Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
o-leg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 26-07-2013 20:02
Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь.
Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь.
В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених :
- Не понял!! Что за херня?
- Извини, братан! В подьезде не развернуться!!
Приходит еврей в время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны.
Командир говорит:-"Хорошо, но сначала тебе испытательное задание - возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе - 2 дня".
Ушел еврей, нет его ни через 3 дня, ни через 5. Через неделю возвращается, идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит:
-"Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий - товар неходовой и полиция гоняется!"
К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове:
- Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее.
- Это не крючки, папа! Это интегралы!
Она каждое утро приносила мужу кофе в постель, потому что если не успевала, ... то утро начиналось с пива.
В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух.
Он единственный кто читает без пафоса и понтов.
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , avilon , vokhotin , Евген Игорев , StasLSV , blade1 , Serg70 , mihail , igorilla , синоптик , aqvadim , Vs , voivod |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-07-2013 08:55
На кухню пришла 4-летняя Маша:
- Папа, я хочу херню.
- На, дочка, только помой ее и запомни - это называется хурма.
Есть такая категория соседей: перфорасты.
- И принц, доченька, когда увидел Золушку, весь вечер не мог оторвать от неё глаз...
- Пап, а зачем принцу был нужен Золушкин глаз?..
22 декабря-пятница,
23 декабря-пятница,
24 декабря-пятница.
Эротический дневник Робинзона Крузо.
Товары и услуги:
Германия - хорошо, но дорого!
Китай - дешево, но плохо!
Россия - дорого и плохо...
Шьём - Прокуратура.
Вяжем - МВД.
Стучите - СБУ.
Сочиняем сказки - Верховная Рада.
Профессионально рассказываем сказки - Правительство.
А почему у тебя такие большие уши? - спросил Майк Тайсон и облизнулся.
Купил в магазине: картофель (египетский), редис (китайский), чеснок (турецкий). Я дико извиняюсь, а у нас кроме цен что-нибудь растёт?
Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и прозвали - "Великобритания".
(Отредактировал 27-07-2013 в 09:47 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Евген Игорев , pumuru , Dakotah , Supermurzic , lekha.alex60 , StasLSV , igorilla , мишаник , o-leg , Hunter , aqvadim , mihail , Serg70 , lion , edissonil , JazzmanOV , vmax , AwOn |
|
mig13
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-07-2013 13:30
Побывала Машка в советское время во Франции по профсоюзной линии Дело дошло до разговоров "между нами девочками". Француженка любопытствует, а как у вас с сексом, какие позы предпочитаете? Какие еще позы, удивляется Машка, я на спине и ноги в стороны. Ах!, - восторгается француженка, как интересно. Надо попробовать!
Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на Дне Рождения, то сразу пила? - Дура -я Мама...
Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.
-Ой,милый,смотри-стульчики для карликов! -Дааааааа...Люся...К детям ты еще не готова совершенно...
– Пап, а я сегодня в школе при всех президента три раза матом обозвал… – Отойди от меня, незнакомый мальчик!
Армянин-программист назвал своего сына Трафик ..
Запомните дети, все лучшее в этой жизни начинается на букву "М": Мама, мороженое, музыка, мартини, марихуана, мммсекс...
- Атос.
- Портос.
- Дихлофос!!!Бр-р-р...Вот это прёт так прёт... Арамис.
Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ёжик.
Спрашивает белку:
- Где?
Белка (указывая лапкой)
- Там!!!
Ёж и покатился туда.
Затем возврещается и спрашивает:
- А что "там"?
Белка:
- ГДЕ
(Отредактировал 27-07-2013 в 20:48 toyo.)
mig13
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-07-2013 01:04
Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности!
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-07-2013 09:21
Никогда не понимал людей, которые грызут ногти, ведь без ногтей неудобно козявки из носа выковыривать.
В принципе я тоже могу быть президентом. Говорю много, делаю мало, а еще я могу брови нахмурить.
Мальчик пишет письмо Деду Морозу:
- Дорогой Дед Мороз! У меня диабет, мне нельзя сладкого. Поэтому, пришли мне пожалуйста, ящик полусладкого!
Ваня, 9 лет.
Если вас никто не любит, и вы никого не любите- баллотируйтесь в Раду, там вы найдете много единомышленников.
(Отредактировал 28-07-2013 в 09:27 vokhotin.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , StasLSV , thunder , Siroga0808 , Евген Игорев , синоптик , vadim-optic , aqvadim , lekha.alex60 , Dakotah , o-leg , sansey2007 |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-07-2013 18:35
В аптеке:
- Мне пол-литра спирта!
- А рецепт у вас есть?
- Есть, килограмм сахара, полкило свеклы, и 30 граммов дрожжей.
Шел как-то Штирлиц по лесу и увидел людей у костра- КАСТРАТЫ, подумал Штирлиц.
- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать… Это весна, Балу?!
- Это грибы, Маугли…
Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день.
Бабка торгующая цветами говорит проходящему мимо мужику:
- Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
- Правда! ? Давай четыре!
(Отредактировал 28-07-2013 в 18:44 vokhotin.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , синоптик , Hunter , Евген Игорев , aqvadim , Mobilom , mihail , thunder , Dakotah , igorilla , vadim-optic , Serg70 , blade1 , o-leg , es1994 , JazzmanOV , sansey2007 |
|
Dakotah
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-07-2013 09:54
Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает:
— А почему именно вам?
— Ну как?.. Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдает банку кока-колы, так чья это банка — ваша или автомата?
Выходной: проснулся, поел, устал.
Все гаишники спрашивают:
ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.
(Отредактировал 29-07-2013 в 10:05 Dakotah.)
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , синоптик , Листобой , igorilla , orthodox , шмель , StasLSV , Siroga0808 , Евген Игорев , Hunter , vokhotin , Serg70 , blade1 , Alex_Noise , aqvadim , vmax |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-07-2013 14:20
Жена говорит мужу:
- Мне столько денег надо!
На эпиляцию, на маникюр, на педикюр,
на мелирование, на косметику...
Муж:
- А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dakotah , thunder , михайлович , orthodox , igorilla , Евген Игорев , Hunter , vokhotin , iLMe57 , Serg70 , blade1 , o-leg , aqvadim , vitalyB |
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , thunder , Hunter , vokhotin , Dakotah , orthodox , Евген Игорев , mamon , Alex_Noise , aqvadim , voitart |
|
Выразили согласие: | thunder , Supermurzic , Serg70 , Евген Игорев , blade1 , mamon , lekha.alex60 , Dakotah , o-leg , Hunter , aqvadim , Shwarcer , Sickle , igorilla , Paul Siebert , мишаник |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-07-2013 08:53
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.
- А знаете, почему от анального секса нельзя переходить к вагинальному?
- Ну?
- Дети засранцами будут.
Штирлиц зашел в резиденцию Абвера и на своей двери увидел "Резиденция советской разведки".
- "Гласность", - подумал Штирлиц.
Спросил мужик у Бога:
- Что для тебя 100 000 лет?
- Одна минутка
- А что для тебя 100 000 золотых?
- Медный грош
- Так дай же мне этот грош!
- Подожди минутку...
На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь. Мужик
подходит, открывает дверь: "Ах!" На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное:
на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками.
Мужик спрашивает:
- Ты кто?!
- Не видишь, что ли, я - Смерть!
- Какая-то ты нелепая...
Звонок в компьютерную контору:
- С моим компьютером проблемы, он не включается...
- Как не включается?
- Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..."
- А вы вставляли?
- Hет... Как-то не догадался.
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Минус 200 за скрытый мат.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , lekha.alex60 , avilon , thunder , Dakotah , mihail , voivod , o-leg , Hunter , Евген Игорев , madagaskar , vokhotin , spl38 , Alex_Noise , aqvadim , шмель , edissonil , Shwarcer , es1994 , Serg70 , iLMe57 , oleg2566 , Sickle , igorilla , мишаник |
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , синоптик , Евген Игорев , spl38 , mamon , mihail , thunder , o-leg , шмель , edissonil , Shwarcer , Serg70 , aqvadim , iLMe57 , Sickle , igorilla , vmax , sansey2007 , мишаник , AwOn |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-07-2013 21:44
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
— Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
— Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
[hr
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли
(Отредактировал 30-07-2013 в 21:46 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , mamon , thunder , o-leg , vokhotin , шмель , Shwarcer , Hunter , Serg70 , aqvadim , Sickle , igorilla , Dakotah , Mobilom , blade1 , sansey2007 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|