Аккустика DALI Ikon 6, 7
|
Автор |
Сообщение |
Castle
Ветеран
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 21:13
Ок...раз уж Вы так больно реагируете, не буду больше касаться Вашей ранимой души...
а вот по поподу мурзилки, вероятно Вы имели ввиду статью о Онкио в журнале СВ...я и впраду ее читал, ток о АС Онкио мне рассказали друзья со стажем Хи-Фи из Москвы, с котрыми я познакомился лет 10 назад на выставке)))
и откуда у Вас блин столько цинизма и иронии, не пойму....добрее нужно быть, добрее)))))
Еще один вопрос, и больше я Вас пытать не буду..
1.Знакомы ли Вы с усилками Интегра А-8670, А-8780????
P.S. Ежели я имел бы цель достать Вас поверьте на то есть другие методы, и поверьте мне бы удалось!!!)))
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 21:22
Цитата:Цитата: Castle
...ток о АС Онкио мне рассказали друзья... А Вы их слушали?
1.Знакомы ли Вы с усилками Интегра А-8670, А-8780???? С такими - нет, 8450 встречался из этих, мне не интересно, хотя, смотря, что и с чем сравнивать...
P.S. Ежели я имел бы цель достать Вас поверьте на то есть другие методы, и поверьте мне бы удалось!!!))) Вы мне угрожаете?
...добрее нужно быть, добрее))))) Так будьте!
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 21:35
...потому и спрашиваю.... Еще раз повторю, даже процитирую, может так понятнее станет:
"...As years progressed, Onkyo because less interested in the sonics and more in profits and I left the company (I think in 1978) to pursue product development in separates with Nikko to revamp the Beta, Gamma, and Alpha separates...
Tom Ishimoto
Northridge Electronics"
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 21:43
Благо что Вы попали в этот диапазон годов!!!! Стараюсь не жаловаться.
Во как поперло однако))))))))) Это неслучайно, как Вы, возможно, подумали.
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 21:50
Цитата:Цитата: Скользящий
Стараюсь не жаловаться.
Ну я тоже скажем так не жалуюсь на мой современный Онкио, ток не думаю правильным будет мне в будущем говорить что все что последует за ним, будет недостойным внимания)))
впрочем это ваше личное дело и мнение, которое меня не очень то и волнует...
я ведь тут так случайный прохожий, сегодня есть завтра меня уже не будет)))
меня форумы не очень то интересуют, предпочитаю все познавать вживую прослушивая технику, мои уши мне дороже чьих-то мнений, пусть и очень аргументированных ))))
Меня моя техника удовлетворяет на том музыкальном материале, на котром я предпочтительно ее слушаю.
Такие вот пироги!
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 21:55
Цитата:Цитата: Скользящий
Стараюсь не жаловаться. Ну я тоже скажем так не жалуюсь на мой современный Онкио, ток не думаю правильным будет мне в будущем говорить что все что последует за ним, будет недостойным внимания))) А это Вы где узрели?
впрочем это ваше личное дело и мнение, которое меня не очень то и волнует... Так а никто и не претендовал...
меня форумы не очень то интересуют, предпочитаю все познавать вживую прослушивая технику, мои уши мне дороже чьих-то мнений, пусть и очень аргументированных )))) Правильно это, опыт нужно накопить, тут никто не спорит.
Меня моя техника удовлетворяет на том музыкальном материале, на котром я предпочтительно ее слушаю. А у меня, например, весьма разнополярные вкусы на музыку, правда, преимущественно старую, считаю глупостью специально затачивать сетап под один жанр, да и вообще жанровое деление АС или усилителей, ИМХО, нонсенс.
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 21-12-2006 22:05
А я и не говорю что моя система под что-то заточена, просто то что я слушаю она для меня воспроизводит вполне удовлетворенно, вот и все..
а слушаю я : джаз, арт-рок, хард-рок.
Вот как она воспроизводит тяжелый метал,електронную музыку --не знаю, как таковое не слушаю.
Насчет накопления опыта, мне кажется этот процесс будет бесконечным, и потому думаю я никогда не позволю себе сказать: все, я уже гуру в Хи-Фи))))
Хотя для меня важен в первую очередь опыт прослушивания и познавание услышанного от техники, а не ее компелектовка и что с чем едят! Мне это совсем не интересует, так что я в своих суждениях стараюсь не касаться компоновки и т.п.
А описание звучания техники, очень уж субьективно, иногда просто чел не может словами точно описать, то что услышал, ибо эмоции, есть эмоции....
Так что только все путем: сам, сам, сам....должен все прослушать...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 22-12-2006 11:38
Мне тоже нравится звучание старых усилителей ОНКИО Интегра. Может помнишь Андрей привозил из Японии старую технику,магазинчик в подвале на остановке скоростного травмая на Сосниных ? Слушал там усилитель Onkyo Integra A-917 в связке с колонками VICTOR SX3
<a href="http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v5045369?u=tenshikiss" target="_blank"> http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/au...5369?u=ten shikiss</a>
очень сильные положительные впечатления.Увы колонки эти уже забирал старый меломанщик,а А-917 Андрей не продавал,держал его в магазине,как лучший усилитель для демонстрации акустик и ПКД.
Кстати, именно во Львове у Ярослава слушал с тремя различными усилителями большие винтажные трехполосники ОНКИО закрытого типа,красивые внешне, состояние-вах,но по звучанию ничего особенного.
Друзья,больше конструктива и без яду.
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Аккустика DALI Ikon 6, 7 / 05-01-2007 22:36
Уважаемые Господа - форумчане!!!
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Я не хочу показаться навязчивым, но давайте придерживаться темы в каждом из форумов, а не сводить всё к тому что "я лучше всех всё знаю" и "Львов, Хмельницкий, Киев, Днепропетровск, Николаев или любой другой город Украмны, аудиофильнее или хай-файнее всех остальных (мол количество меломанов где-то на квадратный километр где-то больше или меньше).
Пожалуйста придерживайтесь темы об аккустике D.A.L.I.!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|