Vincent?
Автор Сообщение
Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Vincent? / 17-09-2008 09:19
Интиресный факт китайский Volkswagen Golf самая продаваемая машина в мире . И в какой заднице был Range Rover пока к нему немцы не преложились.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-09-2008 10:24
(16-09-2008 16:33)olegov link писал(а):Да, после прогрева моего нового сэтапа посравнивали мы Vincent связку с хвалёным Densen и Electrocompaniet конечниками 250-ми, ну что ж, могу сказать с уверенностью, что у меня получился очень очень прекрасный комплектик, который двух конкурентов, ну скажем, не убил, но прочухаться им дал и себя показал с лучшей стороны!
Комплект ЯВНО заслуживает акустики выше уровня и это следующий шаг, да и комнатка стала уже больше, 35 кв.м., для которой 25-й Динов уже стало не хватать.
Будем строить дальше совместно с ВА и с Вашей помощью Happy0144
Олег, поздравляю с удачным выбором. Что-что, а акустику Винсенты контролировать умеют. Хотя, что таить, есть и у Винсента неудачные на мой взгляд экземпляры, но у кого их нет...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

olegov Не на форуме
Участник
*

Re: Vincent? / 17-09-2008 11:09
Спасибо!Wink
Конечно, наверное, есть или были. наблюдаю регулярно за развитием многих марок и вот что заметил: были обычные модели у Винсент, а сейчас многие уже МК стали - значит что-то меняется. Я думаю, что и звучание улучшается Happy0144
Но прогрева моим мощникам потребовалось тоже 60-80 часов, а то уже небольшое разочарование было, когда на "сырую" начал дома слушать Kiss
но зато сейчас - нельзя наслушаться.
а как у Вас вёл себя 234-й вначале (до прогрева)?

Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-09-2008 11:22
(17-09-2008 11:09)olegov link писал(а):а как у Вас вёл себя 234-й вначале (до прогрева)?
Мне, честно говоря, 234-й сразу понравился. Ну я, правда, его погрел хорошенько перед включением со своими нынешними колонками, т.к. это была где-то 5-я пара, переслушанная на нём за ту неделю, когда я выбирал сетап.

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Vincent? / 17-09-2008 20:45
Вначале у меня был VINCENT SV233.Проработал около года и очень меня радовал.Но после включения 234, без всякой приработки, сразу зазвучал более детально,прозрачно и с большей глубиной сцены. После наработки примерно 70-100 часов заметно улучшился контроль над басом (до этого на некоторых сложных дисках на басе иногда заводилась комната),и высокие стали чище и прозрачнее. Еще через 50-70 часов улучшилась середина-голоса и духовые стали просто рельефными и осязаемыми. Сейчас наработка составляет часов этак 600-700 и это уже совсем стал другой усилитель.
Найти все сообщения

olegov Не на форуме
Участник
*

Re: Vincent? / 19-09-2008 11:53
У меня тоже ещё всё меняется, видно прогрев ещё продолжается :Улыбка

Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Vincent? / 19-09-2008 14:14
У моего товарища такой же комплект как у вас, только Dynaudio C1. Я наблюдаю за изменениями у него,и могу сказать что SA-93 Plus разыгрывается медленнее других компонентов.Так что надо просто слушать музыку и ожидать еще лучшего.
Найти все сообщения

olegov Не на форуме
Участник
*

Re: Vincent? / 20-09-2008 11:37
Да ребята, прочитал я, наверное, половину всего в форуме о Винсент и могу дать всем, ещё раз скажу ВСЕМ, один СОВЕТ: пишите отклики только после прошлушивания аппаратов полностью прогретых и выстроенных в системе хорошей в салоне, а также, если Вы их лично слушали. Embarrassed
Весь бред, который был мной прочитан, а это 60% негативных высказываний, был сделан людьми (моё мнение) или ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАВШИМИ Винсент или после прослушиваний его в сэтапах, в которые он вообще не вписывался.

Не делайте таких выводов, плз.

Таким способом можно утопить не только Му-му, но и все остальные марки: Крик, Эпос, Манлей, 47 лаб, Сагдэн, Ливинг Войс, МБЛ и т.д. - всех в топку тогда.

Да и зависть многих тоже чувствуется, это к тому, о чём ВладимирНБ писал, и это правдаааааааааааааааааааааа. Cool
(Отредактировал 20-09-2008 в 11:39 olegov.)

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 12:40
Вы что ,только проснулись? да задача форума как раз все и топить и хаять! Чем еще народу заниматься? работать што ли? ну повезло вам и вы обладаете роскошным винсентом ,но мне то от этого не легче Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Vincent? / 20-09-2008 12:54
Спиридонович, кончай на форумах трепаться, давай лучше будем вдвоем на Винсент копить!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 13:02
Это я Миша ,от волнения -ко мне едет знаменитый форумчанин верити слушать,а тут дожди зарядили и спу по другому играть стала ,ну не блядство ,а?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 13:10
(20-09-2008 13:02)vitaly link писал(а):Это я Миша ,от волнения -ко мне едет знаменитый форумчанин верити слушать,а тут дожди зарядили и спу по другому играть стала ,ну не блядство ,а?
Huh
паломничество штоле?
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 13:12
(20-09-2008 11:37)olegov link писал(а):Да и зависть многих тоже чувствуется, это к тому, о чём ВладимирНБ писал, и это правдаааааааааааааааааааааа. Cool
это ж как надо любить себя чтобы чувствовать вселенскую зависть к обладателям такой гламурной и роскошной техники как винсент....
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 13:20
(20-09-2008 13:02)vitaly link писал(а):Это я Миша ,от волнения -ко мне едет знаменитый форумчанин верити слушать,а тут дожди зарядили и спу по другому играть стала ,ну не блядство ,а?
вот оно - мастерство! как весь форум заинтриговал! а я догадался уже, кто едет! Biggrin
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 13:22
(20-09-2008 13:20)VictorV link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=2932.msg120131#msg120131 date=1221904922]
Это я Миша ,от волнения -ко мне едет знаменитый форумчанин верити слушать,а тут дожди зарядили и спу по другому играть стала ,ну не блядство ,а?
вот оно - мастерство! как весь форум заинтриговал! а я догадался уже, кто едет! Biggrin

[/quote]

Хорошо разведка работает Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 16:59
(13-12-2006 20:05)Norma link писал(а):Влад,ты недавно упоминал о ламповом усилителе фирмы JJ Electronic ,созданной на базе мощностей компании TESLA. Ты где-то слышал усилители этой фирмы ?

Дело в том,что мне знакомый может привезти из другого города послушать их двухтактник модель JJ543 и мне интересны мнения людей,которые их слушали.

<a href=\"http://www.jj-electronic.sk/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=35\" target=\"_blank\"> http://www.jj-electronic.sk/index.php?op...m_content& ;task=view&id=6&Itemid=35</a>
Если еще интересно-являюсь счастливым обладателем JJ 543. Попал ко мне случайно,по обмену,абсолютно новый. Я еще чертыхался-какой-то хай-тек, да еще с пультом (и пентоды-совсем не мое!), планировал сразу на продажу, но когда включил в своей системе-честно, офигел! Вот это аппарат! Тем более за такие деньги. Слышно сразу, что делали люди, которые в музыке что-то понимают. Да и к пентодам поменялось отношение. Продавать пока передумал, запаковал, пока стоит, дожидается своей очереди. Чуть позже, наверно, все равно придется, потому что на подходе еще четыре усилителя, один другого лучше...Хочется еще послушать, понаслаждаться...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 17:14
да ,приятно когда воздух есть в кармане ,там запакованный валяется ,тут четыре на подходе... шо сказать-молодэц!
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 18:07
(20-09-2008 17:14)vitaly link писал(а):да ,приятно когда воздух есть в кармане ,там запакованный валяется ,тут четыре на подходе... шо сказать-молодэц!
Да совпало просто. Перед Москвой надо распродаться, однако...
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-09-2008 20:44
(20-09-2008 18:07)rob link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=2932.msg120156#msg120156 date=1221920064]
да ,приятно когда воздух есть в кармане ,там запакованный валяется ,тут четыре на подходе... шо сказать-молодэц!
Так ради Звука ж работаем! Улыбка Опять же,до некоторых любителей еще далеко, есть куда стрэмиться... Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Vincent? / 20-09-2008 23:51
климатконтроль нужен! температура, влажность...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS