Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Nexus
Участник
|
Re: Japan CD / 04-12-2006 12:40
Цитата:Цитата: Алекс
Не знаю "убивают" или нет "любые американские или европейские", но...
Те "CD-японцы", которые встречал я имеют свои американские или европейские аналоги. Следовательно исходная мастер-запись общая? Или я ошибаюсь? Тогда, действительно, за счет чего "убивают", ведь и там и там формат CD-DA? Диски аудиофильских лейблов в расчет не берем.
За счёт технологий. В японских алюминивый слой лучше и чище. допускается 3% грязи, а в американских 13%, прюс пластик совершенно другого качества.
И ещё одна особенность. После тиража 10000 копий, мастер-лента уничтожается, а европа катает с одной мастер-ленты миллионные тиражи, следственно качество теряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Залетный грач
Ветеран
|
RE: Japan CD / 15-03-2012 17:35
Можно влезть? Я так понимаю, все имеют право высказаться, тем более тема мне близка и понятна, 11 лет сидел на cd-japan.co.jp. Вроде взрослые все люди, а почитаешь... Тайная детская зависть. Нет у тебя такого пистолетика, как у соседского пацана.., обосрать эту игрушку надо. У японских дисков есть существенный недостаток,- цена. Во всем остальном, это - эталон, в звуке, в оформлении, в качестве... Какие лажи?(кто-то тут писал), я не буду говорить сколько я купил за 11 лет, но по-моему, всё это чушь. Да, некоторые думают, что американцы щедрые, богатые.. Я сталкивался не с одним, а даже с двумя.. Жлобы. Торговались за каждый доллар, не беря в голову, что я о них подумаю. Так зайдите на сайт, и посмотрите,- там пол-Америки сидит(правильно, они могут себе это позволить), все посты, или как там, рецензии;-Америка, Канада... Хотя, их(рецензии) по-моему поубирали, я давно туда не заходил, перешел на винил, - японский.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|