Посоветуйте кабеля к EXPOSURE 3010S и MONITOR AUDIO GS-20
|
Автор |
Сообщение |
ККООТТ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vag
Ветеран
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: Посоветуйте кабеля к EXPOSURE 3010S и MONITOR AUDIO GS-20 / 17-11-2010 23:29
XLO ultra 12 и ultra 6 хорошие кабелюки но с EXPOSURE не надо,лучше Гибралтар
[/quote]
EXPOSURE по характеру звука больше подходит к XLO - выразительное, быстрое живое звучание - для металла и хард рока это оптимал.
Аудиоквест для хард рока и металла будет тормозом в этой системе - раздутый медленный бас, звонкий вверх и невыразительная средина, что для такой музыки губительно.
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: Посоветуйте кабеля к EXPOSURE 3010S и MONITOR AUDIO GS-20 / 17-11-2010 23:37
Двух зайцев одновременно убивать не буду - поэтому сначало куплю акустический кабель а потом, послушав его со своей техникой, буду подбирать межблочный.
По межблочнику пока настроен на AudioQuest Colorado (есть возможность его послушать) если он меня не испугает излишней звонкостью (как утвержает
уважаемый Andrey-1973)
Без межблочника как можно подбирать акустический кабель
Идеально сразу в комплекте слушать.
AudioQuest Colorado меня больше испугал больше неестественно раздутутым басом, отсутствием плотности и скорости, чем излишней звонкостью, хотя для звонких записей металла и хард рока это тоже не маловажно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Посоветуйте кабеля к EXPOSURE 3010S и MONITOR AUDIO GS-20 / 18-11-2010 10:15
(17-11-2010 23:37)LZ link писал(а):Двух зайцев одновременно убивать не буду - поэтому сначало куплю акустический кабель а потом, послушав его со своей техникой, буду подбирать межблочный.
По межблочнику пока настроен на AudioQuest Colorado (есть возможность его послушать) если он меня не испугает излишней звонкостью (как утвержает
уважаемый Andrey-1973)
Без межблочника как можно подбирать акустический кабель
Идеально сразу в комплекте слушать.
AudioQuest Colorado меня больше испугал больше неестественно раздутутым басом, отсутствием плотности и скорости, чем излишней звонкостью, хотя для звонких записей металла и хард рока это тоже не маловажно. "AudioQuest Colorado меня больше испугал больше неестественно раздутутым басом, отсутствием плотности и скорости, чем излишней звонкостью, хотя для звонких записей металла и хард рока это тоже не маловажно." У Колорадо все наоборот-бас не раздутый а плотный и очень быстрый,для меня он оказался более ярким чем я хочу но не звонким,все таки кабель не бюджетный.Но лучше возьмите и у себя послушайте.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|