Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Radioliubovnik , malyshev , синоптик , глухой , Gara , Serg70 , Pinaevv , aqvadim , o-leg , BorisIvanovich , studerr , Буратино , escobar , yurickk , arturius , Hunter , Sputnik , andreas1 , Володя , triolan64 |
|
Выразили согласие: | глухой , Serg70 , Pinaevv , aqvadim , arcam , o-leg , Relayer , Radioliubovnik , studerr , BorisIvanovich , Буратино , escobar , Hunter , Sputnik , andreas1 , VNV73 |
|
Выразили согласие: | синоптик , Alex.z , Relayer , Radioliubovnik , BorisIvanovich , studerr , Буратино , АндрейКа , escobar , VideoKot , Hunter , malyshev , Pinaevv , Sputnik , andreas1 |
|
Выразили согласие: | arcam , thunder , Radioliubovnik , Serg70 , BorisIvanovich , синоптик , studerr , Буратино , Relayer , escobar , aqvadim , Hunter , malyshev , Sickle , Pinaevv , Sputnik , andreas1 , Володя |
|
Выразили согласие: | studerr , Буратино , АндрейКа , Radioliubovnik , Relayer , thunder , escobar , triolan64 , Serg70 , aqvadim , Hunter , Тибетский Ламер , arcam , Nekrozov , Mnemonik , ut9mt , Pinaevv , Sputnik , mig13 , BorisIvanovich , VideoKot , Sergeyy , voronigh |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-03-2016 12:19
Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога.
Естественно, тормознул, и спрашиваю:
- Почему ремень не пристегнут?
- Забыл, начальник, буду страдать материально.
- А почему нога из окна высунута?
- Так жарко же.
- С ногой из окна - не положено.
- Это где такое написано?
- В законе.
- А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.
- Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело.
- Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.
А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень.
Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:
Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.
И тут он мне и выдаёт:
- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
- Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:
Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:
- Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.
В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Kreol , Тибетский Ламер , Serg70 , Radioliubovnik , aqvadim , Hunter , Sputnik , Pinaevv , синоптик , Sergeyy , sergos , мишаник , глухой , Relayer , VNV73 , Mnemonik , victorr , kleonn |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-03-2016 16:30
Одесса. Парикмахерская.
- Голову мыть будем?
- Ой, таки, купайте уже всего...
..............................
Грузинский басня про варон Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ротан воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир во рту торчит. Херня... Птиц черный лапка изогнул И *цензура* лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел *цензура*, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал п#зд@! ...под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал п#да1. *** Теперь варон простой пэтух И сыр давно во рту протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. *** Морал грузинский басня прост - За твой ибал в ответе хвост!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Sputnik , Pinaevv , teluha , синоптик , Sergeyy , BorisIvanovich , edissonil , JazzmanOV , Serg70 , begun , VNV73 , Володя |
|
Выразили согласие: | kleonn , Sergeyy , Sputnik , Pinaevv , BorisIvanovich , mihail , escobar , apr.kobra , Radioliubovnik , Serg70 , Hunter , Тибетский Ламер , VNV73 , Relayer , triolan64 |
|
Выразили согласие: | kleonn , глухой , BorisIvanovich , Pinaevv , aqvadim , thunder , apr.kobra , Sputnik , Radioliubovnik , Serg70 , Hunter , arcam , Тибетский Ламер , VNV73 , Relayer , o-leg , Mnemonik , andreas1 , мишаник |
|
Выразили согласие: | Hunter , Pinaevv , arcam , teluha , studerr , Тибетский Ламер , VNV73 , apr.kobra , Relayer , aqvadim , Serg70 , Володя , Radioliubovnik , Sputnik , triolan64 |
|
Выразили согласие: | apr.kobra , thunder , Pinaevv , Тибетский Ламер , Relayer , синоптик , studerr , aqvadim , mihail , o-leg , Hunter , Serg70 , Володя , BorisIvanovich , escobar , Radioliubovnik , Sputnik , triolan64 , andreas1 , глухой , teluha , norman , Sergeyy , Comandante |
|
Sputnik
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-03-2016 21:08
Встречаются как-то два новых. Выпили, разговорились ... Ну и зашел разговор у них о женах. Один другому говорит:
- Слышь, Вован, я свою просто в расход пустил.
- Как? - удивляется второй.
- Да, купил ей Тойоту. Она гнала под 120, в поворот не вписалась ... Машина вдребезги, жена тоже.
- Надо и мне попробовать.
Через неделю встречаются.
- Ну что, Вован?
- Та...фигня дела! Купил ей Тойоту, она погнала, в поворот не вписалась, машина вдребезги, а ей ничего ...
Чешет Вован голову:
- А ты Феррари попробуй!
- Попробую ...
Через неделю:
- Ну шо?
- Опять та же фигня, Колян ... Машина вдребезги - ей ничего!
- Ну попробуй Ягуар, что ли ...
- Лады, уломал!
Через пару дней:
- Ну и как?
Вован улыбаясь:
- Все хорошо! Надо было с ягуара начинать! Только клетку открыли, он её сразу и съел!
..........
- Алло, это Одесса?
- А вы как думаете?
- Алло, это Рабинович?
- А что?
- Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?
- И всё мне?
- Вы знаете сколько за ним долгов?
- Послушайте, куда вы звоните?
..........
В аптеке, около витрины, смущённо стоит парень лет двадцати. Хочет что-то спросить, но стесняется. Подходит аптекарша:
- Вам, молодой человек, чем нибудь помочь? Какие вам нужны презервативы?
- Поздно! Подгузники и детское питание, пожалуйста!
..........
Разговаривают два друга:
- А я вчера Олечку трахнул!
- Ну и правильно! А то всё говоришь: "Не пью, не пью".
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-03-2016 22:30
Притча о девочке
Одна девочка очень хотела стать просветленной. Что она только ни делала — и траву шобила, и кислотой закидывалась, постила на стене цитаты далай–ламы и goa–trance, занималась тантрическим сексом. Даже арома–палочки купила. Но в итоге получила только ухудшение кратковременной памяти и надпись "Света — шлюха" на асфальте под окнами. А все почему? Потому что в Челябинске стать просветленным можно только в кабинете у рентгенолога. И то ненадолго.
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и чудом по жизни.
- Ты с алкоголем дружишь?
- Нет, но связь поддерживаю.
бывает встретишь человека
нормальный вроде человек
потом немного приглядишься
да нет такой же как и ты
она спросила может виски
я посмотрел в её глаза
вот знает чем привлечь мужчину
коза
- Чай будете?
- Не откажусь.. О, какой вкус, аромат. И крепкий. Дарджилинг, Ассам или Ку-дин?
- Чивас..
— Как вы считаете, чего не хватает подрастающему поколению?
— Инквизиции.
"Сука!" - думали две женщины мило улыбаясь друг другу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sputnik , Pinaevv , avilon , Relayer , Radioliubovnik , studerr , Serg70 , синоптик , aqvadim , Comandante , Hunter , Буратино , VNV73 , Karp , oleg2005 |
|
Выразили согласие: | Relayer , Sputnik , Radioliubovnik , Serg70 , синоптик , aqvadim , studerr , Pinaevv , Comandante , Hunter , Буратино , VNV73 , мишаник |
|
Sputnik
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-03-2016 08:39
"Дженерал Моторс" отзывает несколько тысяч автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "Автовазе" вообще не понимают, о чём идёт речь.
..........
Плывут две акулы - одна малыш, другая мама.
Малыш говорит маме: - Мама я есть хочу!
Мама отвечает: - Вон видишь человек барахтается? Подплываешь, делаешь один большой круг, второй поменьше, а на третий ешь.
Малыш говорит: - А зачем три круга делать?
Мама отвечает: - Ну если хочешь ешь с г*вном.
..........
- Как это вам, с таким образованием и дикцией, удалось стать агентом по связям с общественностью нашей компании? Блат, наверное?
- Какой, блин, блат? Сестла!
..........
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!
..........
- Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? — спросил подросток у отца. — Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов.
- Вот тебе пятьдесят центов, — ответил отец, — и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов.
..........
Идет русский мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни канализация выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
..........
Объявление:
Продам автомобильную сигнализацию Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого!
Причина продажи: не успел поставить.
..........
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось?
- Я включила телевизор, а он меня током в руку ударил.
- А с ногой что?
- Я его тоже ударила.
(Отредактировал 14-03-2016 в 08:48 Sputnik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , Radioliubovnik , arcam , BorisIvanovich , Serg70 , глухой , Sergeyy , aqvadim , синоптик , Pinaevv , Comandante , Hunter , VNV73 , oleg2005 , schutze |
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , Serg70 , Sputnik , thunder , studerr , синоптик , Pinaevv , Comandante , Hunter , Буратино , VNV73 , Alexandr33 , funtik7984 , мишаник |
|
Выразили согласие: | Sergeyy , Serg70 , thunder , teluha , Sputnik , синоптик , Pinaevv , Comandante , Hunter , VNV73 , Radioliubovnik , VideoKot |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|