Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-07-2013 22:21
Врач сказал: «Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц».
Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож.
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору.
Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36».
Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , thunder , Odessit67 , Hunter , Alex_Noise , radoni , Allexxandr1 , o-jack , JazzmanOV , шмель , wasil_07 , igorilla , surubi-85 , DVAR , Sickle , синоптик , sergos , StasLSV , Serg70 , TwinPigs , avilon , mamon , o-leg , VNV73 , apr.kobra , Dakotah , M A X , iLMe57 , oleg2566 , GOLD55 , romtus , blade1 |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-07-2013 00:24
— Говорят, ты сказал про меня, что я мудак... Это правда?!
— Конечно, правда! Но я этого не говорил...
— Дорогой, ты где был?
— Бегал.
— А почему футболка сухая и не пахнет?
— Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! . .
В аптеке.
Молодой человек:
— Гандоны есть?
(аптекарша глядя на него)
— да, заходят иногда...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.(Ф. Раневская)  
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , wasil_07 , surubi-85 , DVAR , StasLSV , Serg70 , avilon , Евген Игорев , mamon , mihail , o-leg , apr.kobra , Dakotah , M A X , Hunter , GOLD55 , aqvadim , blade1 , Maikl8 , Alex_Noise , AwOn |
|
Выразили согласие: | wasil_07 , igorilla , синоптик , thunder , lion , orthodox , Евген Игорев , o-leg , M A X , Blues Man , Hunter , aqvadim |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-07-2013 08:46
На корпоративной вечеринке. В темном углу одной из комнат раздается взволнованный женский шепот:
— Ах, Петр Иванович, вы сегодня совершенно не такой, как в прошлый раз: и губы у вас мягче, и руки теплее, и член, извините, длиннее!
— Да, если уж откровенность за откровенность, я и не Петр Иванович вообще-то...
Одесские семейные разборки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
Между прочим, закон Архимеда еще никто не отменял!!
И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф...
НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм!!
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит:
— Дорогой, мне пора рожать!
— Как!?! Ведь мы только три месяца как....
— Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!!
Прошло время. Звонит она из роддома и говорит:
— Дорогой, у нас родился черненький мальчик!
— Как!
— Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка поэтому как следствие- черный мальчик.
Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом:
— Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка...
Отец орет:
— Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo , синоптик , thunder , kissa151 , StasLSV , igorilla , Serg70 , Евген Игорев , mamon , petr.solo1223 , mihail , Sickle , Sergey 61 , DVAR , madagaskar , apr.kobra , Dakotah , M A X , ap87 , Hunter , romtus , aqvadim |
|
Выразили согласие: | thunder , igorilla , Relayer , Евген Игорев , Sickle , DVAR , o-leg , vmax , Serg70 , apr.kobra , Dakotah , M A X , Hunter , aqvadim , AwOn |
|
Выразили согласие: | StasLSV , thunder , igorilla , Евген Игорев , DVAR , vmax , Serg70 , синоптик , Odessit67 , madagaskar , apr.kobra , Dakotah , михайлович , M A X , Hunter , aqvadim , blade1 , AwOn |
|
Выразили согласие: | Odessit67 , thunder , Alex.z , madagaskar , petr.solo1223 , mamon , Dakotah , M A X , teluha , Евген Игорев , Sickle , igorilla , шмель , Blues Man , Hunter , aqvadim , b5252 , blade1 , Dr.Hi-End |
|
reklama
Постоялец

|
RE: Анекдот да и только ! / 02-07-2013 18:54
(22-03-2011 11:04)19GeNNadiy73 писал(а): Тяжело живется октябрёнку Пете
Бьёт его по роже пионер Серёжа
На самом деле, в оригинале это звучит так:
Тяжко жить на свете
октябренку Пете -
Бьёт его по роже
пионер Серёжа
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-07-2013 19:03
Во время вывода ЗГВ из Германии на транспортнике 76-м вывозили некое секретное оборудование. Кому то из Штаба пришла в голову нелепая мысль, что НАТО устроит после взлета провокацию и каким-то образом "спустит" самолет с небес. Например устроит столкновение с другим самолетом.
Командование всерьез
перепугалось и решило на всякий случай выделить в сопровождение 2 истребителя: отпугивать НАТО и не только над "вновь вражеской" территории а аж до аэродрома назначения. Разумеется, взлет прошел нормально и вскоре самолет уже летел над родной землицей.
Но к тому времени пилотам истребителей надоело тащиться за медленным бегемотом, жопы затекли от долгого сидения и они начали озорничать: то самолет облетят, то какую нить бочку сделают. И при этом подначивают пилота транспортника "Ну что, сможешь так на своей развалюхе? Слабо? ".
Пилот транспортника молчал, молчал, а потом говорит:
— А хотите, я на своем самолете покажу такое, чего вы на своих истребителях повторить не сможите?
— Да? И чего же такого твоя баржа умеет?
— Вот смотрите.
10 минут самолет летит по прямой. В эфире полная тишина. Наконец, пилот одного из истребителей не выдерживает и выходит в эфир:
— Ну, ты что нибудь делать собираешь? Или передумал?
Транспортник им и отвечает спокойным голосом:
— А я уже все сделал.
— Ну и что же ты сделал такого?
— Что что... Сходил посрать и покурил... 
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , TOY4IK , sergos , Dakotah , o-leg , StasLSV , Евген Игорев , DVAR , Sickle , igorilla , ap87 , Hunter , aqvadim , blade1 , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-07-2013 20:25
Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:
— А он нне оборррвется?
Режиссер:
— Опп-п-па! З...................!, отличная идея!
После похода на рынок за мясом создается впечатление, что сходил за донорскими органами. Цены потихоньку выравниваются.
Задаю ребенку известную загадку:
"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка).
Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"
Программист сдал куртку в гардероб, получил номерок 404 и теперь боится, что когда придет ее забирать, гардеробщица скажет: "Куртка не найдена".
Sirkon отредактировал сообщение 02-07-2013 21:06:
Устал подчищать.... держите:
Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков)
Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме.
|
(Отредактировал 03-07-2013 в 14:43 Sirkon.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-07-2013 20:52
2080 год Одесса уже не Одесса, а Шанхай.
Дерибасовская уже не Дерибасовская, а Мао-Дзедуновская.
В ресторане сидят два еврея и один другому говорит:
— Моня, при русских таки лучше было...
— Почему?
— Не надо было щуриться.
Если вы прилегли днем немного вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть.
— Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку.
— Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
Слушайте, Рабинович, почему вы вчера так кричали на свою жену?
— Она не хотела говорить, куда потратила деньги.
— Ну хорошо, а почему сегодня вы так кричали?
— Сегодня она мне сказала...
Дед Мороз долго объяснял 12- летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать, так что бы математичка сдохла...
|
|
|
|
Выразили согласие: | АндрейКа , chilik , Dakotah , thunder , михайлович , M A X , alex-rael , StasLSV , Евген Игорев , DVAR , Sickle , o-leg , igorilla , mamon , oleg2566 , ap87 , Serg70 , Hunter , aqvadim , Pinaevv , voronigh , Alex_Noise |
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-07-2013 21:05
В это воскресенье случилось со мной:
Рано утром сел в маршрутку. Окна и люки с ночи герметично закупорены, духотища смертная, но открывать нельзя: полный салон потных тёток - что-нить откроешь - поубивают.
Через некоторое время в маршрутку садится старичок - еврей. Некоторое время смотрит на окна, люки, тёток и останавливает свой взгляд на мне (я стоЮ в проходе). Дальше - диалог:
- "Молодой человек! Ви не хотите поучаствовать в заговоре?"
- "В смысле?"
- "Я тут пооткрываю окна, а Вы откроете люк"
Хорошее настроение на весь день обеспечено
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , StasLSV , iLMe57 , Евген Игорев , DVAR , Sickle , o-leg , igorilla , mamon , oleg2566 , vmax , Serg70 , Hunter , синоптик , aqvadim , blade1 , Svjatoslav , Roman , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | StasLSV , iLMe57 , spl38 , Евген Игорев , DVAR , igorilla , thunder , Dakotah , Serg70 , Hunter , aqvadim |
|
Евген Игорев
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 03-07-2013 00:39
— Давай возьмем пиццу и трахнемся?
— Нет
— Ты не любишь пиццу.........?!
Солнцезащитные очки оберегают мужчине не только зрение, но и слух, например, от окриков жены: "Куда пялишь зенки свои бесстыжие?"
Вышел новый йогурт со вкусом йогурта и кусочками кусочков.
Люся уже была не против того, чтобы раздеться, но карта шла.
Ненавижу это «Нельзя удалить файл, файл занят». ЧЕМ ОН СУКА ЗАНЯТ? КИТАЙСКУЮ СТЕНУ СТРОИТ? УРАВНЕНИЯ РЕШАЕТ? СЛЕСАРЕМ 5-ГО РАЗРЯДА ВКАЛЫВАЕТ?
Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите из кухни в другую комнату.
Жена как-нибудь и без вас справится.
Утро понедельника. Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал.
— Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был!
— А жене такая идея понравится?
— Еще как понравится! Она там, небось, за эти годы так по мне соскучилась!
Идея для телешоу: Родителям показывают все деньги, которые они потратили на своего ребенка. Затем они должны выбрать: деньги или ребенок.
Мало кто знает, что когда Криштиану Роналдо ведёт автомобиль, он показывает правый поворот, а сам резко уходит влево.
Мужик: - Это секс по телефону?
Баба на линии: - да милый. Скажи, что ты хочешь? В чем я одета? Чем мы сейчас занимаемся?
Мужик: - Ты в грязном халате, а я бью тебя по роже и требую водки.
Бойфренд дочери, говорит ее отцу:
— Ваша дочь только что согласилась стать моей женой.
— Сам виноват. Нефиг было ходить сюда каждый вечер!
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , lekha.alex60 , Sickle , o-leg , igorilla , mamon , thunder , JazzmanOV , Dakotah , teluha , Serg70 , Sabretooth , Hunter , aqvadim , iLMe57 , Allexxandr1 , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|