Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Анекдот да и только ! / 21-10-2011 18:36
Дали русским,американцам и японцам по обезьяне,чтобы научили её говорить. Приезжают к японцам. Сидит обезьяна за компом в кимоно,руководит производством Тойоты,но молчит.
У американцев-в твидовом костюме и руководит полётами "Шаттлов",но молчит.
Приехали к русским. Сидит в углу заморыш,вонючая,одни глаза горят.
-Вы её что,не кормите?
-Да Вы чё,вот смотрите,по документам.Каждый день состав бананов,состав ананасов,авокадо,манго.
Обезьяна,хватаясь за голову:
-Пи@дят,как же Пи@дят!!!!!
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-10-2011 12:20
Идейно-сексуальное
Помнишь нервное пламя свечи?
Помнишь наши желанья, родная?
И возникло сомненье в ночи:
Мы с тобою не кончим, я знаю...
Ты тогда закусила губу,
Скрежетала зубами от боли:
Нет, ты кончишь! Я верю в судьбу!
Кончим вместе! Ты что, хуже Коли?
Кончишь ты - я тебе подсоблю!
Дай мне руку! Я сильная баба!
- Нет, не надо. Я так не люблю.
Плюнь в меня, потому что я слабый.
Ты кричала и била ногой.
И рвала и кусала подушку:
- Напрягись, напрягись, дорогой!..
Просыпалась от криков дочушка.
Ни орехи, ни кофе, ни чай
Не давали мне бодрость и силу...
- Ты не жди меня, Лена, кончай.
Я потом кончу с Люсей и Милой.
И кончали друзья за стеной.
Кончил Вася и кончил Никола...
Так холодную зимней порой
Мы кончали партийную школу.
Аркадий Арканов
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 22-10-2011 23:01
Жорик приходит к Абраше и видит такую картину: Абраша стоит у батареи, выложив на нее свой "прибор".
- Абраша, Боже ж ты мой, шо ты делаешь?
- Проверяю первый закон физики, по которому при нагревании тело расширяется.
- Абраша, а где твоя Сара?
- Боже ж ты мой, ну ясное дело, в холодильнике.
Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!"
Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом:
- НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 23-10-2011 22:52
Тёплый ламповый звук:
# лонность к эзотерике и таинственности. Безграмотные самоделкины вообще любят объяснять что угодно с привлечением «сущностей» и «явлений тонкого порядка», даже если причина характерного звука куда прозаичней, например — зашкаливающий уровень второй гармоники и генерация на высокой частоте. Оно и понятно — публика ждёт ответа, а измерения провести нечем.
# яростный дроч на особые фирменные радиодетали, причём не на современные (которые в самом деле обладают выдающимися параметрами), а на винтажные, цена которых обусловленна исключительно редкостью и коллекционной ценностью. Если гуру не может накопить на винтаж — то он начинает говорить о том, что „разочаровался в фирменных деталях“, даже если и рядом с ними не стоял, и начинает надрачивать уже на самодельные трансформаторы, резисторы и конденсаторы, порой сделанные из туалетной бумаги и кровельного железа. Часто эти уёбищные самоделки выставляются на продажу по жутким ценам.
Продолжение:
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0...1%83%D0%BA
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 23-10-2011 23:00
(23-10-2011 22:48)palpal писал(а): А так ? https://www.youtube.com/watch?v=dAobIpnkCNw
-на Гомель пошло облако после Чернобыля если я не ничего не путаю
-это не творчество - этим "искусством" она вынуждена зарабатывать на хлеб
- Почему женщина любит ушами, а мужчина глазами?
- Потому что женщине смотреть не на что, а мужчине слушать нечего
Едут муж с женой в машине, ругаются, кричат, на друг друга. Проезжая через деревню видят двух свиней.
Жена говорит мужу:
- Это твои родственнички!
Муж немного помолчав:
- Ага, тесть с тёщей!
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 24-10-2011 11:53
Не совсем анекдот, скорее быль, но мне понравилась...........
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор : Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор : А Дьявол хороший?
...
Студент: Нет.
Профессор : Верно . Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор : Зло повсюду, не так ли ? И Бог создал все, верно?
Профессор : Так кто создал зло?
Студент: .. .
Профессор : На планете есть уродство, наглость, болезни , невежество? Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор : Так кто их создал?
Студент: .. .
Профессор : Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок,
ты когда- нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор : Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор : Ты когда- нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь , что нет, сэр.
Профессор : И ты до сих пор в него веришь?
Профессор : Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что- то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор : Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор , холод существует?
Профессор : Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом
молодого человека)
Студент: На самом деле , сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (- 460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того , что мы чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор , темнота существует?
Профессор : Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота?
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое- либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует , чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор : Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор.
Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
Профессор : К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор , вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха )
Студент: А теперь скажите, есть кто- нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор : Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Альберт Эйнштейн
(Отредактировал 24-10-2011 в 11:54 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
Выразили согласие: | Moroz59 , iLMe57 , 19GeNNadiy73 , avilon , Chega , ККООТТ , big , svegra , tomash , rom4eg180 , __Roman__ , Hunter , blade1 |
|
Выразили согласие: | |
|
vt900
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 24-10-2011 22:46
В Черкасской области работники милиции задержали злоумышленников, которые разобрали на металлолом действующие железнодорожные пути.
Как сообщили сегодня, 24 октября, в областном управлении МВД, в дежурную часть Черкасского райотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица демонтируют железнодорожные пути на отрезке ветки Белозерье - Ирдынь.
"На месте события правоохранители обнаружили, что не хватает почти километра рельсов на этом участке железной дороги", - рассказали в МВД.
Сообшается, что , разобрать железнодорожные пути и сдать металл за деньги решил частный предприниматель.
"Мужчина нашел помощников и пообещал им определенную часть от полученной прибыли. Благодаря местным жителям и оперативным действиям работников милиции злоумышленники были задержаны по горячим следам", - подчеркнули в МВД.
Отмечается, что милиционеры обнаружили легковые автомобили, заполненные металлом, и предметы совершения преступления: ножовки по железу, фомки и молотки.
"Злоумышленниками оказались трое жителей Черкасс, двое из которых не имеют работы. Против металлоискателей возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 2 УК Украины (Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следствие продолжается", - добавили в областном управлении МВД.
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
Anoxi
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только ! / 25-10-2011 11:32
СОЦИАЛИЗМ: У вас есть 2 коровы. Государство забирает одну и отдаёт вашим соседям.
КОММУНИЗМ: У вас есть 2 коровы. Государство забирает обе и дает вам немного молока.
ФАШИЗМ: У вас есть 2 коровы. Государство забирает обе и продает вам немного молока.
НАЦИЗМ: У вас 2 коровы. Государство забирает обе и казнит вас.
БЮРОКРАТИЗМ: У вас 2 коровы. Государство забирает обе, убивает одну, доит другую, а затем выливает молоко нафиг…
ТРАДИЦИОННЫЙ КАПИТАЛИЗМ: У вас 2 коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо увеличивается и экономика растет. Вы продаете всех и уходите на пенсию с полученными деньгами.
СЮРРЕАЛИЗМ: У вас 2 жирафа. Государство требует, чтобы вы брали уроки игры на гармонике.
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. Вы продаете одну и заставляете другую давать молоко за четверых коров. Затем вы нанимаете консультанта, чтобы проанализировать, почему корова упала замертво.
ВЕНЧУРНЫЙ КАПИТАЛИЗМ ЭНРОНА: У вас 2 коровы. Вы продаете три из них своей, котирующейся на бирже, компании используя аккредитивы, открытые вашим деверем в банке; затем, производите долг/капитал своп и тем самым получаете все четыре коровы назад, получая налоговые льготы на пять коров. Права на молоко шести коров передаются компании-посреднику на Кайманских островах, которой тайно владеет мажоритарный акционер, который продает права на все семь коров обратно вашей котирующейся компании. Годовой отчет гласит, что компания владеет восьмью коровами и опционом на еще одну. Продаете одну корову, чтобы купить нового президента США и остаетесь при 9 коровах. В отчет не включается финансовая отчетность. Общество покупает вашего быка.
МОДЕЛЬ АНДЕРСЕНА: У вас 2 коровы. Вы их шинкуете.
ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. Вы устраиваете забастовку, организовываете общественный бунт, блокируете дороги, потому что хотите три коровы.
ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. Вы изменяете их конструкцию так, что теперь они в 10 раз меньше прежнего размера и дают молока в двадцать раз больше. Затем вы снимаете мультфильм про умных коров под названием «Коровкемон» и продаете его всему миру.
НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. Вы изменяете их конструкцию так, что они живут 1000 лет, едят раз в месяц и сами себя доят. Затем захватываете Польшу.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы, но вы не знаете где они. Вы решаете пойти пообедать.
РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас пять коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас сорок две коровы. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас две коровы. Вы перестаете считать коров и открываете еще одну бутылку водки.
ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 5000 коров. Ни одна вам не принадлежит, вы просто снимаете плату с владельцев за их хранение.
КИТАЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. 300 людей доит их. Вы заявляете, что у вас самая высокая занятость населения, высокая коровья производительность и арестовываете журналиста, который сделал доклад о настоящей ситуации.
БРИТАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. Обе бешенные.
ИРАКСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: Все думают, что у вас много коров. Вы говорите всем, что у вас ни одной. Никто вам не верит, и поэтому бомбят вас в какашки и захватывают вашу страну. У вас все еще нет коров, но зато теперь вы часть демократического сообщества…
АВСТРАЛИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ: У вас 2 коровы. Бизнес кажется вполне удачным. Вы закрываете офис и идете отметить это за кружкой пива.
ЛИБЕРАЛИЗМ - У вас нет ни двух коров, ни молока, зато есть свобода поговорить о них. До тех пор пока не умрете с голоду
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 25-10-2011 14:39
Господин Поташёв!
- Да, господин ведущий!
- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
*Минута прошла.. ПИИИИИ... *
-Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Grigoriy13 , Chega , iLMe57 , Igor535 , 19GeNNadiy73 , КФ , legion , Amsterdam , quadrokot , quattro , vokhotin , toyo , Odessit67 , rom4eg180 , blade1 |
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 26-10-2011 03:01
- Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась... Ааа, любишь! хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бхя, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну, и на...уй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, блять! Ты можешь быть серьёзным?!
- Дорогой, дай денег на солярий.
- Может хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться!
(Отредактировал 26-10-2011 в 03:03 Audiodoom.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | legion , Alex Kay , iLMe57 , VladimirNB , Moroz59 , Odessit67 , arcam , 19GeNNadiy73 , quadrokot , vt900 , Санёк , DJ-tolik.doc , alleg , blade1 |
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 27-10-2011 21:27
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
- Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
- Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись:
- Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь “платить” по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
- Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
- Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Grigoriy13 , iLMe57 , 19GeNNadiy73 , Audiodoom , quadrokot , vsedobre , Санёк , Relayer , _Вячеслав_ , blind , vmax , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|