сегодня вышел новый альбом шведской проговой группы: Dynamo Bliss "Day And Night" 2013
Tracklist:
1.Morning On Mars 00:53
2.The Day The Empire Fell 03:58
3.High Noon 02:11
4.Solemn Undulating Wave 06:13
5.Dusk 02:31
6.Circadian Rhythm 07:52
7.Another Sundown 00:53
8.Evenfall 03:11
9.Vespertine 01:14
10.Night Storm 10:07
11.The Small Hours 01:26
Очень понравилась, случайно преобретенная группа Solution Divergence 1972.
Класнеший фюжен психоделии и джаз рока. Напомнила Тонтон Макаут, но мне показалось еще интересней.
Я не разбирался, т.к. на данный момент ограничен доступ к интернету, но скорее всего- группа одного концерта. Буду счастлив ошибиться.
Новинка и довольно интересная работа из Англии, играют инструментальный прог , фолк
Moonlight Banquet "Moonlight Banquet". 2013 май
Tracklist:
1.Roaming 03:31
2.Battle with the Man from Mars 04:01
3.Warped 02:18
4.Turn Away 03:46
5.Lost Kingdom 04:45
6.From the Shadows 03:17
7.Sea of Smiles 07:34
8.The Moonlight Banquet 05:27
(17-05-2013 09:56)alex-rael писал(а): Обкладинка до нового альбому Anima Mundi (від того ж Еда Юницького)
І вже майже реца...
15 июня ОБАЛДЕННЫЙ альбом выйдет, просто СКАЗОЧНЫЙ, с потрясающим новым вокалистом - признаться, слушала почти готовый, ибо оформил Эд Юницкий , выйдет ТОЛЬКО диск в коробочке и 16 стр буклет. Заказ - на сайте Anima Mundi По музыке - очень Кэмеловский в духе Rajaz с отзвуками the Flower Kings (Dream On... 'Close Your Eyes... где Столт поет задушевно) по вокалу - отвал башки как здорово. И в целом - начав как Кэмел, тут же уходят в СВОЙ СТИЛЬ. Чудо-альбом, с каким-то новым для них уровнем.
Вчора цілий день в машині "ганяв" всіх учасників Saga:Sadler, Jim Gilmour, Steve Negus, Jan Crichton. Треба віддати їм належне - копіювання стилю материнської групи практично ні в кого не знайшов (хоча ближче всіх до неї стояв Седлер та Гілмор). Решта грала "свої опери" (між хардом та прогом 70-х).
Various Artists - Prog Rocks (5CD) - http://www.spincds.com/blog/2013/02/04/v...rocks-5cd/
Сам страшно не люблю різні збірники, але...слухаю - не можу наслухатись. Оце підборка виконавців, а яка якість запису ...
Іван (iLMe57)
Саша, спасибо, в очередной раз прочитал с удовольствием вьюху Ольги с Антоном
кстати у Антона вышел "бэст" GNOMOLOGY Ch.1 с чем его и поздравляем хотелось бы узнать, будет ли в этом году новый альбом Sunchild или Karfagen, а может AKKO II?
О, у нас тоже есть к кому обратится, Дима Mystos - большой поклонник его таланта, именно он и познакомил меня с творчеством Антона, дав в своё время болванку, за что ему спасибо, я думал может ты в курсе ведь совсем недавно виделись.
Из вопросов, конечно главный, Когда в наши края и будет ли концерт?