Выразили согласие: | |
|
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: Vincent? / 17-09-2008 10:24
(16-09-2008 16:33)olegov link писал(а):Да, после прогрева моего нового сэтапа посравнивали мы Vincent связку с хвалёным Densen и Electrocompaniet конечниками 250-ми, ну что ж, могу сказать с уверенностью, что у меня получился очень очень прекрасный комплектик, который двух конкурентов, ну скажем, не убил, но прочухаться им дал и себя показал с лучшей стороны!
Комплект ЯВНО заслуживает акустики выше уровня и это следующий шаг, да и комнатка стала уже больше, 35 кв.м., для которой 25-й Динов уже стало не хватать.
Будем строить дальше совместно с ВА и с Вашей помощью  Олег, поздравляю с удачным выбором. Что-что, а акустику Винсенты контролировать умеют. Хотя, что таить, есть и у Винсента неудачные на мой взгляд экземпляры, но у кого их нет...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
olegov
Участник

|
Re: Vincent? / 17-09-2008 11:09
Спасибо! 
Конечно, наверное, есть или были. наблюдаю регулярно за развитием многих марок и вот что заметил: были обычные модели у Винсент, а сейчас многие уже МК стали - значит что-то меняется. Я думаю, что и звучание улучшается 
Но прогрева моим мощникам потребовалось тоже 60-80 часов, а то уже небольшое разочарование было, когда на "сырую" начал дома слушать 
но зато сейчас - нельзя наслушаться.
а как у Вас вёл себя 234-й вначале (до прогрева)?
Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegov
Участник

|
Re: Vincent? / 20-09-2008 11:37
Да ребята, прочитал я, наверное, половину всего в форуме о Винсент и могу дать всем, ещё раз скажу ВСЕМ, один СОВЕТ: пишите отклики только после прошлушивания аппаратов полностью прогретых и выстроенных в системе хорошей в салоне, а также, если Вы их лично слушали. 
Весь бред, который был мной прочитан, а это 60% негативных высказываний, был сделан людьми (моё мнение) или ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАВШИМИ Винсент или после прослушиваний его в сэтапах, в которые он вообще не вписывался.
Не делайте таких выводов, плз.
Таким способом можно утопить не только Му-му, но и все остальные марки: Крик, Эпос, Манлей, 47 лаб, Сагдэн, Ливинг Войс, МБЛ и т.д. - всех в топку тогда.
Да и зависть многих тоже чувствуется, это к тому, о чём ВладимирНБ писал, и это правдаааааааааааааааааааааа.
(Отредактировал 20-09-2008 в 11:39 olegov.)
Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: Vincent? / 20-09-2008 16:59
(13-12-2006 20:05)Norma link писал(а):Влад,ты недавно упоминал о ламповом усилителе фирмы JJ Electronic ,созданной на базе мощностей компании TESLA. Ты где-то слышал усилители этой фирмы ?
Дело в том,что мне знакомый может привезти из другого города послушать их двухтактник модель JJ543 и мне интересны мнения людей,которые их слушали.
<a href=\"http://www.jj-electronic.sk/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=35\" target=\"_blank\"> http://www.jj-electronic.sk/index.php?op...m_content& ;task=view&id=6&Itemid=35</a> Если еще интересно-являюсь счастливым обладателем JJ 543. Попал ко мне случайно,по обмену,абсолютно новый. Я еще чертыхался-какой-то хай-тек, да еще с пультом (и пентоды-совсем не мое!), планировал сразу на продажу, но когда включил в своей системе-честно, офигел! Вот это аппарат! Тем более за такие деньги. Слышно сразу, что делали люди, которые в музыке что-то понимают. Да и к пентодам поменялось отношение. Продавать пока передумал, запаковал, пока стоит, дожидается своей очереди. Чуть позже, наверно, все равно придется, потому что на подходе еще четыре усилителя, один другого лучше...Хочется еще послушать, понаслаждаться...
|
|
|
|
|
|
|
|