Посоветуйте саб
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 13:16
(09-11-2010 21:45)f1a5h84ck link писал(а):Дмитрий, Вы взрослый человек и мне негоже Вам объяснять такие вещи. Ну давайте устроим здесь продажи. Давайте каждый продавец будет здесь продавать свои товары. Давайте...
Если Вы АДЕКВАТНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА, то в этом нет ничего плохого. Абсолютно. Но не надо вот так в этом разделе беспардонно продвигать свой бренд. Это неуважение. Неуважение ко всем остальным посетителям форума. Неуважение и к продавцам, которые еще более адекватны и свою продукцию продают в коммерческих ветках.
Вы могли бы посоветовать, объяснить почему, рассказать в каких сетапах слушали. Именно такие разговоры здесь интересны. А не так что \"Купите у меня. Я адекватный. Погодите, не лезьте со своими РЕЛАМИ. Я салон закрыл и мне надо от остатков избавляться.\"
Я не имею к Вам никаких претензий личного характера. Мне порой нравится Ваша прямолинейность. Мне не нравится система, которая в последнее время пускает свои щупальца здесь. Не нравится во что превращается это место... Вы меня с кем-то путаете. В моих постах отсутствует ключевое слово "купите". Далее, я в РОЗНИЦУ не торгую, а то, что выложено на форуме - это либо ЛИЧНОЕ, либо СНЯТОЕ с производства.
А ТС самому решать.
На Вашем месте я бы извинился, курнули бы виртуальный ПЫХ.(можно и Смирновочки)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 13:57
dateline= писал(а):Вы меня с кем-то путаете. В моих постах отсутствует ключевое слово \"купите\". Далее, я в РОЗНИЦУ не торгую, а то, что выложено на форуме - это либо ЛИЧНОЕ, либо СНЯТОЕ с производства.
А ТС самому решать.
На Вашем месте я бы извинился, курнули бы виртуальный ПЫХ.(можно и Смирновочки) Знаете, Дмитрий, думаю, что здесь ведь неглупые люди собрались. Верно? Совсем необязательно употреблять ключевое слово "купите", чтобы продавать свой товар. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Или может быть своими сообщениями здесь Вы вовсе не преследуете цель продать свой товар? И вот это все "Да простят меня соконфетники, но тут выступлю как продавец.
Вот на сегодняшний день ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ саб в своей ценовой группе.
Отвечаю. И доказать могу. Я думаю даже мои друзья из "Кармы" спорить не будут!" это всего лишь добрый совет хорошего человека. Возможно..
Извиняться мне не за что. Я не нанес Вам никаких оскорблений. Моя позиция не изменилась и я считаю, что вполне учтиво ее сформулировал. Я еще раз хочу Вам напомнить, что не имею к Вам никаких претензий ЛИЧНОГО характера. Я как участник данного форума имею к Вам претензии как к слишком агрессивному продавцу, который не в том разделе занимается продажами. Надеюсь я понятно сформулировал. Вообще данная дискуссия не приведет к какому-либо результату пока не будет четко разъяснена позиция администратора в данной ситуации. Вот именно ее и хотелось бы услышать.
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 14:09
(10-11-2010 13:57)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Вы меня с кем-то путаете. В моих постах отсутствует ключевое слово \"купите\". Далее, я в РОЗНИЦУ не торгую, а то, что выложено на форуме - это либо ЛИЧНОЕ, либо СНЯТОЕ с производства.
А ТС самому решать.
На Вашем месте я бы извинился, курнули бы виртуальный ПЫХ.(можно и Смирновочки) Знаете, Дмитрий, думаю, что здесь ведь неглупые люди собрались. Верно? Совсем необязательно употреблять ключевое слово "купите", чтобы продавать свой товар. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Или может быть своими сообщениями здесь Вы вовсе не преследуете цель продать свой товар? И вот это все "Да простят меня соконфетники, но тут выступлю как продавец.
Вот на сегодняшний день ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ саб в своей ценовой группе.
Отвечаю. И доказать могу. Я думаю даже мои друзья из "Кармы" спорить не будут!" это всего лишь добрый совет хорошего человека. Возможно..
Извиняться мне не за что. Я не нанес Вам никаких оскорблений. Моя позиция не изменилась и я считаю, что вполне учтиво ее сформулировал. Я еще раз хочу Вам напомнить, что не имею к Вам никаких претензий ЛИЧНОГО характера. Я как участник данного форума имею к Вам претензии как к слишком агрессивному продавцу, который не в том разделе занимается продажами. Надеюсь я понятно сформулировал. Вообще данная дискуссия не приведет к какому-либо результату пока не будет четко разъяснена позиция администратора в данной ситуации. Вот именно ее и хотелось бы услышать. Ну что, Вы такой-же ТВЕРДЫЙ как и я(надеюсь). Каждый при своем мнении. +1
Закрываем пикировку.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 15:06
(10-11-2010 14:28)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=29965.msg538938#msg538938 date=1289387506]
Спасибо за понимание, Дмитрий. Я отнюдь не стремлюсь к конфликту с Вами. Да нет проблем! СЕРПЕНТАРИЙ то у нас общий!
Хотите очередной перл?
"Самая лучшая профессия - это ВЫСОКО оплачиваемое хобби"
На авторство не претендую.
[/quote]
Дима +1
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|