Посоветуйте саб
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 21:32
Дмитрий - более корректно формулируйте - звук не для продаж
Флеш - не занимайтесь флудом
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 13:16
(09-11-2010 21:45)f1a5h84ck link писал(а):Дмитрий, Вы взрослый человек и мне негоже Вам объяснять такие вещи. Ну давайте устроим здесь продажи. Давайте каждый продавец будет здесь продавать свои товары. Давайте...
Если Вы АДЕКВАТНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА, то в этом нет ничего плохого. Абсолютно. Но не надо вот так в этом разделе беспардонно продвигать свой бренд. Это неуважение. Неуважение ко всем остальным посетителям форума. Неуважение и к продавцам, которые еще более адекватны и свою продукцию продают в коммерческих ветках.
Вы могли бы посоветовать, объяснить почему, рассказать в каких сетапах слушали. Именно такие разговоры здесь интересны. А не так что \"Купите у меня. Я адекватный. Погодите, не лезьте со своими РЕЛАМИ. Я салон закрыл и мне надо от остатков избавляться.\"
Я не имею к Вам никаких претензий личного характера. Мне порой нравится Ваша прямолинейность. Мне не нравится система, которая в последнее время пускает свои щупальца здесь. Не нравится во что превращается это место...
Вы меня с кем-то путаете. В моих постах отсутствует ключевое слово "купите". Далее, я в РОЗНИЦУ не торгую, а то, что выложено на форуме - это либо ЛИЧНОЕ, либо СНЯТОЕ с производства.
А ТС самому решать.
На Вашем месте я бы извинился, курнули бы виртуальный ПЫХ.(можно и Смирновочки)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 13:09
(09-11-2010 21:17)Мутник link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=29965.msg538447#msg538447 date=1289323479]
Да простят меня соконфетники, но тут выступлю как продавец.
Вот на сегодняшний день ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ саб в своей ценовой группе.
Отвечаю. И доказать могу. Я думаю даже мои друзья из \"Кармы\" спорить не будут!
http://www.cabasse.ru/catalog/iOSYSTEM/santorin25/
И по характеру к данной модели Чарио подойдет на УРА.
Эту модель не слышал, стало быть ругать не корректно, но низ 34 Гц совсем не впечатлил...
[/quote]
Cabasse все характеристики дает по спаду 3 дБ.
Так что 34 Гц - это НОРМАЛЬНО, мало не кажется.

Найти все сообщения

Dimasja Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 12:00
Я хотел всего лишь узнать мнения высоко уважаемых Гуру о сабах, достйных внимания под мою акустики. Увидел в теме только пару предложений - это santorin25 и Rel. И на этом спасибо!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 13:06
(10-11-2010 12:00)Dimasja link писал(а):Я хотел всего лишь узнать мнения высоко уважаемых Гуру о сабах, достйных внимания под мою акустики. Увидел в теме только пару предложений - это santorin25 и Rel. И на этом спасибо!
Да не за что! Вообще, Santorin весь хорош, даже младшие модели. Может Вам и 18 подойдет.
Если дадите ПОЛНЫЙ список оборудования и хоть приблизительный план помещения с расположением мебели - попытаюсь прикинуть, что к чему.
А критиканов меньше слушайте.
ПРАВИЛЬНО ПОСТРОЕННЫЙ ТРИФОНИК В НЕБОЛЬШИХ ПОМЕЩЕНИЯХ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 13:20
(10-11-2010 12:00)Dimasja link писал(а):Я хотел всего лишь узнать мнения высоко уважаемых Гуру о сабах, достйных внимания под мою акустики. Увидел в теме только пару предложений - это santorin25 и Rel. И на этом спасибо!
Вот Вам и советуют проверенные временем и опытом варианты. Happy0144
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 13:57
dateline= писал(а):Вы меня с кем-то путаете. В моих постах отсутствует ключевое слово \"купите\". Далее, я в РОЗНИЦУ не торгую, а то, что выложено на форуме - это либо ЛИЧНОЕ, либо СНЯТОЕ с производства.
А ТС самому решать.
Знаете, Дмитрий, думаю, что здесь ведь неглупые люди собрались. Верно? Совсем необязательно употреблять ключевое слово "купите", чтобы продавать свой товар. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Или может быть своими сообщениями здесь Вы вовсе не преследуете цель продать свой товар? И вот это все "Да простят меня соконфетники, но тут выступлю как продавец.
Отвечаю. И доказать могу. Я думаю даже мои друзья из "Кармы" спорить не будут!" это всего лишь добрый совет хорошего человека. Возможно..
Извиняться мне не за что. Я не нанес Вам никаких оскорблений. Моя позиция не изменилась и я считаю, что вполне учтиво ее сформулировал. Я еще раз хочу Вам напомнить, что не имею к Вам никаких претензий ЛИЧНОГО характера. Я как участник данного форума имею к Вам претензии как к слишком агрессивному продавцу, который не в том разделе занимается продажами. Надеюсь я понятно сформулировал. Вообще данная дискуссия не приведет к какому-либо результату пока не будет четко разъяснена позиция администратора в данной ситуации. Вот именно ее и хотелось бы услышать.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 14:09
(10-11-2010 13:57)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Вы меня с кем-то путаете. В моих постах отсутствует ключевое слово \"купите\". Далее, я в РОЗНИЦУ не торгую, а то, что выложено на форуме - это либо ЛИЧНОЕ, либо СНЯТОЕ с производства.
А ТС самому решать.
Знаете, Дмитрий, думаю, что здесь ведь неглупые люди собрались. Верно? Совсем необязательно употреблять ключевое слово "купите", чтобы продавать свой товар. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Или может быть своими сообщениями здесь Вы вовсе не преследуете цель продать свой товар? И вот это все "Да простят меня соконфетники, но тут выступлю как продавец.
Отвечаю. И доказать могу. Я думаю даже мои друзья из "Кармы" спорить не будут!" это всего лишь добрый совет хорошего человека. Возможно..
Извиняться мне не за что. Я не нанес Вам никаких оскорблений. Моя позиция не изменилась и я считаю, что вполне учтиво ее сформулировал. Я еще раз хочу Вам напомнить, что не имею к Вам никаких претензий ЛИЧНОГО характера. Я как участник данного форума имею к Вам претензии как к слишком агрессивному продавцу, который не в том разделе занимается продажами. Надеюсь я понятно сформулировал. Вообще данная дискуссия не приведет к какому-либо результату пока не будет четко разъяснена позиция администратора в данной ситуации. Вот именно ее и хотелось бы услышать.
Ну что, Вы такой-же ТВЕРДЫЙ как и я(надеюсь). Каждый при своем мнении. +1
Закрываем пикировку.

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 14:11
Спасибо за понимание, Дмитрий. Я отнюдь не стремлюсь к конфликту с Вами.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 14:28
(10-11-2010 14:11)f1a5h84ck link писал(а):Спасибо за понимание, Дмитрий. Я отнюдь не стремлюсь к конфликту с Вами.
Да нет проблем! СЕРПЕНТАРИЙ то у нас общий!
Хотите очередной перл?
"Самая лучшая профессия - это ВЫСОКО оплачиваемое хобби"
На авторство не претендую.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 15:06
(10-11-2010 14:28)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=29965.msg538938#msg538938 date=1289387506]
Спасибо за понимание, Дмитрий. Я отнюдь не стремлюсь к конфликту с Вами.
Да нет проблем! СЕРПЕНТАРИЙ то у нас общий!
Хотите очередной перл?
"Самая лучшая профессия - это ВЫСОКО оплачиваемое хобби"
На авторство не претендую.
[/quote]
Дима +1 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 15:36
Rel-3 на 50-60мм мраморе Б О М Б А !!!

Р Е Л А К С на весь дом.

Biggrin
Найти все сообщения

alekseyalyabev Не на форуме
Постоялец

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 22:54
Поддержу Пионера.
Саб начинает по настоящему играть, когда поставишь его на мраморную или гранитную плиту толщиной 5-8 см, шпильки из меди высотой 6-8 см. и сверху гранитную плиту толщиной 4-6 см.

Только есть одно –НО!. Это касается только REL или других сабов, у которых излучатель направлен в пол. В сабах у которых излучатель направлен на слушателя лучшее решение это заказные шпильки из меди высотой 6-8 см. и сверху гранитную плиту толщиной 4-6 см.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 23:36
(10-11-2010 22:54)alekseyalyabev link писал(а):Поддержу Пионера.
Саб начинает по настоящему играть, когда поставишь его на мраморную или гранитную плиту толщиной 5-8 см, шпильки из меди высотой 6-8 см. и сверху гранитную плиту толщиной 4-6 см.

Только есть одно –НО!. Это касается только REL или других сабов, у которых излучатель направлен в пол. В сабах у которых излучатель направлен на слушателя лучшее решение это заказные шпильки из меди высотой 6-8 см. и сверху гранитную плиту толщиной 4-6 см.
А зачем плита сверху?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 23:38
Дабавочная масса к корпусу, чтобы ящик не вибрировал. Очень полезное дело и для обычных ас, кстати.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 23:53
(10-11-2010 23:38)Гаруспик link писал(а):Дабавочная масса к корпусу, чтобы ящик не вибрировал. Очень полезное дело и для обычных ас, кстати.
Гм, себе что ль попробовать...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 23:54
(10-11-2010 23:53)Мутник link писал(а):Гм, себе что ль попробовать...
У вас слишком хорошие сабы Улыбка Им подобные ухищрения не нужны.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 10-11-2010 23:56
(10-11-2010 23:53)Мутник link писал(а):Гм, себе что ль попробовать...
попробуйте. звук протухнет 100% (если переборщить с весом).
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 11-11-2010 00:00
(10-11-2010 23:53)Мутник link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=29965.msg539391#msg539391 date=1289421539]
Дабавочная масса к корпусу, чтобы ящик не вибрировал. Очень полезное дело и для обычных ас, кстати.
Гм, себе что ль попробовать...
[/quote]

Александр ненужно.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте саб / 11-11-2010 00:00
(10-11-2010 23:56)VictorV link писал(а):попробуйте. звук протухнет 100% (если переборщить с весом).
Ну да, развалится ящик Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS