования в совокупности с документированием как астрокамерами, так и точнейшим измерительным оборудованием чётко отделили вымыслы и мифы от реальной действительности. Там уже давно не принимаются заявления - Я так вижу!, потому что всё элементарно проверяется... Законы физики работают везде, нравится нам это или нет...
Сорри за офф-топ. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 15:12
Законы физики работают везде! Вы абсолютно правы! Предположительно, следует измерять значения разности напряжения и фазы на двух концах межблочного кабеля с точностью до шестого знака после запятой. Естественно имея запас достоверности точности измерения на знак больше. Измерить это достаточно сложно. А человек со своим как бы несовершенным слухом (ну естественно при сравнении его возможностей со слухом других живых существ), делает это легко.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 15:33
Да, и закончу свой оффтоп здесь маленькой подробностью - в любительских астрографах с электроникой от лучших мировых брендов используются обычные качественные кабеля. Стоимостью до 30-50$ максимум. И сплошь и рядом - качественные импульсные БП. Это при стоимости камер 2-5-15 К$ и выше. И борьбе за каждый пойманный фотон и э/В. С трёхкаскадными элементами Пельтье и охлаждением мостроидальных ч/б! матриц до рабочей стабилизированной Т* до минус 40*С. А многократные эксперименты любыми кабелями добиться хоть малейшего эффекта - с нулевым результатом. Это - реалии в технике, глобально сложнее и чуствительнее, чем звуковоспроизводящая аппаратура.
Оттого я регулярно поражаюсь многим распространённым здесь мифам, привык работать с реальными данными, уж пусть простит меня здешнее сообщество...
Кстати, никто из здешних Мастеров не пробовал создать мощный ПП усь с охлаждением вых. каскада модулями Пельтье или хотя бы жидкостными системами? Теоретически положительный эффект быть обязан. Хотя, пожалуй, никакой аудиофил не согласится на присутствие в такой системе мощных кулеров...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 15:52
(07-11-2010 15:12)VladimirNB link писал(а):Законы физики работают везде! Вы абсолютно правы! Предположительно, следует измерять значения разности напряжения и фазы на двух концах межблочного кабеля с точностью до шестого знака после запятой. Естественно имея запас достоверности точности измерения на знак больше. Измерить это достаточно сложно. А человек со своим как бы несовершенным слухом (ну естественно при сравнении его возможностей со слухом других живых существ), делает это легко.
О, опять цифры в посте Biggrin Ну предположим измерим и в 6-м знаке после запятой найдём отличие. А что делать с тем, что в акустике +- 15 градусов это очень даже фазолинейная ас? То есть разница вклада кабеля и ас в искажение фазы будет отличаться у самых лучших ас и самого плохого кабеля в десятки тысяч раз. Это разница в тысячи раз меньше, чем отличие между двумя парами одинаковых фабричных ас.
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 16:11
(07-11-2010 11:03)VZ link писал(а):[quote author=koma693 link=topic=29829.msg536213#msg536213 date=1289115767]
А почему производители изначально не ставят хорошие сетевые провода?Поставили хороший дорогой сетевик,вот вам совсем другое звучание.
Вы это серьезно ? Производители в АС за 2000-3000$ конденсатор никогда хороший не поставят. Или поставят, но в версии SE и добавив 50-100$ к себестоимости увеличат цену на 1000$. А Вы о сетевиках. Ну давайте откройте производство, наладьте изготовление скажем ДОСТОЙНЫХ усилителей например с ценой 2000$ и начните комплектовать их сетевиками по 500$. На выходе 2500$. Посмотрите на продажи обеих вариантов и Вам все станет понятно.
Это уж совсем простые вещи.
Чем то достойным бюджет комплектовать - экономический нонсенс!
P.S. Да и не забываем, что один и тот же сетевик с одним и тем же усилителем но в разных системах все-таки покажет разные результаты...
[/quote]
За что тогда платят люди,покупая аппаратуру за 2000-3000$,а то и за 5000$ с дешёвыми конденсаторами и сетевыми кабелями?За название(в большенстве случаев так и есть) или что бы потом поменять сетевой,купив хороший за 500-1000$,или конденсаторы в акустике,потратив столько же?
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 16:25
(07-11-2010 16:11)koma693 link писал(а):За что тогда платят люди,покупая аппаратуру за 2000-3000$,а то и за 5000$ с дешёвыми конденсаторами и сетевыми кабелями?
За то, что вместе с этими дешёвыми кабелями и кондёрами эти системы выдают качественный звук. И нормальные люди, живущие по принципу разумной достаточности, слушают на этой технике Музыку, (а не конденсаторы и кабеля) и получают от неё удовольствие. Чего я всем и желаю - удовольствия от Музыки! Улыбка
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 16:26
(07-11-2010 10:42)koma693 link писал(а):За что тогда платят люди
Если присели- то за ВСЕWink

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 16:28
(07-11-2010 16:25)Грин link писал(а):[quote author=koma693 link=topic=29829.msg536427#msg536427 date=1289135467]
За что тогда платят люди,покупая аппаратуру за 2000-3000$,а то и за 5000$ с дешёвыми конденсаторами и сетевыми кабелями?
За то, что вместе с этими дешёвыми кабелями и кондёрами эти системы выдают качественный звук. И нормальные люди, живущие по принципу разумной достаточности, слушают на этой технике Музыку, (а не конденсаторы и кабеля) и получают от неё удовольствие. Чего я всем и желаю - удовольствия от Музыки! Улыбка
[/quote] Happy0144
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 16:37
(07-11-2010 16:11)koma693 link писал(а):За что тогда платят люди,покупая аппаратуру за 2000-3000$,а то и за 5000$ с дешёвыми конденсаторами и сетевыми кабелями?За название(в большенстве случаев так и есть) или что бы потом поменять сетевой,купив хороший за 500-1000$,или конденсаторы в акустике,потратив столько же?
Ну дорогие конденсаторы и кабеля, продаваемые в розницу, на самом деле стоят не многим дороже тех, что имеются в аппаратуре. Да и качеством зачастую тоже не многим лучше.Wink
Примеров, когда именитые бренды всовывают в свой корпус потроха рядовых производителей и увеличивают цену с 300-1к$ до 5-10к$ и выше, вполне приличное количество. В кабельном мире тоже самое. Только бабло за грамотный маркетинг отстёгивай. Конечную цену диктует по сути сам покупатель. Он ведь голосует своими денежными знаками.
(Отредактировал 07-11-2010 в 16:45 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 18:29
(07-11-2010 10:53)VictorV link писал(а):[quote author=koma693 link=topic=29829.msg536213#msg536213 date=1289115767]
почему? некоторые ставят. например, с цапом ремио 777 идет штатно провод harmonix стоимостью в розницу 1 куе...

[/quote]Это похоже на то исключение, что только подтверждает правило. Тем паче что на сайте производителя Reymio - я так понял это COMBAK CORPORATION http://www.combak.net/ - слово Harmonix размещено прямо на заглавном банере сайта. Так что ритейловая цена тут как бы не совсем в тему...

И что-то мне сдается, что неуспешные бизнесы уже позакрывались, так что новодел в промышленных количествах делают только успешные. А успешные - это значит грамотные и умные. И даже если предположить существование каких-то ну-очень-хороших-и-дорогих сетевиков в дополнение к нормальным-и-просто-хорошим, то умные не будут поставкой "плохого" сетевика опускать хороший продукт и позиционировать его ниже, к более дешевым продуктам, и терять на этом деньги. Так что "существует мнение", что ихние грамотные вложат тот сетевик, который вполне соответствует классу и позиционированию аппарата.

Влияние акустического кабеля объясняется физикой очень просто. А вот влияние межблочных, а тем более сетевых и цифровых кабелей - это к науке и технике, похоже, отношения не имеет. Хотя вполне допускаю, что существуют сетапы вкупе с условиями их эксплуатации, чувствительные к межблокам с цифровиками-сетевиками.

ПС. Сегодня наблюдал подобную зависимость. Филипс 86х4, к его тюнеру подключена Воля-кабель. Отличная картинка и фсетакое. При включении освещения в разных помещениях изображение распадается на кубики, вплоть до полной потери сигнала с сответствующим сообщением на экране. Лечится переключением каналов. Уверен, что это не барабашки и сетевик за 1К не поможет, надо искать объяснения попроще - плохой контакт, искрение в выключателе и т.п. ;-)
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 20:36
Shocked
(07-11-2010 11:25)VladimirNB link писал(а):[quote author=aluster link=topic=29829.msg536078#msg536078 date=1289078038]
[quote author=VZ link=topic=29829.msg536072#msg536072 date=1289077768]
[quote author=toyo link=topic=29829.msg536069#msg536069 date=1289077608]
[quote author=VZ link=topic=29829.msg536062#msg536062 date=1289077284]
[/quote]
[/quote]

Простите - я как то с АСР сталкивался давно - но вот что я помню - он работает от блока питания - который по сути есть аккумулятором - с гальванической развязкой (точнее там 2 блока - аккумуляторный и БП соединенный своим шнурком) - тоесть на заряде аккумуляторов - даже вообще без кабеля он будет играть долго и красиво ... ну а гальваническая пара - в общем то такая вещь - которая не связывает никаким образом ток до него и после ..
тоесть если верить физике - эмитеру вообще все равно что у него на входе - так как питается он аккумуляторной батареи - а уж чем она заряжается - вообще все равно (для звука) если я что напутал в устройстве эмитера - поправьте
[/quote]Вы постоянно пишете о том, в чем сами совершенно не разбираетесь, а при отсутствии достаточного опыта иногда Unsureпишите такое, что просто не подлежит даже критике. Embarrassed Без обид. Улыбка
А теперь описание ситуации и вопрос:
-Ламповый предусилитель (две лампочки 6922), блок питания состоит из одного трансформатора +1000мкф+60мкф бумаги+1мкф полипропилен, затем стабилизатор+470мкф+полипропилен, после этого два дроселя (по каждому каналу)+1000мкф+60мкф бумага+10мкф полипропилен естественно после каждого дроселя. Напряжение на выходных конденсаторах после выключения держится пару часов вообще без всякого снижения. Естественно что можно по "горячему" переключать кабели сетевые, и при этом можно слушать музыку при вообще выключенном кабеле как минимум по 25 секунд без слышимых изменений.
Так вот, при смене сетевого кабеля звук изменяется мгновенно и продолжается именно таким даже после выключения данного сетевого кабеля. Подключение другого сетевого кабеля также мгновенно меняет звук системы, и продолжается даже после его отключения.
Вопрос: Почему?
Ответьте пожалуйста.

[/quote]

Ну первое, научитесь читать ветку внимательно у эмитера есть модель с батарейным блоком, про него я и говорил тут же ответ про опыт, которого у вас судя по всему не много раз вы не в курсе этой модели. И на будущее не советую вам с высока общаться про опыт подобными фразами так как ив этой ситуации рискуете выглядить так же смешно. Без обид. А ответить вам не могу так как то про что вы говорите и есть предмет обсуждения ветки, будте более логичны с вопросами и суждениями

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 23:16
aluster Вы просто уходите от ответа.
Я описал простой эксперимент с заменой сетевых кабелей, при этом напряжение на лампе не изменялось, система фильтрации питания многоступенчата, но звук менялся мгновенно. Вот и объясните это. Если можете конечно. Улыбка
Или признайтесь что существуют явления и процессы, которые невозможно объяснить с тем багажем знаний, которое было дано в высшем учебном заведении.
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 23:47
(07-11-2010 23:16)VladimirNB link писал(а):aluster Вы просто уходите от ответа.
Я описал простой эксперимент с заменой сетевых кабелей, при этом напряжение на лампе не изменялось, система фильтрации питания многоступенчата, но звук менялся мгновенно. Вот и объясните это. Если можете конечно. Улыбка
Или признайтесь что существуют явления и процессы, которые невозможно объяснить с тем багажем знаний, которое было дано в высшем учебном заведении.
Ув Владимир давайте разберемся по первому вопросу. Вы на форуме изволили личный выпад при чем не разобравшись в сути вопроса. Ответе тогда мне измениться ли звук от кабеля установленного до аккумуляторной батареи после которой идет уже бп с кондерами и пр. Я думаю нет. Второе вы просите объяснить то что есть предметом спора а вы просите ответа ставя предмет спора как факт... поэтому ответить вам не могу , третье согласен что такие явления существуют тем более что в теме звука физика граничит с анатомией.кстати тему которой мало кто здесь поднимет. Да и физика электричества вобщем не до конца измученная наука. Но кроме всего есть еще менеджмент и иногда производители очень серьезных юрендов откровенно дурят покупателя (могу в личке примеры привести) в угоду гиперприбыли . И заметте я не отрицаю а просто хочу разумно разобраться.

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 07-11-2010 23:59
(07-11-2010 23:47)aluster link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29829.msg536732#msg536732 date=1289161006]
Ув Владимир давайте разберемся по первому вопросу. Вы на форуме изволили личный выпад при чем не разобравшись в сути вопроса. Ответе тогда мне измениться ли звук от кабеля установленного до аккумуляторной батареи после которой идет уже бп с кондерами и пр. Я думаю нет. Второе вы просите объяснить то что есть предметом спора а вы просите ответа ставя предмет спора как факт... поэтому ответить вам не могу , третье согласен что такие явления существуют тем более что в теме звука физика граничит с анатомией.кстати тему которой мало кто здесь поднимет. Да и физика электричества вобщем не до конца измученная наука. Но кроме всего есть еще менеджмент и иногда производители очень серьезных юрендов откровенно дурят покупателя (могу в личке примеры привести) в угоду гиперприбыли . И заметте я не отрицаю а просто хочу разумно разобраться.
[/quote]Согласен. Не разобравшись до конца, и не имея возможности провести эксперимент с усилителем в котором стоят для накопления энергии емкости очень больших величин (имеется ввиду аккумуляторы), приношу вам свои извинения. Ashamed0002
Хотя внутри более чем уверен, что и в варианте с аккумуляторами эффект будет точно таким же. Но это только предположение. Ибо в основе этого лежат совершенно другие принципы, не лежащие в области объяснений и трактовок общим курсом физики.
С благодарность прочитаю то, о чем вы можете написать в личке. Сейчас такое время, что иногда как бы косвенные идеи приводят к пониманию некоторых процессов.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 08-11-2010 00:05
(07-11-2010 23:47)aluster link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29829.msg536732#msg536732 date=1289161006]
Ув Владимир давайте разберемся по первому вопросу. Вы на форуме изволили личный выпад при чем не разобравшись в сути вопроса. Ответе тогда мне измениться ли звук от кабеля установленного до аккумуляторной батареи после которой идет уже бп с кондерами и пр. Я [b]думаю нет. [/b] Второе вы просите объяснить то что есть предметом спора а вы просите ответа ставя предмет спора как факт... поэтому ответить вам не могу , третье согласен что такие явления существуют тем более что в теме звука физика граничит с анатомией.кстати тему которой мало кто здесь поднимет. Да и физика электричества вобщем не до конца измученная наука. Но кроме всего есть еще менеджмент и иногда производители очень серьезных юрендов откровенно дурят покупателя (могу в личке примеры привести) в угоду гиперприбыли . И заметте я не отрицаю а просто хочу разумно разобраться.
[/quote]
Вы думаете, или знаете 100%
Меня всегда умиляют заявления людей, основанные на догадках или фантазиях. При этом сами они не удостоверившись на практике, лично, в том или ином обсуждаемом вопросе, подвергают сомнению заяаления людей, изучивших этот вопрос на практике. Действительно, не всё может объяснить наука, поэтому только практический опыт!!! Улыбка
(Отредактировал 08-11-2010 в 00:08 sergos.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 08-11-2010 00:09
(08-11-2010 00:05)sergos link писал(а):[quote author=aluster link=topic=29829.msg536761#msg536761 date=1289162877]
[quote author=VladimirNB link=topic=29829.msg536732#msg536732 date=1289161006]
[/quote]
поэтому только практический опыт!!! Улыбка
[/quote]
+1 Happy0144

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 08-11-2010 00:16
dateline= писал(а):Меня всегда умиляют заявления людей, основанные на догадках или фантазиях. При этом сами они не удостоверившись на практике, лично, в том или ином обсуждаемом вопросе, подвергают сомнению заяаления людей, изучивших этот вопрос на практике. Действительно, не всё может объяснить наука, поэтому только практический опыт!!!
Вы считаете, если некто отключал и включал какой-то кабель и что-то там слышал, то его заявления уже не могут быть подвергнуты сомнению только лишь потому что он там в чем-то "убедился" на собственной практике?
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Кабельная продукция Мифы и реальность / 08-11-2010 00:16
Любая кабельная продукция, применительно к отклику на её использование аудиосетапами, - это сплошная мифическая реальность. Grin
ИМХО. Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS