Jim Alfredson - keys, lead & backing vocals Gary Davenport - bass, fretless bass, Chapman Stick Kevin DePree - drums, percussion, backing vocals Jake Reichbart - guitars
Special guests: Greg Nagy - 12 string guitar on 'The Game Of Ouroboros', chunky rhythm guitar and backing vocals on 'Exile' Zach Zunis - lead guitar on 'The Game Of Ouroboros'
Треклист:
1. The Game of Ouroboros 09:41
2. The Blood That Floats My Throne 08:18
3. Creatures of Our Comfort 06:51
4. These Are the Simple Days 08:05
5. Idle Worship 13:28
6. Exile 11:14
Приобрёл первый альбом болгарского ансамбля ФСБ - "Non Stop". Реальный нон-стоп, слушается на одном дыхании, оторваться невозможно. Все песни - кавер-версии западных исполнителей. Для интереса решил найти оригиналы, чтобы сравнить. Три композиции от Patrick Moraz, три от Gentle Giant, одна от Le Orme. А одна осталась загадкой: "Моят град / My Town" - автор музыки К. Гобер. Не знаю такого, может знатоки подскажут.
Я пару лет назад месяца два подряд ФСБ не выключал, прослушал всё или почти всё (чего не было, обрёл с помощью рутрекера ) -чумачечая, в самом хорошем смысле этого слова, банда!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Один мой приятель , очень большой знаток прога, посоветовал мне приобрести группу Ciccada, Греция.
Если я любитель, RIO и Jazz-Rock, могу допустить в свое сердце, какой нибудь нео прог, то этот мой приятель, приципиален и суров.
И если он сказал, что пластинка неплохая, то я смело покупаю.
Так вот Ciccada. Очень качественный арт рок. Мне напомнил Anima Mundi.
Может быть немножко фолька.
Очень рекомендую.
(30-04-2015 12:47)soundloverr писал(а): Один мой приятель , очень большой знаток прога, посоветовал мне приобрести группу Ciccada, Греция.
Ваш приятель, человек с утонченным изысканным вкусом. На самом деле, очень интересная группа, кстати с женским вокалом, что некоторым не нравится, я слышал такое. Но здесь просто божественный вокал и прог такого качества, я лично признаться честно не ожидал в исполнении греческих людей.
Так что, хороший у вас друг, передавайте ему наше почтение
Hatfield and the North
Каково было мое удивление, когда на прог архиве , я увидел что эта группа принадлежит к Катенбери.
На мой взгляд, это RIO. Причем очень качественный.
Давно купил оба диска. Вот сейчас переслушал. Класс!!!!!!
После упоминания о Hatfield and the North вспомнился еще один отличный джаз- роковый проект, в состав которого вошли аж трое участников вышеупомянутой группы - National Health, не менее интересная музыка сыгранная без сомнения настоящими ассами импровизации.
Да, это свои ребята.
Есть у меня, первые два.
Это все золотой фонд.
И вообще, после того как я закончил, построение своих музык, я у себя такое обнаружил . Аж страшно!
По совету одного знакомого обзавелся диском GPS - Window To The Soul, так вот он сказал, если любишь Asia - GPS не может не понравиться. Ярым поклонником Asia себя назвать не могу, но вот GPS, образованная тремя бывшими участниками Asia: Пэйн, Гатри Гован, Джей Шеллен и сессионным клавишником Рио Окумото из Spock's Beard пришлась по вкусу, хотя как по мне в музыкальном плане этот проект с Азией имеет мало общего, мощный вокал Джона Пэйна, запоминающиеся мелодии, драйвовый звук, такой себе довольно мелодичный АОР, слушается на одном дыхании.