CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 08-12-2006 19:59
Цитата:Цитата: Serega
На самом деле вариантов очень много, облом перечислять, если с умом, то практически любой сетап будет хорошим на эти бабки... Согласен!
Просто каждый будет классным по разному...
Я бы брал бу усилок и плеер. Хорошую новую акустику за нормальные деньги можно найти, а вот с электроникой туго. Ой как туго.
Наверное, усилок Люксман, ПКД YBA или Micromega, коль Виталий так хвалит. А за три тыщи можно взять кучу классной акустики. Audes Blues, Triangle (Odissey?), Audio Physic, Dynaudio Special 25 (если поискать и постараться), и тп....
А еще, совсем лютый вариант, взять активные колонки Avantgarde Acoustics Solo, к ним ламповый пред бу. Это будет офигенный вариант, но рупор - на любителя. Хотя, меня ничто так не цепляло еще.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 08-12-2006 20:00
Цитата:Цитата: Vitos
Так сам процес... Я бы на 1,5кб сделал в КдП порядок, а на оставшиеся 1,0кб накупил бы цяцек на Ебае, ПКД + усил, а в оконцовке АС притянул-бы, на 1,5кб, из разряда 70-ых плавно переходящие в 80-ые, например, какой-нибудь A.E.C. Holosonic.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 08-12-2006 22:17
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Скользящий с таким размахом твоя комната превратится в склад))))) Так это... Уже... :D
Разгребаю мало-по-малу...
А вообще это я написал, как поступить в случае лишней пачки денег /не толстой/ на 4кб, совет, так сказать, вопрошающему, по распределению бюджета... ;)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 08-12-2006 23:24
Цитата:Цитата: Скользящий
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
свой подход гришь
могет быть :D
так а че вы за батьку зацепились я так и не понял 8) Все пучком, Макс, Андрюха свой человек... Страну пребывания не выбирают... :D
Спасибо, Олег! :D
Завидую я вам, просто, хлопци, а зависть штука нехорошая даже если "белая". Вы и бизнес можете свой открыть, и газеты нормальные почитать, а главное, что вы сохранили свою нацию. А это очень важно....
Я мог бы писать об этом очень много и подробно, приводить аргументы и спорить, доказывать, переубеждать, убеждать, умолять и просить, но этот форум не об этом, а о славном нашем увлечении HiFi которое, я верю дарит нам много радостных минут и позволяет забыть о наших несчастиях! :D
ЗЫ Всех с пятницей! :D
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 09-12-2006 01:01
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Завидую я вам, просто, хлопци, а зависть штука нехорошая даже если "белая". Вы и бизнес можете свой открыть, и газеты нормальные почитать, а главное, что вы сохранили свою нацию. А это очень важно.... Условно, все это, Андрей. Получше, конечно, чем у вас, кое-что сделано за последние годы, но мало, очень мало. :( До нормальных стандартов жизни, до единства, самоосознания нации далеко. Очень. Надеюсь только, что, хоть и кривыми тропками, но будем идти в правильном направлении. Хочется, чтобы хотя-бы наши дети жили в счастливой свободной стране. Да и самому хочется пожить по-человечески. Может еще и застанем светлое будущее, где чинуши не берут взяток, боятся и любят свой народ. А народ счастливый, свободный и богатый. ;)Ну это так, мечты. Ну и вы, Андрей, не унывайте, диктатуры обычно нехорошо заканчиваются для самих диктаторов >:( Батька - это не навсегда, а других вы себе на шею не пустите.
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
славном нашем увлечении HiFi которое, я верю дарит нам много радостных минут и позволяет забыть о наших несчастиях! :D Кстати, по-поводу HiFi нам уж точно нечего завидовать. Народу увлеченного немного, а у большенства увлеченных денег не особо много, HiFi-индустрия не развита. Разве только Виталий-глыба, а не человек, возвышается неким бастионом hi-end, да и то, в Донецке ;) и наверняка зарабатывает, в основном, на крутых кинотеатрах для "братков", а не стерео. Я живу в 300 тис. городе и реально не знаю ни одного чела увлеченного HiFi. Лучше блочного музцентра Техникс за 400 у.е. (звучит, кстати, ужасно!) ни у одного моего знакомого апаратуры нету. Ярослав вот только неподалеку проживает - и то, это уже другая область Украины. Ау земляки, если есть кто, отзовитесь. :D
ЗЫ Круг общения у меня довольно большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|