moon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RVMRVM
Ветеран

|
Re: Vincent? / 11-07-2008 00:16
(10-07-2008 00:34)Паук link писал(а):Обращаясь ко всем присутствующим, хочу спросить: как Вам нравится читать ветку из которой, независимо от контекста потёрты посты, причём чёрт-те какой давности? Они что- все не соответствуют теме? Много тут можно понять? бардак едет уже, особенно когда пытаешся найти чего-то в обрывках, а его там нету уже.. Новая политика модерирования? О флуде разном молчу уже- пусть флудят наздоровье, лишь бы только не грызлись друг с другом.. Это как раз не новая, а старая политика модерирования  - когда банился кто-либо, то вместе с этим "пожизненным" баном и убирались какого-то хрена все посты имярек, дабы никаких следов от зловредного забаненного юзера не оставалось. Вот і маємо те, що маємо - абсолютно нечитаемые ветки ... 
Возможно, это "особенность" движка форума, но мне кажется, врядли. Это "особенность" модерирования. Уж лучше бы модер полностью убивал все ветки, где отмечался забаненный, чем оставлял на форуме этот бред.
Что такими "обрезаниями" хотел добиться модератор - для меня загадка. :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moon
Ветеран

|
Re: Vincent? / 11-07-2008 10:43
Дак чё я зря старался с фотками китайцев ?  пол вечера потратил - и потонуло всё опять как всегда в Гавнотёрках - ну и форум -
Повторю
---------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.hdplayer.narod.ru
---------------------------------------
---------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мож Остап выложит Vincent - сравним - а то интересно же что я такое купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Vincent? / 11-07-2008 16:01
(11-07-2008 09:41)RVMRVM link писал(а):А если по сути, - ВикторВ, вы внимательно читаете посты, или только учите всех, как жить нужно ?
Человек обратился ко ВСЕМ по поводу определенной фигни. Я пояснил ситуацию, добавив свое отношение к пониманию проблемы. Чем вы не довольны ?
Надеюсь мне не нужно ходить строем под ваши команды и предоставлять тезисы своих постов вам на утверждение ? 
Вот смотрите, вы сами начали этот раздрыг своими, мало кому нужными, нравоучениями, а потом меня же еще и обвиняете в чудометании !
Вы что, считаете что все должны по команде \"смирно\" слушать ваши высказывания и \"не моги и слово сказать\" в ответ ? Дома командуйте всеми процессами...
После этого вам еще хватает нахальства рассуждать по поводу флуда, правил поведения, модерирования...
Чего на зеркало пенять, коли...
я не модератор, но этот текст из ваших сообщений как минимум:
1. флуд в данной ветке
2. агрессивные по тону высказывания (почти базарная перебранка)
чего вполне достаточно для предупреждения от модератора на нормальном форуме
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|