5 сентября выходит новый Millenium " Puzzles " на 2 CD.https://www.youtube.com/watch?v=Cl65TqlJkag.Поляки как всегда на высоте.
А вот наши соседи из Румынии играют прекрасный ретро-прог https://www.youtube.com/watch?v=_ktahh_cYPU в лучших традиция раннего Элой и Флойда.Очень сочный Хамонд. Вокал немного режит ухо но играют хорошо.
Рекомендую обратить внимание на американцев Phideaux
Очень интересная и оригинальная команда
Some clips from Phideaux's great performance at the Three Rivers Progressive festival (3RP)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Благодаря iLMe57 и разговорам дальше о нем, заинтересовал и меня этот альбом, Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events (2011), нашел в сети.... вроди и качество неплохое, вот только у меня возник вопрос... а действительно, откуда может появиться рип, если официального релиза еще в продаже нету? Может кто поможет "пролить свет" на эту историю? Заранее благодарю.
Прослушав сам альбом, конечно мне очень понравился. И мне даже показалось, что DT формата 2011г выглядит предпочтительнее, себя же самого, но более раннего периода.
(07-09-2011 06:44)smirnofb писал(а): Благодаря iLMe57 и разговорам дальше о нем, заинтересовал и меня этот альбом, Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events (2011), нашел в сети.... вроди и качество неплохое, вот только у меня возник вопрос... а действительно, откуда может появиться рип, если официального релиза еще в продаже нету? Может кто поможет "пролить свет" на эту историю? Заранее благодарю.
Прослушав сам альбом, конечно мне очень понравился. И мне даже показалось, что DT формата 2011г выглядит предпочтительнее, себя же самого, но более раннего периода.
Так первый тираж уже давно отпечатан, и там тоже "люди" работают, не роботы. Да и музыкальных критиков и журналистов с материалом знакомили... Вот и источник появления рипа.
На мой взгляд - интересная проговая американская команда TCP (Temporal Chaos)
Состав:
- Henry Tarnecky / vocals, keyboards
- Blake Tobias / keyboards, bass
- Jack Wright / guitars, drums
На сегодняшний день выпустили 2 альбома
- The Way 2009
- Fantastic Dreamer 2011
С этой веткой открываю для себя новое направление в музыке, а вот как подписатся на тему что б ничего не писать (так как толком в проге ничего не понимаю) не знаю. Потому простите меня за пустое сообщение
(07-09-2011 10:47)Kaiowas писал(а): С этой веткой открываю для себя новое направление в музыке, а вот как подписатся на тему что б ничего не писать (так как толком в проге ничего не понимаю) не знаю. Потому простите меня за пустое сообщение
Есть такая штука - RSS называется
Например ссылки Музыка Все форумы
(07-09-2011 10:47)Kaiowas писал(а): С этой веткой открываю для себя новое направление в музыке, а вот как подписатся на тему что б ничего не писать (так как толком в проге ничего не понимаю) не знаю. Потому простите меня за пустое сообщение
А я думаю ничего в этом страшного нету. Правильно сделал, что решил изведать, неведомые доселе для самого себя, эти глубины, водовороты... бездонного океана музыки. Но прежде всего необходимо учесть, что прогрессив, это действительно океан со своими водоворотами, течениями. Так с разу наугад приступить к погружению опасно! Можно не с того начать, здесь как и везде много "мусора", что бы не было разочарования... Поэтому нужно набраться еще и терпения "переварить" это.... Но зато потом терпеливому слушателю воздастся неоднократно "по заслугам". Удачи!
06.09.11 Роджеру Уотерсу - 68!
Прошу у Всех прощения за опоздание, имею ограниченный доступ к компутеру и рассылкам новостей.
Я желаю Роджу новых вдохновений, творческих сил и головокружительных проектов.
Мне хотелось бы, что бы Родж создал побольше Careful With That Axe, Eugene и Set The Controls For The Heart Of The Sun
В начале 2012 года стартует третья часть турне Роджера The Wall Live.