Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-10-2011 14:38
-У меня странная собака. Когда я промахиваюсь стреляя по утке она падает на спину и хохочет.
- А что она делает, когда ты попадаешь?
- Не знаю. Она у меня только три года...
(Отредактировал 12-10-2011 в 00:03 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lyudvig , Chega , Grigoriy13 , kleonn , lion , arcam , skl , quadrokot
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-10-2011 17:01
(11-10-2011 12:55)lion писал(а):  Анкета:
Имеете ли вы судимость? - Нет
Были ли родственники за границей? - Нет
Были ли у вас психические заболевания? - Нет
Национальность? - Да...
Дык продолжение какое имеется Happy0144 - "Национальность ?- Да! -Шо "Да"? -Ну шо да , то да!"
(Отредактировал 11-10-2011 в 17:02 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , Grigoriy13 , iLMe57 , quadrokot
Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-10-2011 20:04
ПродолжениеУлыбка
Спасение-911

ВЕДУЩИЙ: В этой программе мы рассказываем о всяких жутких случаях. Сегодня мы расскажем сразу о двух таких случаях, случайно случившихся в один день.

ДИСПЕТЧЕР: В этот день я дежурила на телефоне "Спасение-911", когда раздался первый звонок.

МАТЬ: Мы с мужем часто ходим по магазинам покупать покупки в виде еды. У нас вся кладовая и подвал завалены едой, но мы решили с мужем пойти купить немного еды, которая нас так часто спасала от голодной смерти.

ОТЕЦ: Мы оставили нашу маленькую дочь одну дома и, оставив ей еды, чтобы она не голодала, пошли в магазин напротив.

МАТЬ: Когда мы вернулись, то обнаружили, что ключи от квартиры лежат на дне сумки, придавленные сверху тяжелой и вкусной едой. Доставать их оттуда нам было лень, а разрезать дно сумки мне не позволил муж.

ОТЕЦ: У нас бы тогда получилась сумка без дна, в которую нельзя положить ни грамма еды, и вся наша семья погибла бы от голода. Я решил постучать рукой по двери, чтобы дочь нас впустила и мы могли бы съесть эту еду.

ДОЧЬ: Я сидела дома и ела еду, а родители ушли в магазин за едой. Я очень испугалась быть одна и старалась заглушить чувство страха вместе с чувством голода. Вдруг раздался стук по двери рукой. Я испугалась, что это хулиганы, которые хотят сами съесть нашу частную собственность в виде еды, меня изнасиловать и убить, а дом сжечь. Я позвонила в службу спасения.

ДИСПЕТЧЕР: Я как раз ела еду... Тьфу, черт! Я подняла трубку. Звонила маленькая девочка. Из ее разговора я поняла, что в дом стучатся грабители, хотят изнасиловать еду и сжечь родителей или что-то в этом роде.

ВЕДУЩИЙ: Как назло, все спасатели были на вызове в другом месте.

СПАСАТЕЛИ: Мы помогали мальчику Стиву принимать роды у его хомяка.

ДИСПЕТЧЕР: Рассчитывать было не на кого, потому что выйти сама я тоже не могла - у меня еще на засох маникюр. Я стала дуть на маникюр, чтобы он засох. Я сказала девочке, чтобы она страшным голосом сказала, что дома никого нет.

ДЕВОЧКА: Я набрала в рот побольше еды и громко сказала: "Дома никого нет!"

МАТЬ: Я услышала, как чужой голос сказал, что дома никого нет, и упала в голодный обморок.

ОТЕЦ: Я сразу понял, что кто-то чужой забрался в наш дом и грабит его, насилуя нашу дочь.

МАТЬ: Я тебе всегда говорила - нельзя бросать дом ни на минуту! В доме должно быть столько еды, чтобы мы вообще никогда не выходили за едой! Муж позвонил в службу спасения.

ДИСПЕТЧЕР: Служба спасения 911!
Звонили испуганные родители, которые не могли попасть в свой дом и воссоединиться с дочерью по причине наличия в доме насильника-обжоры. Я продолжала руководить этими двумя случаями по телефону, дуя на маникюр.

ОТЕЦ: Диспетчер посоветовал мне выбить дверь плечем.

ДИСПЕТЧЕР: Я дула на маникюр, когда опять позвонила девочка. Было такое впечатление, что у нее был набит рот, а может, она просто волновалась. Девочка сказала, что грабитель в данный момент выламывает дверь плечем.

ДЕВОЧКА: Я очень волновалась, а может, у меня был просто набит рот, когда диспетчер посоветовала мне выстрелить из пистолета по двери. Я взяла самый большой папин пистолет и выстрелила по двери.

ОТЕЦ: Мы едва успели отскочить, когда этот маньяк выстрелил по двери из гранатомета.

ДИСПЕТЧЕР: Снова позвонил человек по второму случаю. Он сказал, что грабитель стреляет по двери из гранатомета. Я успокоила его и посоветовала поджечь дом, потому что, судя по всему, с его дочерью уже все кончено. Я очень переживала за них всех и стала еще сильнее дуть на маникюр.

МАТЬ: Я облила дом бензином, муж обмазал двери напалмом, и мы подожгли дом.

ДИСПЕТЧЕР: Дуя на маникюр, я вспомнила о бедной девочке, запертой дома. А вдруг воры подожгут дом? И я позвонила ей.

ДЕВОЧКА: Диспетчер посоветовала мне залезть в подвал, если грабители подожгут дом. Я очень люблю играть в подвале - ведь там столько много еды! Как только я туда залезла, наш дом загорелся.

ОТЕЦ: Когда от дома остались одни головешки, мы, к счастью, обнаружили подвал, заполненный вкусной едой и живой дочерью. После такого пожара искать останки маньяка было бесполезно.

ВЕДУЩИЙ: За поимку и ликвидацию опасного маньяка героическая семья была вознаграждена премией городского управления полиции, на которую построила новый дом и купила много вкусной еды.

СПАСАТЕЛИ: А хомяк все же подох.

ДИСПЕТЧЕР: А я сдула весь лак с ногтей к чертовой матери! Что за день?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Konica , iLMe57 , синоптик , sergos , quadrokot
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 12-10-2011 16:58
Сын сегодня спрашивает
-Папа,а что делают пионеры? Все время поют?
-Пионерят.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 12-10-2011 20:03
Итак продолжаемУлыбка
"СПАСЕНИЕ - 911". Часть третья: "Хулиганский звонок"

Ведущий
В этой программе рассказывается обо всяких ужасных случаях. Звоните по телефону спасения и вас поразят мужественной мужественностью, в отличие от других телефонов, где вас поразят женственной женственностью. К сожалению, бывают еще хулиганские звонки. Один из таких звонков раздался вчера.

Диспетчер
Я не знала, что этот звонок хулиганский, но все же подняла трубку.

Хулиган
Я решил пошутить и сказал, что на насосной станции лопнула труба, ремонтник полез ее чинить, попал под напряжение, из искры возгорелось пламя и все горит.

Диспетчер
Я вызвала спасателей и начала жалеть человека, попавшего под напряжение. Чтобы снять напряжение, я купила водки и поехала на место происшествия.

Смит
Когда я и Джон приехали на место происшествия, все вокруг было тихо. Мы увидели, что вокруг все тихо и испугались, что все уже умерли. Я бросился вниз в подвал, оставив Джона наверху.

Джон
А я бросился жевать "Орбит", чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс, когда услышал первый крик Смита.

Смит
Я быстро спускался по скользким ступенькам и вдруг на чем-то поскользнулся...

Бомж
Я живу в подвале насосной станции и мне лень каждый раз выносить мусор на улицу.

Смит
Чтобы не упасть, я схватился за что-то над головой и поджав ушибленную ногу, издал первый крик.

Джон
Мы заранее договорились со Смитом: Когда он издаст первый крик, я должен спешить на помощь, что я и сделал.

Сестра
Я дежурила в родильном отделении госпиталя Святой Валерии, когда со стороны насосной станции раздался первый крик. Я поняла, что там опять подкидыш. Это место очень богато на подкидышей.

Женщина
Hасосная станция в нашем городе - это почти святое место. Те женщины, которые не могут забеременеть, идут на станцию, в подвал, и у них все получается.

Бомж
Я очень низкого мнения о женщинах этого города.

Джон
Я подбежал к двери в подвал и увидел Смита, который стоял на лестнице и держался руками за высоковольтный провод, нога его уже была неестественно согнута и сам он весь дергался. Я понял, что Смит попал под напряжение и решил оторвать его руки от провода.

Смит
Hога уже начала проходить и я хотел отпустить руки, как что-то ударило меня по рукам и я испустил второй и последний крик в этот день, полетев в подвал.

Сестра
Когда я услышала второй и последний крик, я схватила пеленки, инструмент и бросилась на насосную станцию.

Бомж
Я услышал шум на лестнице, испугался, что меня опять изнасилуют. Я разорвал руками стальную трубу и направил струю воды в сторону шума.

Смит
Падая в подвал лестницы, я произвел шум и хотел сделать третий крик, но захлебнулся водой.

Сестра
Когда я не услышала третьего крика, я поняла, что могу не успеть.

Джон
После того, как я ударил ломом по рукам Смита и отделил его от провода, я зажег спичку, чтобы посмотреть, что у меня получилось. Hо вокруг из искры возгорелось пламя, и все вокруг заполыхало. Я подбежал к Смиту, и, несмотря на его сопротивление, начал делать ему искусственное дыхание, но жвачка "Орбит" выпала у меня изо рта и попала в горло Смиту.

Бомж
При свете пожара я увидел двух спасателей. Они целовались, и я потерял сознание.

Диспетчер
Hаконец я прибыла на место происшествия и увидела неподвижно лежащих Смита и Джона. Рядом лежал незнакомый мужчина, очевидно тот, который попал под напряжение. Лучшим выходом снятия напряжения всегда была водка, и я разлила на четверых, несмотря на бушующий огонь и хлещущую воду.

Бомж
Hенадолго очнувшись, я увидел, что пью водку и снова потерял сознание, потому что я старый.

Сестра
Тут подоспела я и увидела то, что я увидела. Мне стало противно и я вызвала полицию.

Полицейский
Когда мы прибыли, то застали вечеринку в самом разгаре. Мы забрали всех в участок, загасив по пути огонь и закрыв кран с водой. Двое из участников пьянки нуждались в медицинской помощи и мы заехали в госпиталь Святой Валерии.

Сестра
У спасателей были склеены рты, и нам пришлось ампутировать жвачку (показывает). У обоих был безнадежно восстановлен кислотно-щелочной баланс.

Ведущий
Итак, мы видим, что несмотря на то, что спасатели приехали на место происшествия раньше происшествия, все закончилось хорошо.

Хулиган
А я больше не буду хулиганить по телефону, я теперь буду хулиганить на улицах и ходить в церковь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 12-10-2011 21:59
Один из, когда-то, любимых. На тему - "во всем виноваты евреи"
Советское время. Зима. Раннее утро. Пронизывающий ветер со снегом. Стоит очередь за молоком - ждут открытия магазина. Проходит час - выходит заведующая:
- Товарищи! Молоко привезли, но очень мало - на всех не хватит, так что прошу граждан, еврейской национальности, очередь не занимать.
Толпа, слегка поредев:
- .......
Проходит ещё час - народ начинает подмерзать. Опять высовывается заведующая:
- Товарищи! Молоко привезли, но, как я уже говорила, очень мало, так что прошу беспартийных очередь не занимать.
Толпа, ещё более поредев:
- ......
Проходит ещё час - в околевшей, от мороза, толпе - начинается тихое роптание. Выходит заведующая:
- Товарищи коммунисты! Вам я могу сказать правду - молока нет и, сегодня, уже не будет, так что прошу всех расходится по домам.
Из расходящейся толпы - недовольный гул:
- У...у... Проклятые жиды - уже второй час дома греются....

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , iLMe57 , quadrokot
vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 12-10-2011 23:13
Могилева спрашивают:
-Почему, когда в Одессе милиция проводила ликвидацию двух бандитов, нашли четыре трупа?
-Еще два – это бонус.

Пшонка заказал для прокуратуры наград на полмиллиона гривен. Уже известно, какие надписи будут на них - «За Тимошенко», «За Луценко», «За налоговый Майдан»…

Специально для нас - курильщиков.

(Отредактировал 12-10-2011 в 23:38 vt900.)

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chega , iLMe57 , quadrokot , 19GeNNadiy73 , kleonn , lion
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Анекдот да и только ! / 14-10-2011 11:02
-В.Ф.,давайте сделаем Вас доктором наук?
-Давайте!
-А в какой области?
-В Донецкой,конечно!
(Отредактировал 14-10-2011 в 14:26 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui , Konica , arcam , lion , marocas
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 14-10-2011 11:26
Одесса.
На трамвайной остановке сидит бабушка. Останаливается трамвай, из него выходит мужчина, подходит к Бабуле и между ними происходит следующий диалог:
- бабушка, как пройти на Дерибасовскую?
- А вы вышли из этого трамвая?
- Да из этого.
-Так вам еще надо было проехать 4 остановки.
_Как 4 остановки Shocked, мне сказали здесь выходить!
- А вы стояли...или сидели?
Звонок в дверь, женщина открывает. Перед ней стоит мужчина и говорит:
- Здравствуйте, я ваш сосед...
-Сверху или снизу?
- Что, так сразу....
(Отредактировал 14-10-2011 в 11:28 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , marocas
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 14-10-2011 12:17
Новости по радио :"Сегодня в в отделе нац.меньшинств Московской мэрии была зарегистрирована новая община "Русское национальное меньшинство ".
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Анекдот да и только ! / 14-10-2011 14:28
Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Moroz59 , Nikitis , Lyudvig , kleonn , Supermurzic , Chega , arcam , skl , lion , Audiodoom , legion , Dovgokhatko , s555
Lyudvig Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 14-10-2011 14:45
(14-10-2011 14:28)quadrokot писал(а):  Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.
Happy0158
Да всё не обязательно, можно было лишь нижнюю часть Biggrin

***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 14-10-2011 18:01
Приходит мужик в магазин
-Дайте шампунь
-Есть только яичный!
-Блин...а я хотел весь помыться(((

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl , legion , quadrokot , rom4eg180
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 14-10-2011 22:16
Кумэ шо цэ ви все сало та сало истэ , бэрить шось гострынькэ -огиркы,капусту!А шо кумэ ,сало -тупэ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 15-10-2011 20:47
Сегодня по тв пару понравилось - " Правильная девушка не только должна иметь терпение , но и терпеть имение " , "Я что пьян ?!,да я ..стекл как трезвушко!!! " .
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Grigoriy13 , quadrokot , arcam , iLMe57 , rom4eg180
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Анекдот да и только ! / 15-10-2011 22:22
Магазин, черга, розмова продавця iз покупцем:
- Спасiба
- "Спасiба" - Житeлям Донбаса, а менi - ДЯКУЮ!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , arcam , Chega , _Вячеслав_ , iLMe57 , КФ , Alex_Noise , Odessit67 , rom4eg180 , PhantomBoS
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 15-10-2011 22:48
Извиняюсь если баян, но ... В баре крики - "Мурку давай! почему тихо мля ? Извините сегодня ансамбль не пришел -вчера ж вы их сами ногами отгуляли ,лечатся... Давай ищи других иначе и по тебе помашем ! Приводит музыкантов из джаз -клуба ...и они начинают вдохновенно играть известный джазовый стандарт ,братва тихо минут пять слушала ,потом один подходит и миролюбиво спрашивает "Че пацаны не получается ,да?"
(Отредактировал 16-10-2011 в 13:16 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , quadrokot , arcam , Odessit67 , iLMe57 , sergos , rom4eg180 , __Roman__
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 15-10-2011 22:59
Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего... Останавливается. - Мyжики! Что слyчилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосеpвис сдал... Учим ходить.

Я тебя просила два гвоздя в стену вбить! - А я и вбил. Вбил? А куда я теперь утюг буду включать?

Недостаток водки - единственный недостаток водки!

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Moroz59 , kleonn , iLMe57
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 16-10-2011 00:28
Чукчу (ну как без них Улыбка) оставили на ночь охранять баржу кирпичa -приходят утром, а баржа пустая ,чукча в руках держит последний ,чешет репу и под нос че- то бормочет.Ты куда гамнюк кирпичи дел? Да тут такое дело начальник ,никак не пойму - тут квадратный и тут квадратный а в вода бросаешь -круги идут!
(Отредактировал 16-10-2011 в 12:01 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , kleonn , legion , Lyudvig , iLMe57
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Анекдот да и только ! / 16-10-2011 10:58
Старый,конечно...
Спят два кума на сеновале.
-Куме,ви шо, дрочите?
-Та дрочу.
-Не можете кончити?
-Ну так,а шо?
-Та дрочіть свій!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Moroz59 , КФ , lion

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS