Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-12-2014 20:55
Звонил в Прощенное воскресенье в банк.Кредит так и не простили!!!безбожники...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Etranger , Sickle , Hunter , o-leg , pumuru , yurickk , thunder , глухой , Siroga0808 , Тибетский Ламер , mihail , DJ-tolik.doc , Володя , мишаник , Karp , supersergio58 , blade1 , StasLSV , синоптик , funtik7984 , Alex_Noise , aqvadim
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2014 11:48
— Батюшка, а правда, что секс без любви — это грех?
— Да что вы все прицепились к этому сексу! Всё, что без любви — грех!

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Тибетский Ламер , шмель , Володя , Hunter , Serg70 , Pinaevv , синоптик , StasLSV , aqvadim
DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2014 14:01
- Тату, скажи - а сосиски їсти корисно?
- Зараз такі сосиски,дитино, що корисніше навіть курити... Biggrin

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Pinaevv , глухой , синоптик , caesarhunt , StasLSV , ksn33
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2014 15:40
Генерал армии идет по техасскому городку. На каждых воротах нарисована мишень, и в каждой присутствует пулевое отверстие точно в "яблочке". Генерал спрашивает у старика, сидящего на скамейке: — Папаша, а кто это у вас тут такой меткий стрелок? — Это, сэр, Рыжий Билл в стрельбе упражнялся, — отвечает старик. — Этому парню самое место в армии, в снайперском взводе. — Нет, сэр, он вам не подойдет. — Почему? Он же такой меткий! — Понимаете, сэр, он сначала стреляет в ворота, а потом рисует мишень...
-------------------------------------------------------------
— Знаешь, Вадим, я тут один тест проходила. По его результатам получается, что ты будешь жить со мной вечно. — Что за тест? — На беременность...
-------------------------------------------------------------
Согласно последним статистическим данным, десять процентов депутатов являются гомоceкcуалистами, а по опросам общественного мнения — все сто.
--------------------------------------------------------------
Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт…Плита…Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь...
— Наташа, ты меня не так поняла! — Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. — Наташа, ты ошибаешься! — Ошибаюсь?! Вот сейчас как возьму палку! — Наташа, фу!
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , WestX , thunder , Hunter , mamon , igorilla , Sigozha , синоптик , глухой , Odessit67 , Pinaevv , blade1 , StasLSV , GOLD55 , aqvadim
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2014 18:16
Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'

----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Женщина за рулем - это просто сногшибательно": сказал мужик, лежа на асфальте ...
(Отредактировал 15-12-2014 в 18:17 Serg70.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Pinaevv , синоптик , глухой , мишаник , o-leg , arcam , Odessit67 , blade1 , StasLSV , Alex_Noise , aqvadim
Sigozha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2014 20:46
Как живу? - Да, по-разному...... когда плохо - скорая забирает, когда хорошо-менты !
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , глухой , mihail , triolan64 , Hunter , Etranger , Serg70 , Pinaevv , Relayer , arcam , DJ-tolik.doc , Odessit67 , StasLSV , WestX , tebol , Alex_Noise , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2014 23:17
Вспомнил два с бородой, но очень уж классные Happy0196Happy0196Happy0196

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит:
— Иди читай проповедь!
Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его
пожалел и говорит:
— Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, все получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается — башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу:
— Святой отец, ну, как я вчера отчитал?
— Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
— Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
— Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "пи@@ец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп@здолов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х@й, заканчивается молитва "Аминь", а не "пи@@ец". Happy0196
Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте:
— Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем
число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать для себя все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной...
Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, немноое, что им удавалось заработать собственным трудом...
Так о чем это я?
— Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции...Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , синоптик , doom , Pinaevv , caesarhunt , o-leg , arcam , DJ-tolik.doc , Kreol , Hunter , thunder , blade1 , t.800 , StasLSV , ksn33 , глухой , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2014 23:40
- Сёмочка. иди кушать!
- Я покушал у Павлика !
- О!ЭТО НЕ СЫН .А ЗОЛОТО!

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , mihail , Pinaevv , caesarhunt , Relayer , arcam , DJ-tolik.doc , Hunter , Odessit67 , studerr , thunder , t.800 , triolan64 , StasLSV , Serg70 , skull , глухой , vmax , Boostaddict , Alex_Noise , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 16-12-2014 11:11
- Пап, а почему у нас национальность, по маме определяют?
— Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает: КТО ТВОЙ ПАПА. !!!!! Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , blade1 , t.800 , Hunter , DJ-tolik.doc , triolan64 , StasLSV , mihail , Serg70 , Pinaevv , глухой , o-leg , АндрейКа , Kreol , WestX , VideoKot , skull , arcam , Sigozha , синоптик , vmax , Boostaddict , Alex_Noise , aqvadim
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 17-12-2014 00:23
— Официант, вилку мне!
— Пожалуйста, 5 гривен.
— Так она же грязная!
— Чистая вилка — 10 гривен.
— Безобразие!
— Безобразие 100 гривен в час.
— Да я вас сейчас. . .
— Меня — 500 гривен в час.
-----------------------------------------
— Почему гривна обесценивается быстрей, чем доллар?
— Это победа нашей промышленности! Украинский печатный станок лучше и быстрей, чем американский!
-----------------------------------------
— Водитель! Водитель! У вас задняя дверь не закрывается! Уже двое выпали!!!
— Ну, и фиг с ними, с этими пятью гривнами. . .

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , blade1 , глухой , Pinaevv , Kreol , WestX , StasLSV , VideoKot , skull , GOLD55 , Hunter , синоптик , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 17-12-2014 09:35
В одесской школе ученики пишут сочинение на тему "Если бы у меня был миллион, на что бы я его потратил? ". Когда до конца урока остается 10 минут, Моня Рабинович поднимает руку. Учительница спрашивает:
— Моня, что ты хочешь?
— Роза Марковна, а можно еще добавить сто тысяч? Happy0196
На рынке.
-А это кроссовки чьего производства?
-Немецкие!
-А вот, смотрите, внутри, под стелькой, написано - китайские!
-Для нормальных людей - немецкие, а для любопытных - китайские! Happy0196
-Роза! Может, перейдем на ты?
- А Вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне лифчик…
- А где он?
- На полу, под Вашими трусами… Happy0196
- У вас плохое настроение, мадам?
- Да ... знаете ли ... Сегодня удалось только "рыбку съесть".. Happy0196Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kreol , thunder , WestX , StasLSV , mihail , skull , triolan64 , GOLD55 , Hunter , Pinaevv , Serg70 , blade1 , Sigozha , глухой , mig13 , синоптик , MetalMan , aqvadim
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Анекдот да и только :) / 17-12-2014 19:39
На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит:
— Дорогие гости! Прошу минутку внимания!
Все замолкают, он продолжает:
— Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет!
Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места

поднимается жених...
Гость:
— Нет-нет, именно невеста!
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , o-leg , Pinaevv , Hunter , Relayer , Supermurzic , Odessit67 , Sigozha , Sickle , глухой , norman , синоптик , vmax
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-12-2014 00:00
Ёся, ты не поверишь как я провёл вечер!!! Ты знаешь, что моя Сара уехала к внукам на дачу, так вот Я познакомился с молоденькой телефонисточкой ..мы были у меня дома. Ты не поверишь, это был незабываемый вечер.Я смог четыре раза!!!
-- Изя не нервничай, у тебя сердце... Я поверю во всё, кроме того, что она была телефонисткой..
-- Но почемуHuhHuh
-- Потому что когда ты мог четыре раза телефонов ещё не было!!! Happy0196
-Софочка! И как вам новый кавалер?? Ночь удалась??....
-Роза! Я вас умоляю!!! Ночь!!!...Да я таки платье дольше снимала!!! Happy0196
- Дядя Яша, я опрыскал весь картофель дустом, а через два часа пошёл дождь. Как Вы думаете, подохнут жуки или нет?
- Шо тебе сказать… Подохнут или не подохнут - я точно не знаю, но того здоровья, шо имели, они уже иметь не будут! Happy0196
- И шо ты Изя из себя тут думаешь? Таки запомни себе своими ушами , ты последний, с кем я бы согласилась переспать!
- Ой Софочка. Таки буду всем говорить, шобы за мной уже не занимали.​​​..​ Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Pinaevv , blade1 , Sigozha , Sickle , Kreol , mihail , глухой , o-leg , thunder , Serg70 , StasLSV , victorr , sergos , VAdios , triolan64 , синоптик , Hunter , мишаник , shpulin , MetalMan , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-12-2014 14:31
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:
- Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озирается по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
-Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных оху&вших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ Happy0196Happy0196Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , thunder , norman , VAdios , toyo , triolan64 , Supermurzic , синоптик , studerr , Hunter , Тибетский Ламер , spl38 , orto76 , Pinaevv , funtik7984 , blade1 , shpulin , mamon , 2dogs , Relayer , Sergeyy , MetalMan , Alex_Noise , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-12-2014 16:48
Женщина приходит на прием к геникологу и спрашивает:
- Доктор посмотртите пожалуйста, я правильно вложила акции Сбербанка ?

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Serg70 , mihail , Pinaevv , skull , vmax , aqvadim
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-12-2014 23:32
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю!
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е&анулся!Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Relayer , Тибетский Ламер , VideoKot , Pinaevv , skull , Gravy , Siroga0808 , yurickk , Hunter , triolan64 , blade1 , petr.solo1223 , Serg70 , StasLSV , es1994 , DJ-tolik.doc , синоптик , Mnemonik , Sergeyy , Alex_Noise , aqvadim
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-12-2014 05:01
За столиком ресторана сидят дама и мужчина.
К ним подходит официант:
- Что будете заказывать?
- Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов.
- Как насчёт каракатицы?
- Да она сама пусть себе выбирает.

Велосипедист, пересекая пешеходный переход, на полной скорости врезается в мужика. Оба падают. Велосипедист:
- Тебе реально повезло, мужик.
- Повезло?! Да ты меня чуть калекой не сделал! Всё болит.
- Говорю же тебе - повезло. У меня недавно права отобрали, а до этого я КАМАЗ с прицепом водил.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , VideoKot , Pinaevv , skull , Sickle , WestX , yurickk , Hunter , triolan64 , blade1 , Serg70 , StasLSV , es1994 , DJ-tolik.doc , синоптик , Alex_Noise
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-12-2014 00:01
Мужик собрался утром на рыбалку, а сигарет то нет. Не долго думая, забирает из кармана сыновней куртки пачку его сигарет.
Уже через час мужик поймал двух акул, одного кита и пять русалок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , thunder , мишаник , pumuru , Relayer , orthodox , Pinaevv , o-leg , Serg70 , skull , StasLSV , Hunter , DJ-tolik.doc , синоптик , Sickle , Вадим 63 , Alex_Noise , aqvadim
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Анекдот да и только :) / 20-12-2014 00:30
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Спецназ укрывшись за “Хаммерами”, долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже сошедший с ума от ужаса, он брел сам не зная куда. Из сострадания к несчастному решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку…............. Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из той ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший всю группу лучших спецназовцев, всё время повторял странную боевую мантру:
- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna…
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Pinaevv , WestX , egoliptris , thunder , StasLSV , Hunter , мишаник , синоптик , blind , Sickle , MetalMan
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-12-2014 00:53
– Ты не находишь, что огуречная маска помогает мне улучшить внешний вид?
– Конечно, дорогая... я вот только не пойму – нахрена ты ее снимаешь?

– Купил себе костюм с отливом.
– С ширинкой, что ли?

В зоопарке:
– Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым. У него голова с другой стороны!

— Ну, вот как ему сказать, что у него маленький член ?
— А так и скажи, - «ссущий пустяк».

На одном дамском форуме тема: "Муж ночью мычит".
- Может, давно... не доен?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , mihail , WestX , o-leg , Serg70 , thunder , skull , StasLSV , Hunter , triolan64 , Володя , синоптик , igorilla , Вадим 63 , Alex_Noise , aqvadim , levvv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS