Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | VAK |
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Progressive Rock / 28-11-2012 16:51
(28-11-2012 16:28)smirnofb писал(а): savik13, если честно, мне до сраки, и психоделия, и краут, и фьжн, и РИО, нойз, гранж, кантербери, прочее старье, наслушался в свое время до чертиков, ну неинтересно и все, правда не все подряд.
А нео-симфо-метал прог, то да - чьотко![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Иногда правда кроссовер-прог.
Вот такие дела, и в старом чуде тоже не интересно копаться, особенно в "редких" альбомах и группах. Утверждаю, что если бы было что то стоящее, и группу выпустившую всего один альбом, и редкостный альбом, сто раз бы переиздали, а если чудо, так оно и есть чудо, хуле его ковырять. Ведь миром правят - деньги и в шоу-бизнесе и муз-индустрии в том числе и в первую очередь. Хочу добавить: чего не скажешь о Дженезис, Мариллион(только Фишевского периода), ПФ, Ес(правда в последнее время я кажись малехо переслушал, надолго пропало желание), ЭЛО и им подобным группам.
К стати Кримзонов в доме нету ни одного диска, это УГ
(28-11-2012 16:45)Conway писал(а): а как народ относится к группе "Magna Carta"?
мне они очень симпатичны, хотя это не в чистом виде прогрессив, скорее акустический фолк. Особо вставляет альбом "Lord of the Ages" Не знаю как кому, мне в этом стиле больше импонируют Жетро Талл, как то на Магну Карту особой тяги нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Conway
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|