CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 19:03
Цитата:Цитата: Glib
Цитата:Цитата: Serega
Так ты бы выразил свою думку мысли по поводу комплекта на 4000. У нас мнений чем больше, тем лучче ;) Ты понимаешь.... Каждый ведь прав :) Аха... Еще анекдот есть... про Леонида Ильича...
Так что, посоветовал бы человеку для музыки СС Момусы, усилок к ним динамичный и источник красивый, утонченный, музыкальный. А на остальное дисков, пластинок, книжек... Список можно продолжить... Пива... Девок... :D
Не серчай Глеб, шото повеселело... Почитал хи-хи...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 20:10
Цитата:Цитата: Kosta
Я тут собираюсь про брендинг целую речь толкнуть. Книгу тут интересную прочитал как эти брэнды строят и к чему это приводит. Судя по всему вся наша "фильная" индустрия на брендах построена....... и объективного в ней нет нихрена... сплошной маркетинг и брэндинг..... Так это... Скоко ж повторять-то...
Не токо в аудио, вона Пежо у Митсубиши заказывает шасси на авто... Про Форд Фокус и Мазду уже молчу... Глобализация...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 20:11
Черновецкий выдал охране депутатские значки, запустил в сессионный зал и депутату отбили печень. Вроде сейчас в реанимации уже. Хреновая демократия. :D :D :D
Украинская, отечественная...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 20:37
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Цитата:Цитата: Скользящий
Ну-ну Андрюша... Когда "Зарницу" в школе назначили? Вы меня, Скользящий, очень сильно разозлили, этой Вашей "Зарныцай" - поспешите обьяснится, а то приеду на Бендэровщину, соберу родственников, я ведь и сам наполовину от туда, сниму очки и бить буду! А я наполовину белорусс и что? У меня тоже есть много родственников в Гомельской области, и езжу регулярно на могилу к отцу... Милости прошу, спарринг так спарринг, очки тож имеются, снимем для такого случая... ;)
Тем не менее, просто параноидально ненавижу тоталитарные режимы, с пионерских трудовых лагерей, начиная с середины 80-ых, как только молодые извилины появились в мозге.
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Потрудитесь пожалуйста обьясниться! Это была шутка, в общем, с долей издевательства, но совершенно не над Вами, зря Вы так встрепенулись. :D
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|