CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:08
Цитата:Цитата: Kosta
Тоже на мой вкус хорошие аппараты. "Мягкие", зерна в звуке нет. Управляют акустикой хорошо. Шикарная середина. То за что я люблю А класс. (Ты же знаешь - у меня к классу А вобще слабость : ) Тот который 5 - пособранее звучит третьего. Но все очень достойно, по крайней мере мне понравилось больше чем Плинии из новых.
Спасибо за нужную,полезную информацию.Кстати,если ты не обратил внимание, ECI-3 и ECI-5 работают в классе AB.
На Аудиохате хлопцы включали Элкомпанеты с вечно-тестовым ПинкФлойдом, но там ничего не понял, т.к. был уже под чарами коньяку,а недавно в подходящем,знакомом тракте сколыхнуло чувства у старого мело-фила и еще нескольких искателей птицы феникс.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:24
Цитата:Цитата: Скользящий
Чесслово..
Интересный Вы человек - наехали на меня на ровном месте, обвинили в том, что я что-то там не то "мелю", а когда я привел цитату в обоснование моего мнения утверждаете "Это как-то противоречит, тому что я сказал?".
Так раз Вы так же считаете КАКОГО №;№%@& Вы на меня наезжаете? Захотелось поругаться, давно не было, да?

Насчет "сам слушал" - всю аппаратуру не переслушаешь. Кое-где приходится и полагаться на мнение других людей. Я во всяком случае, если не забываю, отмечаю что какой-то аппарат я сам не слушал, а мнение основано на чужих мнениях.
Обращаю внимание, что из того, что я советовал, практически все было переслушано мною (за исключением пары мощник+пред Берендсен, но я слушал их младшую модель, так что ориентировочно могу судить о характере звука линейки).

В отличие от Вас, я человеку навел несколько вариантов аппаратуры, которые сам считаю удачными. А что в этой ветке посоветовали выбрать Вы? Похоже, что Вы больше любите опровергать тех, кто "мелют". Ну да - критик талантливее писателя, ведь он критикует а не его ...

Драгун, будьте адекватным, я был бы рад.
Покажите мне - где же я был неадекватным? Самому интересно стало...

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:29
Цитата:Цитата: vitaly
Читать стало интересно! кстати у меня стоят 4 фирмы от 3-шт до 39000 уе которые можно реально послушать.
У Вас дома??? :o :-[

в серьезных системах каждая мелочь может сыграть немаловажную роль.кабель это по сути тот же эквализер способный что то убрать или наоборот добавить и это аксиома .
Согласен 200%!!! Лишь добавлю, что не только в серьезных системах за 39000уе! :)

Просто обидно что наш форум каккой то хлипенький
Зато веселый! :D

обладателей серьезных систем мало и они нас не поймут и форум им как правило ничего не даст,а вот рассуждающих с понятиями хайэндовскими и ничего при этом не имеющих много и вот это не радует,и когда серега говорит что за косарь можно в колонках открыть - я его как то понимаю...
Эх!... такова жизнь! что поделать... Я себе позволить акустику дороже 1000$ не могу(семья большая и все есть хотят) - в нашей стране шоб стать богатым, соувсем не обязательно и, отнюдь, не достаточно быть просто умным :blush2: . А в другую страну обстоятельства не пускают :'(

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:30
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Цена вопроса?
1кб за компанент.
Навскидку, усилы, Sansui CA+BA, Accuphase 3xx, Yamaha C2+B2, Technics A5+A6, A3+A4, Revox 7xx... Достаточно большой выбор, в общем.
АС ну просто ОЧЕНЬ много, ну вот мои АС стоят прибл. этих денег, на 1982-ой год ритейл - 2400 марок...
Плеера... Тяжелый вопрос, состояние первоочередной вопрос, например, не из старых Naim CDI, из старых, Denon DCD-3500, влезут в 1000, можно и Accuphase DP-65 нарыть, если захотеть.
...не тратьте время на поиски в ebay! Я спросил из праздного любопытства....
А я ответил из "спортивного" интереса... Алаверды!
Но мне любопытен ответ на один мучающий меня вопрос: вы ищите винтаж изза каких то особенностей звучания или изза того, чтобы просто сэкономить?
Это вопрос личных приоритетов, для меня ценность "винтажа" в том, что он не "убивает" музыку, ее /музыки/ жизнь, такого в новых аппаратах я просто не слышал, даже вот усил не новый, 1983-85-ый, Технарь 10-ый втыкнул, экпериментирую, очень неплохой по нынешним меркам усил, никакие Кембриджи и Аркамы рядом не "лежали", но... увы... поиграться с ним надо немало, что-бы "жизнь" не травил ядом...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:43
Цитата:Цитата: Dragoon
Драгун, будьте адекватным, я был бы рад.
Покажите мне - где же я был неадекватным? Самому интересно стало...
Видимо, в мире форумного безличия, Вы решили подкрепить свое желание мнениями "из сети"... Не буду говорить о "ценности" такого мнения... Может все-таки не стоит быть таким доверчивым? Например, доверять только лично знакомым людям, а не виртуальным собеседникам, это же достаточно тонкое дело - звук...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:50
Просто обидно что наш форум каккой то хлипенький и обсуждения одни и те же как и фирмы,обладателей серьезных систем мало и они нас не поймут и форум им как правило ничего не даст,а вот рассуждающих с понятиями хайэндовскими и ничего при этом не имеющих много и вот это не радует,и когда серега говорит что за косарь можно в колонках открыть -я его как то понимаю...
Вот Вы, Виталий, умный человек, подозреваю, почему же Вы не пишете в нашу, отечественную "песочницу"? При наличии такого спектра железок было-бы интересно...
Второе, даже Вы заметили последствия "зомбирования", действительно, вопросы те-же - ответы те-же... А что еще написать????? Как доказать, что Земля не имеет форму чемодана человеку который начиная с пеленок "всасывает" рекламу про "ЛДжи №1 в мире..."?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:52

Просто обидно что наш форум каккой то хлипенький
Зато веселый! :D
Ну оптизмъ это хорошо. А хлипенький - потому как обладатели хороших комплектов не нуждаются в этом форуме и он им малоинтересен...

Я себе позволить акустику дороже 1000$ не могу(семья большая и все есть хотят)
Вот потому я и смотрю на винтаж - потому как это реально экономически выгодно, и можно себе хоть что-то позволить. Покупая винтажную АС за 1000 можно рассчитывать на звук, а новые начинаются примерно с 10000 - для меня очень дорого. Поэтому насмешки мне не очень понятны, я наоборот бы смеялся над тем, что покупая новую АС за 1000 люди рассчитывают на хороший саунд...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 14:54
То Andrey zПо фото -если оно ваше -то вы тянете на неглупого человека и жаль что ваши способности не оценены по достоинству.Системы стоят у меня в магазинчике и реклама здесь типа не рекомендуется,кто меня знает ,то понимает что я не вру да и зачем? Счастливым человек можно быть по моему и с музыкальным центром ,а вот когда человек его имеет и начинает рассказывать как роскошно его система воспроизводит классику или скрипку или какая безграничная сцена и воздух-вот это мне неприятно и смешно читать-это чисто для лохов!По поводу винтажа -здесь масса моментов и спорить можно бесконечно-мое мнение основная масса которая крутится у нас -фуфель,но и современные аппараты менее штуки-полторы баков за компонент -это тоже отстой.Куды податься бедному крестьянину даже незнаю...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 15:08
Серега смеяться над людскими слабостями по моему неправильно.Ко мне в салон,кстати был признан лучшим в регионах,приходят разные пассажиры и с разными проблемами и я как батюшка всех выслушиваю и по мере сил либо впариваю либо советую,но имея любовь к музыке и тот же косарь баксов на колонки я бы их заказал щас это не проблема с комплектующими,потратил бы все до цента но думаю получил бы классный звук в одном экземпляре,но многим это в падлу заниматься ,роще полистать "вот нифи " и выбрать себе какой нибудь ужас а потом на форуме долбить народ с чем это играет...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 15:27

Серега смеяться над людскими слабостями по моему неправильно
Ну я так по-доброму, да и не смеялся особо - наоборот даже...

имея любовь к музыке и тот же косарь баксов на колонки я бы их заказал щас это не проблема с комплектующими,потратил бы все до цента но думаю получил бы классный звук в одном экземпляре
Это возможно, и реально, просто не всем нужен исключительно звук, надо ж, чтоб и другие завидовали, т.е. марка нужна крутая, потому в этом направлении мало кто движется. Это вопрос сугубо личный. у меня много друзей, кот. вообще не понимают, что там в том звуке может быть ценного. И большей частью оценка следующая - чем дороже, тем громче. И при выборе останавливабтся на опр. сумме, потому как дороже не нада - и так громко очень, зачем больше. И смеяться с них не приходит в голову - потому как оно им не интересно и не нужно совсем, только для пьяных гулянок или потому, что так надо - у всех есть, а чем я хуже. Зато у них много других интересов, в которых я тёмный, там я себя чувствую неполноценно. Вобщем каждому своё. Но, если уже чем-то увлекаться, то подходить нужно чуть серьёзней, а не просто плодить сплетни, пересказанные через 10-е руки...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 15:37
А ты встречал где нибудь удифила и при этом богатенького!? Согласись это крайне редкое сочетание пока еще для нас. Думаю и они скора вымрут как мамонты -останутся одни айподы .мне вон сынуля говорит нафиг мне твои хиенды-закачал на флешку гектар музыки и ходи балдей (хорошо хоть Led Zeppelin приучил слушать)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 15:43

А ты встречал где нибудь удифила и при этом богатенького!? Согласись это крайне редкое сочетание пока еще для нас.
Всё верно, потому как у нас общий уровень жизни невысок. И реально состоятельные люди просто посвящают себя всего именно процессу зарабатывания бабла круглосуточно - зачем им музыка, когда её слушать. Хотя и небогатых удифилов не так много, просто так случилось, что у нас впринципе немного богатых, тем более удифилов. Да и те кто есть - просто сюда не показываются, скорей всего так...

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 16:07
То Andrey zПо фото -если оно ваше -то вы тянете на неглупого человека
Спасибо! :) Только вот со скромностью проблемы! :D

.Системы стоят у меня в магазинчике и реклама здесь типа не рекомендуется,кто меня знает ,то понимает что я не вру да и зачем?
В Киеве бываю нечасто, но зайти к Вам при случае непременно хотелось бы! Кинте адрес Вашего магазина мне в личку пожалуйста! Загляну - поболтаем!... :)

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 16:48
Цитата:Цитата: Serega
Вот потому я и смотрю на винтаж - потому как это реально экономически выгодно, и можно себе хоть что-то позволить. Покупая винтажную АС за 1000 можно рассчитывать на звук, а новые начинаются примерно с 10000 - для меня очень дорого. Поэтому насмешки мне не очень понятны, я наоборот бы смеялся над тем, что покупая новую АС за 1000 люди рассчитывают на хороший саунд...
Серега, а вот если бы у меня было 3000-4000 на акустику, то я бы сам сделал вот такие! <a href="http://jensen-onken.narod.ru/konstr.html" target="_blank">http://jensen-onken.narod.ru/konstr.html</a> - это совсем не сложно! И это был бы не винтаж - но тоже реальная экономия денег!

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 17:01

Цитата:Цитата: Serega
И реально состоятельные люди просто посвящают себя всего именно процессу зарабатывания бабла круглосуточно - зачем им музыка, когда её слушать.
Серега, это ведь не твои мысли!

Так только на форуме Клячина думают :)

Даже очень богатый человек, если созрел отдать круглую сумму на аппаратуру, то обязательно её обходит, послушает и выберет. Или попросит ему настроить. Но не будет тупо её складировать в комнате для пафоса. Или я не с теми людьми общаюсь... В общем, очень далек от того, что бы разделить твое мнение
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 17:02

В Киеве бываю нечасто, но зайти к Вам при случае непременно хотелось бы!
Дык Спиридоныч в Донецке проживает :P

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 17:07
Цитата:Цитата: Alex.z
В Киеве бываю нечасто, но зайти к Вам при случае непременно хотелось бы!
Дык Спиридоныч в Донецке проживает :P
Ой точно!!! :blush2:
В Донецке..... :'(

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 17:07

Цитата:Цитата: Glib
Серега, это ведь не твои мысли!

Так только на форуме Клячина думают :)
Мысли мои, я не говорю обо всех абсолютно, но такие примеры достаточно часто встречаются в моей жизни, куда чаще, чем богатые удифилы...

Цитата:Цитата: Glib
Или я не с теми людьми общаюсь... В общем, очень далек от того, что бы разделить твое мнение
Скорей я не с теми, в плане интересов, но у меня пока состоятельные знакомые больше бизнесмены, чем удифилы...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 17:10

Серега, а вот если бы у меня было 3000-4000 на акустику, то я бы сам сделал вот такие! <a href="http://jensen-onken.narod.ru/konstr.html" target="_blank">http://jensen-onken.narod.ru/konstr.html</a> - это совсем не сложно! И это был бы не винтаж - но тоже реальная экономия денег!
Думаю, если желание есть большое, то вложишься в меньшие деньги. Только нада искать. На том же ибее часто продают неплохие бошки и по ценам, которые мона себе позволить. Можно и у поляков по форумам поискать - тоже народ бошками торгует редкими и неплохими...

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 07-12-2006 17:15
<a href="http://jensen-onken.narod.ru/ac.html" target="_blank">http://jensen-onken.narod.ru/ac.html</a>
Ищите "Новый проект Юрия Лиховола."
Это персонаж "Юрий Ллл ID: 10631" с хи-хи <a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/18/56193," target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/18/56193,</a> попробуйте пообщаться, мож и понравится, кстати, это не так дешево, как может показаться на первый взгляд. Это если исходить из боль-мень приличных голов, например <a href="http://cgi.ebay.co.uk/x2-Goodmans-12-TRIAXIOM-Alnico-Speakers-Trebax-20-XL_W0QQitemZ330056950717QQihZ014QQcategoryZ112517QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZVi​ewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.co.uk/x2-Goodmans-12-TRI...co-Speaker s-Trebax-20-XL_W0QQitemZ330056950717QQihZ014QQcategoryZ11251 7QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem</a>
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS