Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-06-2018 11:46
После последних, скандальных предложений нашего правительства мы уверены в завтрашнем дне. И это дно мы ощущаем уже сегодня …
-----------------------------------------------------
Два парашютиста: — ну и как твой первый прыжок? — как полет птицы! — это как? — летел и гадил...
— В гибели "Титаника" виноваты евреи! — Ты что?? Какие такие евреи ?? — Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех — Айсберг.
И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой.
— Милый, посоветуй что-нибудь почитать? — Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне...
— Там хорошо, где вас нет. — Может быть, нас? — Вас.
Двойной удар — это когда на грабли еще и насрали .
— Ты вёл себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал. — Не за что.
Оболенский спрашивает Ржевского : — Поручик, как вам удается сохранять такую идеальную фигуру? — Диета Ржевского — И какой там секрет? — Вы даже не догадываетесь , корнет, как много женщин говорят: „Утром не люблю, а вечером уже устала! “ — И что? — Так их надо отлавливать на обеденном перерыве! — ? — А на обед времени уже не остается...
На балу объявили конкурс, кто лучше всех отпросится у своей дамы в туалет. Победил поручик Ржевский со словами: "А сейчас я должен выйти на несколько минут для того, чтобы обнять своего лучшего друга, с которым Вы познакомитесь после бала".
— В таком случае нам остается только одно... — ?! — Померяться письками! — А тебя не смущает, что я девочка? — А мы в глубину.
(Отредактировал 27-06-2018 в 12:44 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , blade1 , linn6 , Pinaevv , Sergeyy , arcam , глухой , thunder , Radioliubovnik , seam777 , Hunter , vokhotin , синоптик |
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-06-2018 17:44
---
Приходит мужик из России в больницу в Израиле, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.
За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на "Москвиче"!
---
— Мама, дай денег на мороженное.
— С каких пор ты пьёшь мороженное?
---
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc".
Ради любопытства позвонила...
Когда зазвонил мой сотовый чуть со стула не рухнула... Вооот козлина!
---
Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает:
— Ты презерватив-то одел?
— Нет, а зачем?
— А вдруг у тебя СПИД.
— Да нет у меня СПИДа, не переживай.
— Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Pinaevv , BorisIvanovich , Radioliubovnik , The , seam777 , escobar , Metal Hearth , formazon , Hunter , vokhotin , funtik7984 , Uran-233 |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Sergeyy , глухой , ACCU , formazon , Hunter , escobar , Radioliubovnik , звукофил , Metal Hearth , funtik7984 |
|
Выразили согласие: | Relayer , voivod , triolan64 , Radioliubovnik , BorisIvanovich , Paul Siebert , синоптик , Pinaevv , andreas1 , звукофил , Володя , Andrey-1973 , yurchello1969 , funtik7984 , arcam |
|
Выразили согласие: | Relayer , kleonn , BorisIvanovich , Pinaevv , звукофил , nashua , Pavel V , VideoKot , yurchello1969 , funtik7984 , Paul Siebert |
|
Refco1
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-07-2018 22:53
Новый русский приезжает из Африки. Его братаны встречают пивом водкой:
- Ну давай, Вася, расскажи как там на сафари было.
- (говорит ОЧЕНЬ сильно заикаясь) значит приехали в савану, всем нам раздали карабины, показали как ими пользоваться, показали фотографии львов. Всех рассадили по джипам, повезли в дикое место. потом все разошлись в поисках добычи. Я остался один. Я сел на пенек прикурить, поворачиваюсь и вижу льва! Я пытаюсь поднять карабин, а он не поднимается....я испугался...
- Ну Вася мы бы тоже все испугались
- Не перебивай. Я стоял и смотрел как лев готовится к прыжку. Он зарычал, заревел и как прыгнет!!!!пацаны, я усрался...
- Вась, ну любой бы на твоем месте усрался...
- Нет, мужики, я сейчас усрался...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , triolan64 , yurchello1969 , Pinaevv , синоптик , funtik7984 , Serg70 , Siroga0808 , apr.kobra , thunder , ПМР61 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-07-2018 18:44
Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что же ты гад, никак не худеешь то?
- Мотивации, понимаешь, нет...
----------------------------------------------
— Вася, а твоя жена кричит во время cекcа? — Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.
С точки зрения судьбы, совесть — самое большое богатство. Обычно, если кому-то дается совесть, больше не дается ни фига.
— Мама, а папа подарит тебе на Рождество новую шубку? — Доченька, боюсь, что нет. — Мам, а ты уже пробовала на пол падать, дрыгать ногами и реветь?
— По-моему, дорогая, мы с тобой как-то неправильно считаем "безопасные" дни, — сказал муж, забирая 8-го ребенка из роддома.
Венера - единственная планета в нашей системе, которая вращается против часовой стрелки. Сразу видно — БАБА!
Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: — Когда проснулся — было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля…
---------------------------------------------
Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей: — Козел! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: — Да он еще и водит хреново! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла...
Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: — Привет, мой Супермэн. — Где ты был, мой Супермэн? — Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... — Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: — А с чего ты меня Супермэном стала называть? — А только супермэны трусы поверх брюк носят.
(Отредактировал 07-07-2018 в 19:30 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , BorisIvanovich , Pinaevv , синоптик , Hunter , andreas1 , mamon , ut9mt , Serg70 , apr.kobra , Radioliubovnik , thunder , yurchello1969 |
|
Выразили согласие: | mihail , Pinaevv , Relayer , pumuru , arcam , BorisIvanovich , Hunter , Sergeyy , mamon , Black_Jack , Serg70 , apr.kobra , Radioliubovnik , Володя , yurchello1969 , ACCU |
|
Выразили согласие: | Sergeyy , Relayer , BorisIvanovich , o-leg , mamon , Pinaevv , JazzmanOV , Black_Jack , глухой , Serg70 , o-jack , apr.kobra , Radioliubovnik , thunder , yurchello1969 , ACCU |
|
Выразили согласие: | Sergeyy , triolan64 , глухой , Serg70 , BorisIvanovich , o-leg , Radioliubovnik , thunder , mamon , yurchello1969 , Pinaevv , ACCU |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , mihail , Hunter , o-jack , apr.kobra , Radioliubovnik , mamon , Serg70 , Володя , Pinaevv , ACCU |
|
Выразили согласие: | apr.kobra , Radioliubovnik , o-jack , mamon , Hunter , Serg70 , BorisIvanovich , ДРЕГ1 , Тибетский Ламер , глухой , ACCU , andreas1 , Sickle , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | ACCU , andreas1 , Relayer , mamon , BorisIvanovich , Uran-233 , Hunter , синоптик , Radioliubovnik , Sickle , Pinaevv , глухой , vadimkanik63 , funtik7984 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|