Хочется Винил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
oilman
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: Хочется Винил / 23-11-2010 00:24
мужики, выскажу такую свою банальную мыслю - берите ленку 75 (хорошо, что очень долго на конвеере была и много наштамповали, можно легко купить), не смотрите на ее скромный внешний вид. за эти деньги вы НИКОГДА не найдете НИЧЕГО, что ее переиграет. а небольшие апгрейды типа мощного плинта кроме красоты и солидности внесут очень сильную прибавку в звуке, плюс замена тонарма на что-то серьезное заставит крепко задуматься в будущем, "а надо ли еще что-то другое или ну его?.."
ленка из тех скромных середнячков, которые позволяют в полной мере наслаждаться музыкой и забить на все остальное. говорю это, так как у меня есть ленка и я знаю, как она играет.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Хочется Винил / 23-11-2010 00:27
(23-11-2010 00:24)VictorV link писал(а):мужики, выскажу такую свою банальную мыслю - берите ленку 75 (хорошо, что очень долго на конвеере была и много наштамповали, можно легко купить), не смотрите на ее скромный внешний вид. за эти деньги вы НИКОГДА не найдете НИЧЕГО, что ее переиграет. а небольшие апгрейды типа мощного плинта кроме красоты и солидности внесут очень сильную прибавку в звуке, плюс замена тонарма на что-то серьезное заставит крепко задуматься в будущем, \"а надо ли еще что-то другое или ну его?..\"
ленка из тех скромных середнячков, которые позволяют в полной мере наслаждаться музыкой и забить на все остальное. говорю это, так как у меня есть ленка и я знаю, как она играет. 
согласен со все6м, кроме того, что Ленка - "середнячок" - нифига, от высшей лиги ее отделяет лишь не совсем удачная конструкция несущей части - была бы она литая и допускала установку разнообразнызх тонармов... (как на 8
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Хочется Винил / 23-11-2010 00:40
(23-11-2010 00:32)toyo link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=30529.msg549871#msg549871 date=1290461381]
мил человек, недавно слушавший все на ресиверах, а теперь на мертвом крелле, один вопрос - вы настроенный гаррард живьем видели? а слушали? или только на картинках?.. Мил человек. Попробуйте послушать настроенный Гарард автомобильным стетоскопом, приставив кончик к столу. Я слушал. Желания понимать, что всё это пролазит в звук, у меня больше не возникает. Правда некоторые находят в этих призвуках и резонансах неий цинус, шарм или ещё чего, дающий неповторимый собственный звук. При этом звук разный и свой у каждого экземпляра.
[/quote]
Блин! В колонках, В КОЛОНКАХ слушать нужно!!!!!!
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|