Музыкальный ДК
Автор Сообщение
Allezz Не на форуме
Участник
*

Музыкальный ДК / 16-12-2006 18:13
Классическая ситуация: собираю кинотеатр для дома.
Цель - прежде всего музыка.
Платежные порции - где-то по 800 дол.
Комната 18 метров, 3м от телевизора (42PV60E)до дивана.
Выбираю не в одной коробке.
Нужно (по-порядку):
1. Ресивер
2. Фронты
3. ДВД-плейер с уклоном в хорошую музыку
4. Тылы+центр
5. Саб
Не хочу супермощь - достаточно отличного звука. Очень громко слушать планирую редко. Еще раз подчеркну что звук хочу чистый и яркий.
Буду признателен за полезные рекоммендации по этому поводу.

П.с. Акустика - цвет вишни, серебро или черный.
П.п.с. Кабеля не входят в порции.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Музыкальный ДК / 17-12-2006 19:17

Цитата:Цитата: Allezz
Универсальною систему с уклоном в музыку собрать непросто :)

Платежные порции - где-то по 800 дол.

За ВЕСЬ комплект колонок или за фронтальную пару? Вобщем , можно подобрать неплохие вещи , но надо еще уточнить некоторые моменты , конкретные модели называть пока нет смысла чтобы зря не терять Ваше время . Если интересно звоните - могу помочь и советом , и с приобретением , и с установкой (подлключение , настройка и т.д.) Телефон я напишу Вам в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ .
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Музыкальный ДК / 18-12-2006 14:39

Если цель музыка то вам нужно просто стерео. Вы в самом начале поста противорчите себе. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Музыкальный ДК / 18-12-2006 16:22
П.п.с. Кабеля не входят в порции.
Не надо вам никаких порций, Алезз. Такое равномерное распределение бюджета - большая рекламная глупость, причем так настолько крепко вбитая в головы, что умники-конкультанты в профильных магазинах сами мыслят этими формулами как последние зомби. Вам еще не говорили, что кабеля должны стоить 10% он стоимости системы?

Укажите лучше финансовый потолок на систему, проще будет сориентироваться с учетом вашей конкертной задачи.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Музыкальный ДК / 18-12-2006 19:51
Цитата:Цитата: ZubT
Если цель музыка то вам нужно просто стерео. Вы в самом начале поста противорчите себе. ;)
Возможно здесь и нет противоречия , человеку нужен не набор железяк , а решение , которое включаеть в себя несколько составляющих : техничесские возможности (слушать музыку , смотреть кино с определенным качеством) , внешний вид , стоимость . Кроме этого важно рассмотреть возможные варианты размещения , чтобы колонки могли полностью раскрытся и не создавали проблем (учитывая небольшие размеры комнаты и наверное ж наличие какой-то мебели кроме дивана их наверно будет немного ) Не зная всех этих ньюансов ( как общего бюджета ) решение которое устроило полностью найти не получится .
Из того , один человек выбрал в качестве оновной стереосистему (лучше звук за меньше денег ) еще никак не следует , что остальные захотят сделать также .
Найти все сообщения

Allezz Не на форуме
Участник
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 18:29
ресивер плюс фронты - 1500 уе остальное попожжее
страстно хочу монитор аудио рс6 сильвер. Где бы про них почитать?

слушаю и таннцевальную музыку, но люблю и когда слышно как смычок на струну лег.
требовательный я к звуку.
чем же мне помочь?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 18:47
неплохой музыкальный ресивер arcam avr-200+ AE EVO Three,Denon 2806+AE EVO Three, если надо по мощней но в ущерб качеству ,то аккустика DANTAX Vision two/i give you very goot price/
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 19:47

страстно хочу монитор аудио рс6 сильвер. Где бы про них почитать?
А чем вызвана такая страсть ? Почитать про них можно , у меня есть журнал , там целая статья и все сплошные комплименты , но проще сходить в Фокстрот (ну хотя бы на Горького 122 , Кинотехника или как там магазин называется сейчас - раньше наз. Фокстрот Плазма) и там их ПОСЛУШАТЬ ??? Если после этого желание не пропадет , обращайся :D
Найти все сообщения

Allezz Не на форуме
Участник
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 19:54
Дизайн очень нравится.
Звучание слышал в одном небольшом салоне, вместе с примитивным двд плейером и ресирвером ямахой кажется 659. Сама запись была отвратительная, плюс почти ББК плейер, короче я не очень вдохновился тогда результатом. Но при этом было такое ощущение что не очень качественный источник звука - не было профессионального продавца, паренек-демонстратор "ниасилил" найти иной поригрыватель. То есть я все еще верю в то что эта модель очень и очень. Плюс прочитал вот здесь <a href="http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/306monitor" target="_blank">http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/306monitor</a>
- тельняшку порвали за то что у них хорошее звучание.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 20:20
2Allezz

Был сегодня в Sound-Sound на БТ, видел у них пару MA RS-1. Можешь их там сравнить с саундовской акустикой. Если захочется большего - там найдется много еще чего такого, Adam Audio например 8)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 20:59
Будет лучше источник - будет и результат больше нравится , но до звездочки с неба им трохи далеко :) Не спеши , пока не убедишся что это твое не покупай .
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 21:01
И не надейся на журналы , съезди лучше куда-нибудь еще раз сам послушай :D
Найти все сообщения

Allezz Не на форуме
Участник
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 23:20
Так а что слушать-то? :)
Найти все сообщения

Allezz Не на форуме
Участник
*

Re: Музыкальный ДК / 20-01-2007 23:21
помимо МА?
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Музыкальный ДК / 21-01-2007 13:49

помимо МА?
Варианты ... ну хотя бы Focal JM Lab Horus S 714
Тут еще вопрос , как распределить средства , если взять акустику за 700 , на ресивер останется 800 , если акустику получше , ресивер можно взять подешевле , на качестве ты ничего не потеряешь , разве что на мощности и то не существенно (исходя из опыта работы с моделями , доступными в этих деньгах)
Есть одно предложение , если интересно , пиши в личку .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS