Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 20-07-2013 12:34
---- НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,,,, А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА
---- ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!!!!)))
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 20-07-2013 19:15
Фразы дирижеров симфонических оркестров
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше бы вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
Осталось всего три репетиции до пoзoра!
Ребята, это ведь "кукушкины звуки", а не приближение вражеской авиации!
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
Это произведение вы должны были впитать с молоком своего преподавателя.
Уберите свой маникюр с грифа!
Сидят и ждут, пока им партию засунут в poт.
Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории?
Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
У меня такое впечатление, что у труб - непроходимость. Обратитесь к гинекологу!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили бы всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем.
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
Вы так играете легато, что мне кажется, у вас икота!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Скрипачи! Если бы сейчас был 37-й год, вас всех бы расстреляли за вредительство.
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , TwinPigs , Dakotah , alex-rael , igorilla , синоптик , Mizer , мишаник , Eugene1974 , Hunter , Володя , sergos , Евген Игорев , vokhotin , thunder , AAM , Serg70 , mamon , Siroga0808 , o-jack , Kubik112 , orthodox , DVAR , mig13 , lekha.alex60 , malyshev , o-leg , es1994 , iLMe57 , mihail , VNV73 , blade1 , Audioamator , beer , Okki Nokki , schutze , Alex_Noise , edissonil |
|
Выразили согласие: | Hunter , Dakotah , igorilla , sergos , Евген Игорев , thunder , mamon , Kreol , pumuru , Svjatoslav , DVAR , vadim-optic , iLMe57 , vmax |
|
Выразили согласие: | igorilla , Евген Игорев , vokhotin , thunder , mamon , шмель , Sickle , Hunter , DVAR , o-leg , iLMe57 , mihail , vmax , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | alex-rael , thunder , Serg70 , mamon , aqvadim , Hunter , DVAR , Dakotah , vokhotin , Евген Игорев , vmax |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 21-07-2013 13:26
Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся подороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился.
- Мать честная, а лошадь-то где?Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.
----------------------------------
Пьяный в дым поручик Ржевский упал в Неву. Наташа Ростова его вытаскивает и давай откачивать. Пошла вода, пошли водоросли, пошли раки... Пошла рыба!
Поручик еле-еле очухался, и бормочет:
- Наташенька, ты хоть попу мне из воды вынь, а то всю Неву перекачаешь!
Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, что можно лучше всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму: "А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло свежее яблоко!" Корнет: "Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает!"
- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
- А я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!
-------------------------------------
Приехал как-то в полк, в котором служил поручик Ржевский, новый полковник. Ну, стал знакомиться с офицерами. Про всех все выяснил. Спрашивает своего адъютанта о Ржевском. Тот говорит:
- Ржевский - это беда нашего полка. Он ужасный спорщик, но всегда выигрывает любой спор. С ним уже и спорить бояться. Он всех офицеров уделал. И разорил. Ну, полковник подумал, подумал и решил с Ржевским тоже поспорить. Мол, надо поставить г@внюка на место. Вызывает его к себе. Ржевский приходит, щелкнул каблуками, стоит не моргнет. Полковник и говорит:
- Слышал я, поручик, что вы всех переспорили в полку.
- Так точно!
- А меня можете?
- Так точно!
- Хорошо. Давайте с вами поспорим о чем-нибудь на 5 рублей.
- А на что ж поспорим-то, г-н полковник?
- А на что хотите.
- Ну, ладно. Давайте поспорим, что у вас, г-н полковник геморрой.
- Давайте. - говорит полковник, а сам предвкушает победу, геморроя-то у него, как ни странно, не было.
Поспорили. Разбили их. Тут полковник говорит:
- Ага, проиграли вы, поручик, у меня геморроя нет!
- А дай-те я проверю, - говорит Ржевский.
Полковник спустил штаны. Поручик посмотрел и говорит.
- Тут что-то темновато. А пожалте к окошку-с.
Ну Полковник подошел к окну. Поручик внимательно его осмотрел и говорит.
- Да, г-н полковник, я проиграл. Геморроя у вас нет.
На следующий день Полковник собрал всех офицеров и радостный такой, гордый такой говорит им:
- Вчера, господа, я поспорил с поручиком Ржевским на пять рублей и ОБЫГРАЛ его!
Офицеры сидят потупившись... Адъютант ему на ухо:
- Г-н Полковник, осмелюсь доложить...поручик Ржевский вчера поспорил со всеми офицерами полка по 200 рублей, что покажет вашу задницу в окно и выиграл-с...
(Отредактировал 21-07-2013 в 18:04 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dakotah , vokhotin , igorilla , шмель , Евген Игорев , o-leg , mamon , Hunter , Serg70 , thunder , iLMe57 , vmax , vitalyB , blade1 , aqvadim , Alex_Noise |
|
malyshev
Ветеран
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 21-07-2013 22:05
(21-07-2013 21:07)Dakotah писал(а): — Здесь нельзя рыбачить!
— Я и не рыбачу. Я купаю своего червяка
Пошел мужик на рыбалку. Насадил червя, только закинул — через минуту поклевка. Подсек — ничего. Снова опустил, снова поклевка — подсечка - ничего.
Ну, надоело ему это, натянул маску, глянул на крючок под водой, а там червяк так:
«—Рыбки, рыбки, сюда, сюда!» — а после за леску резко так тянет: «−Мужик, дергай!»
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , thunder , Евген Игорев , igorilla , Serg70 , синоптик , orthodox , Hunter , vitalyB , sergos , aqvadim |
|
Выразили согласие: | thunder , igorilla , Hunter , mihail , VNV73 , Евген Игорев , aqvadim , шмель , vmax , vokhotin , Paul Siebert , sansey2007 , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | Hunter , igorilla , alex-rael , синоптик , Siroga0808 , thunder , VNV73 , Евген Игорев , aqvadim , mamon , yura5161 , шмель , vmax , iLMe57 , Serg70 , vokhotin , михайлович , orthodox , Paul Siebert , sansey2007 , wasil_07 , Vs , voivod , Alex_Noise |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2013 11:45
В городе не пройти, не проехать?
В больницах течет крыша и нет даже шприцов?
В школе нет отопления и всем учителям за 70?
Молодежь пьет и колется?
Давайте построим храм!
Люблю логику...
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Евген Игорев , iLMe57 , синоптик , ig67 , Serg70 , vokhotin , sergos , pumuru , VNV73 , aqvadim , o-leg , orthodox , Dakotah , sansey2007 , Живой Звук , Сергей из Харькова , Krosover , Alex_Noise , AwOn |
|
Выразили согласие: | thunder , синоптик , sergos , igorilla , мишаник , Листобой , Relayer , Евген Игорев , StasLSV , VNV73 , orthodox , vitalyB , Hunter , blade1 , Paul Siebert , mihail , Siroga0808 , Dakotah , sansey2007 , wasil_07 , Vs , Alex_Noise , AwOn |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2013 21:37
Детские перлы
— Даша, у тебя в жизни есть проблемы?
— Нет.
— А у мамы?
— Конечно: стирать, гладить, меня одевать…
— А у папы есть проблемы?
— Нет, — отвечает Даша. — У папов проблем не бывает, проблемы бывают только у мамов.
— У меня мама очень полезная: она моему здоровью помогает!
— Мама! Как мне твоя шуба нравится! Я просто ею восхищаюсь. Она тебе так идёт — ты в ней на овчарку похожа.
— Мама, а правда, кто первый найдёт мужа, тот на нём и женится?
— Если ты будешь отказываться завязывать бантики, мама подстрижёт тебя под горшок!
— Это что же, я головой писать буду?
— А папа твой ругается с мамой?
— Да, очень сильно!
— И что же он говорит маме, когда ругается с ней?
— Он говорит маме: «Вынь сейчас же пальцы изо рта!»
Сынок приходит к папе и говорит:
- Папа, на сколько хватает тюбика зубной пасты?
- Не знаю, а что?
- Теперь знай: на всю прихожую и половину кухни.
Из приоткрытого шкафа торчит рулон цветной ткани.
— Мам, что это?
— Материал.
— Секретный?
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , vokhotin , Евген Игорев , aqvadim , o-leg , iLMe57 , Hunter , Dakotah , sansey2007 , Alex_Noise , AwOn |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|