Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 28-10-2011 12:19
Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это Моисеев и Зверев!
А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ! !
На одном из заседаний все заметили, как Энтони Иден, министр иностранных дел Великобритании, что-то написал на бумажке и записку передал Черчиллю. Тот записку прочитал, сжёг, написал ответ на новом листе и вернул Идену. Иден, ознакомившись с содержанием записки, разорвал её на мелкие кусочки и отправил в корзину для бумаг.
Работники госбезопасности, безусловно, бумажку эту без внимания не оставили, сложили «пазл» и прочли: «Старый ястреб из гнезда не выпадет».
Не один год дешифровщики бились над истинным смыслом послания, но ничего так и не выяснили. Загадка была разгадана гораздо позже.
Через много лет при личной встрече Хрущёв поинтересовался у Черчилля, что значила та записка
- Да у меня тогда просто расстегнулась ширинка. Господин Иден предупредил меня об этом, а я его успокоил, – без тени смущения поделился секретом Черчилль.
(Отредактировал 28-10-2011 в 18:53 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
vt900
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 28-10-2011 17:20
В pестоpaне сидит новый pусский, подзывaет официaнтa и гpит ему:
- Человек, ну-кa убaвь кондишн, a то холодновaто в нaтуpе!
Официaнт уходит. Чеpез 5 минут.
- Слышь, гapсон! (тот подходит) Пpибaвь-кa, бpaтaн, кондишен, что-то жapковaто стaло...
(тот уходит)
Чеpез 5 минут.
- Эй, чувaк.. (официaнт подходит) ..ну-кa убaвь кондишн, опять холодно.
(официaнт уходит)
Сидящий зa соседним столиком мужичок подзывaет и спpaшивaет официaнтa:
- Кaк ты его ещё теpпишь?
Гapсон:
- Дa без пpоблем! У нaс и кондишенa-то нет...!!!
Проктолог зaходит в бaнк. Собирaясь подписaть чек, он вынимaет, не глядя, из кaрмaнa ректaльный термометр, и пытaется им писaть. Потом он смотрит нa клеркa некоторое время, сознaет, что происходит, и говорит:
- Чудесно! Просто великолепно! Кaкaя-то жопa опять стaщилa мою ручку!!!
с будунa мужик зaходит в сaрaй. бъется о косяк, нaступaет нa грaбли, отскaкивaет, поскользaется нa коровьей кaкaшке, пaдaет в свиное кaрыто, в это время лопaтa со стены срывaется и бъет его по горбу.
Выползaя из сaрaя мужик шепчет......
- Нееет.... это б%я не сaрaй, a Форт Бaйaрд кaкой то!
Приходит мужик в кaссу брaть билет нa поезд и говорит:
- Дaйте мне, пожaлуйстa, плaцкaртный билет до Хaбaровскa, верхнее боковое место у туaлетa.
И видя обaлдевшее лицо кaссирши, поясняет:
- Дa тещу домой отпрaвляю.
Корректнaя формa при уволнении с рaботы по собственному желaнию:
Я Вaм очень блaгодaрен, но хотел бы попробовaть нaйти себя в гетеросексуaльном коллективе
Нa одной лестничной площaдке жили двa соседa-однофaмильцa, обa Цукермaнa. В одну неделю один из них скончaлся, a другой уехaл в Изрaиль. Телегрaмму уехaвшего в Изрaиль по ошибке принесли вдове другого Цукермaнa. Онa читaет ее и пaдaет в обморок.
Тaм нaписaно: "Прибыл нa место. Пекло стрaшное".
(Отредактировал 28-10-2011 в 19:24 vt900.)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl , Odessit67 , Санёк , arcam , Grigoriy13 , iLMe57 , quadrokot , legion , lion , 19GeNNadiy73 , АндрейКа , blind |
|
Выразили согласие: | Grigoriy13 , Supermurzic , iLMe57 , Chega , karmadon , quadrokot , 19GeNNadiy73 , АндрейКа , Sergio AS , Odessit67 , DJ-tolik.doc , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | kui , Moroz59 , Санёк , iLMe57 , lion , quadrokot , alex-rael , 19GeNNadiy73 , blind , Supermurzic , legion , Audiodoom , sergos , nem2007 , alleg , Comandante , kleonn , rom4eg180 , leesa , __Roman__ |
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Chega , iLMe57 , vokhotin , Moroz59 , КФ , quadrokot , 19GeNNadiy73 , Comandante , Евген Игорев , kleonn , Odessit67 , rom4eg180 , AwOn |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | iLMe57 , quadrokot , vsedobre , Igor535 , arcam , 19GeNNadiy73 , Chega , Supermurzic , Comandante , Moroz59 , etlik |
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | АндрейКа , Comandante , Grigoriy13 , kleonn , ZVA72 , Odessit67 , ingvar , iLMe57 , quadrokot , Moroz59 , Hunter |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|