Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-12-2016 21:38
На исповеди:
— Сын мой, ты отрёкся от сатаны?
— Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Pinaevv , Hunter , The , triolan64 , thunder , синоптик , Radioliubovnik , Serg70 , глухой , aqvadim , Gara
triolan64 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-12-2016 10:57
- Альо, долари є?- Є, а шо?- А який курс?- Три гривні за бакс.- Це який банк?!- Це тіпографія!Tongue0011

С Ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , BorisIvanovich , Тибетский Ламер , pumuru , mihail , Cap Morgan , VideoKot , синоптик , Radioliubovnik , pixel68 , Sergeyy , Hunter , blade1 , Pinaevv , мишаник , Serg70 , глухой , aqvadim , JazzmanOV , Володя , slyhach , teluha , Black_Jack , Siroga0808
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-12-2016 22:27
Детский сад на экскурсии в лесу:
- Дети, если кушаем ягодки - срываем по две: одну - едим, другая - для судмедэкспертизы!
------------------------------------------
Семейная ссора:
- Ты первая начала.
- Да, потому, что ты первый кончил.
- Василий Иваныч, скажите честно - Вы с Анкой спали?
- Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька, - спал!
- Да совсем не больно! Несколько уколов, и у Вас тоже все пройдет!
-----------------------------------------
Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить. Если только ты не в тюрьме.
— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: — Не ври, Изя! — Шо, доллары менять?!
Я убеждал ее, что анальный cекc поможет ей от запора...и она согласилась,...я же не знал, что настолько поможет...
Таежные жители прекрасно знают, что малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.
Грузин смотрит на своего ребенка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену: — Тамара, слушай, ты его родила или связала?
— Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в задницу! — Не могу: у меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем...
Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: — Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: — А что такое случилось? — У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, — а там только порошок!!
— Мама, мама! — сказала Красная Шапочка. — Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку — и стали ко мне всячески ceкcуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: — Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
— Как это случилось? — Меня жена бросила! — Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа! — Вы не поняли, доктор! Она меня БРОСИЛА, а не ушла от меня...
(Отредактировал 29-12-2016 в 22:28 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , AwOn , Pinaevv , maccanon , Hunter , BorisIvanovich , skull , blade1 , thunder , Sergeyy , КФ , глухой , JazzmanOV , Radioliubovnik , VideoKot , Fisher , мишаник , teluha , aqvadim
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-12-2016 23:02
— Девушка, дайте мне таблетку.
— Вам какую?
— Белую.
— Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.
— Одну дайте.

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , BorisIvanovich , blade1 , thunder , Sergeyy , КФ , глухой , JazzmanOV , vadimkanik63 , triolan64 , Radioliubovnik , mamon , pumuru , Hunter , Serg70 , vitalyB , kleonn , Pinaevv , Володя , slyhach , teluha , Boostaddict , LaZy
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-12-2016 07:37
интересно, как голуби умудряются черную машину обосрать белым govnom , а белую – чёрным?

Жена и муж лежат в постели ночью:
- Дорогой, ты спишь?
- Нет.
- А хочешь?
Муж (возбуждаясь):
- ХОЧУ!
- Ну тогда спи!
(Отредактировал 30-12-2016 в 12:53 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , mamon , Hunter , mihail , BorisIvanovich , Serg70 , глухой , Pinaevv , avilon , LaZy
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-12-2016 10:16
Одесситка приходит к врачу:
-Доктор, мой муж болен.
-Раздевайтесь и покажите, где у него болит…
-Двести долларов!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , BorisIvanovich , Serg70 , thunder , глухой , синоптик , kleonn , Pinaevv , Sanja 76 , teluha , Radioliubovnik
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-12-2016 18:11
Наблюдения от Рабиновича - Каким бы крутым не был бык, на банке пишут - тушенка.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Kolyaholod , triolan64 , kleonn , Pinaevv , Sanja 76 , Володя , Serg70 , Radioliubovnik , Hunter , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-12-2016 22:41
так много читал о вреде алкоголя и курения, что с нового года решил бросить читать

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Pinaevv , Serg70 , Radioliubovnik , mihail , Hunter , aqvadim
2off Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-12-2016 22:49
продам усилитель Бриг 001 все на месте все ручки, выключатели , может играть , потребляет не много электричества только когда включен в сеть . Продам по европейской цене среднего усилителя за 800 Евро.....Покупателю оформлю дотацию в сумме 10 Евро на год .
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Pinaevv , Serg70 , Radioliubovnik , aqvadim
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 31-12-2016 00:42
Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название//

Мадам Цигельберг поздравляет соседку с днем рождения:
— Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть!

- Моня, как ви относитесь к сексу втроем?
- Мм… таки положительно...
- Так бегите домой, может успеете.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , thunder , BorisIvanovich , AwOn , синоптик , Serg70 , Radioliubovnik , Володя , глухой , Hunter , Black_Jack
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 31-12-2016 01:07
Просыпается Цилечка после новогодней ночи и говорит:
-Мойшя,мне такой сон приснился
-и какой же
-представляешь,стоит ёлка,а вместо украшений фалосы и чем выше,тем крупнее
-дык мой,надеюсь,на самом верху?
-нет,твой сухим лепесточком на полу валялся.
На следующий год просыпаются утром после новогодней ночи и Мойша говорит:
-Цилечка,а мне такой сон приснился
-и какой же
-а вот представляешь,стоит ёлочка,а игрушками выступают влагалища и чем выше,тем меньше,а на самом верху буквально пару штук вообще мышиный глаз
-ну и...моя на самом верху
-нет,в твоей ёлка стояла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , JazzmanOV , синоптик , Pinaevv , Serg70 , Radioliubovnik , глухой , Hunter , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 31-12-2016 11:46
Женщины - народ не привередливый. Им что Святой Валентин, что Санта Клаус, что Дед Мороз — они во всех верят, главное, чтобы мужик был хороший и с подарками...
(Отредактировал 02-01-2017 в 14:49 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , triolan64 , BorisIvanovich , begun , Radioliubovnik , Relayer , Володя , o-jack , thunder , Pinaevv , JazzmanOV , глухой , Hunter , mamon , aqvadim
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 31-12-2016 15:27
(30-12-2016 22:49)2off писал(а):  продам усилитель Бриг 001 все на месте все ручки, выключатели , может играть , потребляет не много электричества только когда включен в сеть . Продам по европейской цене среднего усилителя за 800 Евро.....Покупателю оформлю дотацию в сумме 10 Евро на год .
а что здесь выступает в качестве слова "лопата":
- продам,
- 800 эвров,
- может играть
?

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 31-12-2016 20:52
Протрезвев,она быстро поняла,что находится
не только не в своей постели...но уже и рассчиталась за гостеприимство...
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , глухой , triolan64 , Pinaevv , BorisIvanovich , Hunter , Serg70 , thunder , alnh , Radioliubovnik
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-01-2017 13:50
– Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн.
– Мы к холодильнику?
– Да!

А стоит ли идти к психиатру ? - спросил я себя. Мнения разделились...

Вопрос:
"Почему женатые мужчины предпочитают минет!?"
Ответ:
" 15 минут тишины!"
(Отредактировал 01-01-2017 в 13:59 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1 , глухой , Serg70 , thunder , aqvadim , BorisIvanovich , Kolyaholod , Pinaevv , Radioliubovnik , Hunter , Володя , LaZy
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-01-2017 14:40

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Serg70
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-01-2017 23:38
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: — Беги на балкон! Он ей: — Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: — Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь. Дернула и, правда, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос:
— Курсант! мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!

Всё познаётся в сравнении: стакан сегодняшней воды, гораздо вкуснее, чем литр вчерашнего коньяка!
(Отредактировал 02-01-2017 в 23:49 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , thunder , глухой , Pinaevv , Radioliubovnik , Relayer , Sergeyy , yura5161 , andreas1 , Serg70 , aqvadim , Gara , Karp , vinilStarPP67 , FIL65
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 03-01-2017 09:43
.. — Да! Кстати, о цветах! Лет пять назад была у меня женщина с воот- такенной жопой! Так вот, звали ее Роза.

Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , BorisIvanovich , Relayer , Sergeyy , Radioliubovnik , Serg70 , Pinaevv , Supermurzic , Karp , глухой , vinilStarPP67 , o-leg , etlik
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 03-01-2017 13:14
Сел в такси, а там нету икон Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Николая Угодника. Я ..бал так ехать!

Нет, я не оскорбляю вас. Я вас описываю...
(Отредактировал 03-01-2017 в 14:16 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , BorisIvanovich , triolan64 , thunder , Hunter , Radioliubovnik , Serg70 , Pinaevv , Gara , глухой , o-leg , etlik
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-01-2017 12:04
- Я чувствую, что с годами мужчины всё больше интересуются мной!
- Зося !!!, это врачи...))

Фира, зачем ты надела красивое кружевное белье? Ты же идешь к стоматологу!
- Ой, а вдруг он нахал!?
(Отредактировал 04-01-2017 в 12:06 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , thunder , Radioliubovnik , aqvadim , Hunter , andreas1 , Pinaevv , Serg70 , глухой , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS