Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Pinaevv , Hunter , The , triolan64 , thunder , синоптик , Radioliubovnik , Serg70 , глухой , aqvadim , Gara |
|
Выразили согласие: | thunder , BorisIvanovich , Тибетский Ламер , pumuru , mihail , Cap Morgan , VideoKot , синоптик , Radioliubovnik , pixel68 , Sergeyy , Hunter , blade1 , Pinaevv , мишаник , Serg70 , глухой , aqvadim , JazzmanOV , Володя , slyhach , teluha , Black_Jack , Siroga0808 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-12-2016 22:27
Детский сад на экскурсии в лесу:
- Дети, если кушаем ягодки - срываем по две: одну - едим, другая - для судмедэкспертизы!
------------------------------------------
Семейная ссора:
- Ты первая начала.
- Да, потому, что ты первый кончил.
- Василий Иваныч, скажите честно - Вы с Анкой спали?
- Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька, - спал!
- Да совсем не больно! Несколько уколов, и у Вас тоже все пройдет!
-----------------------------------------
Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить. Если только ты не в тюрьме.
— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: — Не ври, Изя! — Шо, доллары менять?!
Я убеждал ее, что анальный cекc поможет ей от запора...и она согласилась,...я же не знал, что настолько поможет...
Таежные жители прекрасно знают, что малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.
Грузин смотрит на своего ребенка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену: — Тамара, слушай, ты его родила или связала?
— Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в задницу! — Не могу: у меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем...
Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: — Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: — А что такое случилось? — У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, — а там только порошок!!
— Мама, мама! — сказала Красная Шапочка. — Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку — и стали ко мне всячески ceкcуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: — Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
— Как это случилось? — Меня жена бросила! — Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа! — Вы не поняли, доктор! Она меня БРОСИЛА, а не ушла от меня...
(Отредактировал 29-12-2016 в 22:28 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , AwOn , Pinaevv , maccanon , Hunter , BorisIvanovich , skull , blade1 , thunder , Sergeyy , КФ , глухой , JazzmanOV , Radioliubovnik , VideoKot , Fisher , мишаник , teluha , aqvadim |
|
Выразили согласие: | синоптик , BorisIvanovich , blade1 , thunder , Sergeyy , КФ , глухой , JazzmanOV , vadimkanik63 , triolan64 , Radioliubovnik , mamon , pumuru , Hunter , Serg70 , vitalyB , kleonn , Pinaevv , Володя , slyhach , teluha , Boostaddict , LaZy |
|
Выразили согласие: | Hunter , BorisIvanovich , Serg70 , thunder , глухой , синоптик , kleonn , Pinaevv , Sanja 76 , teluha , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | глухой , Kolyaholod , triolan64 , kleonn , Pinaevv , Sanja 76 , Володя , Serg70 , Radioliubovnik , Hunter , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , thunder , BorisIvanovich , AwOn , синоптик , Serg70 , Radioliubovnik , Володя , глухой , Hunter , Black_Jack |
|
baheba
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 31-12-2016 01:07
Просыпается Цилечка после новогодней ночи и говорит:
-Мойшя,мне такой сон приснился
-и какой же
-представляешь,стоит ёлка,а вместо украшений фалосы и чем выше,тем крупнее
-дык мой,надеюсь,на самом верху?
-нет,твой сухим лепесточком на полу валялся.
На следующий год просыпаются утром после новогодней ночи и Мойша говорит:
-Цилечка,а мне такой сон приснился
-и какой же
-а вот представляешь,стоит ёлочка,а игрушками выступают влагалища и чем выше,тем меньше,а на самом верху буквально пару штук вообще мышиный глаз
-ну и...моя на самом верху
-нет,в твоей ёлка стояла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , triolan64 , BorisIvanovich , begun , Radioliubovnik , Relayer , Володя , o-jack , thunder , Pinaevv , JazzmanOV , глухой , Hunter , mamon , aqvadim |
|
blind
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 31-12-2016 15:27
(30-12-2016 22:49)2off писал(а): продам усилитель Бриг 001 все на месте все ручки, выключатели , может играть , потребляет не много электричества только когда включен в сеть . Продам по европейской цене среднего усилителя за 800 Евро.....Покупателю оформлю дотацию в сумме 10 Евро на год . а что здесь выступает в качестве слова "лопата":
- продам,
- 800 эвров,
- может играть
?
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Выразили согласие: | andreas1 , глухой , Serg70 , thunder , aqvadim , BorisIvanovich , Kolyaholod , Pinaevv , Radioliubovnik , Hunter , Володя , LaZy |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-01-2017 23:38
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: — Беги на балкон! Он ей: — Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: — Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь. Дернула и, правда, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос:
— Курсант! мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
Всё познаётся в сравнении: стакан сегодняшней воды, гораздо вкуснее, чем литр вчерашнего коньяка!
(Отредактировал 02-01-2017 в 23:49 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , thunder , глухой , Pinaevv , Radioliubovnik , Relayer , Sergeyy , yura5161 , andreas1 , Serg70 , aqvadim , Gara , Karp , vinilStarPP67 , FIL65 |
|
Выразили согласие: | triolan64 , BorisIvanovich , Relayer , Sergeyy , Radioliubovnik , Serg70 , Pinaevv , Supermurzic , Karp , глухой , vinilStarPP67 , o-leg , etlik |
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , BorisIvanovich , triolan64 , thunder , Hunter , Radioliubovnik , Serg70 , Pinaevv , Gara , глухой , o-leg , etlik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|