Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 08-12-2012 17:43
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
— Леха! Че грустишь??
— У жены СПИД обнаружили… Да пошутил,пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?
Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 08-12-2012 в 17:43 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Евген Игорев , Hunter , StasLSV , voronigh , aqvadim , Pinaevv , edissonil , Odessit67 , marocas , Сергей из Харькова , роза , o-leg , quadrokot , Kreol , blade1
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 08-12-2012 20:49
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.

Вам надоело видеть микробов под ободком унитаза?
А вы только подумайте, что каждый день видят они!

Каждую секунду, нажимая на клавиши Fighting0088 , мы давим насмерть не менее 1000 микробов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Hunter , StasLSV , Евген Игорев , mamon , voronigh , aqvadim , Serg70 , Pinaevv , edissonil , Odessit67 , marocas , mihail , Сергей из Харькова , роза , quadrokot , Kreol , blade1
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 09-12-2012 08:42
Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил премьер-министр Голландии. По его мнению, для полного урегулирования следует сбросить по нескольку мешков этого плана над позициями противоборствующих сторон.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Odessit67 , voronigh , Евген Игорев , VLAD ST , marocas , StasLSV , Sirkon , Siroga0808 , Hunter , Сергей из Харькова , роза , quadrokot , Kreol , Roman
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 09-12-2012 10:54
Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, на экране телека заставка: ”Футбол. Лига чемпионов...” Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком:
- Милый! Я решилась! Я буду твоей женой!
- Мля-я-я!!! Ну почему именно сейчасHuh Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Евген Игорев , Siroga0808 , marocas , StasLSV , Sirkon , Serg70 , Hunter , Сергей из Харькова , роза , aqvadim , quadrokot , vmax , blade1
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 09-12-2012 19:14
Знаете почему в средние века в жертву приносили девственниц?
Да какой дурак будет жертвовать девушкой, которая дает.
---------------
Я понял смысл слова "уникал". В переводе на русский, это означает - "разностороннее чудо".
---------------
Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом. Он хватает своего друга и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в тиски со специальным кодом. Затем приносит тупую, ржавую пилу.
Друг умоляет его:
- Не надо! Не делай этого!
Муж кладет пилу на станок, рядом с другом, и говорит с ухмылкой:
- Я не буду! Я пойду поджигать сарай!
---------------
После того, кaк было выпущено мыло для интимных мест "Дaв", компaния плaнирует выпустить ополaскивaтель для ртa "Взяв".
---------------
Посадили Илью Муромца в тюрьму, охранник за ним дверь закрыл и думает ну сейчас там драка то начнется.
10 минут проходит-тишина,20-тишина,через полчаса не выдержал охранник заглядывает в камеру, а там Илья Муромец сидит на параше и спокойно ест. Охранник спрашивает:
- Что же ты, Илюшенька, на параше то сидишь?
- Да вот, - говорит: - петухом назначили, сейчас вот доем и весь курятник пер@@бу.
---------------
Минет - это комплимент. Если мужчина просит женщину сделать минет, значит:
1) он ей доверяет (что она не откусит самое ценное)
2) он находит её привлекательной (потому, как крокодилу давать в рот не эстетично)
3) этим можно заполнить неловкую паузу в разговоре
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , avilon , Serg70 , Hunter , DJ-tolik.doc , mamon , StasLSV , Odessit67 , Сергей из Харькова , роза , aqvadim , quadrokot , edissonil , Kreol , skull , marocas , Konica , Евген Игорев , ant1983on , blade1
Igorskich Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только ! / 09-12-2012 23:14
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками?... Съешь сухарики в постели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Siroga0808 , Sirkon , Сергей из Харькова , Hunter , Неодимыч , aqvadim , Буратино , Odessit67 , quadrokot , voronigh , Kreol , StasLSV
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 09-12-2012 23:28
Вы профессор известного ВУЗа?
Сделайте домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуйте себя идиотом.
Мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девки, которая не может себя контролировать после бокала пива!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Hunter , aqvadim , mamon , Odessit67 , quadrokot , voronigh , Serg70 , Kreol , marocas , StasLSV , zero07 , Евген Игорев , blade1
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 10-12-2012 09:09
Турист, первый раз, путешествующий на самолёте, спрашивает стюардессу: - А Вы не будете раздавать парашюты? - Нет, конечно. - Но ведь на кораблях в море дают спасательные круги. - Мы же не в море! - Странно, ведь умеющих плавать, гораздо больше, чем умеющих летать.

Сидят зеки на зоне и беседу ведут, когда же криз то в конце концов закончится? Тут как раз пришло время одному на волю, братва ему и говорит:
- Ты сходил бы там разузнал, что к чему.
Сказано - сделано. Пошёл братан к президенту и спрашивает, так мол и так, когда кризис закончится?
- На словах не могу рассказать, - говорит ему Виктор Федорович, - пойдём покажу на примере.
Выходят во двор В.Ф. и говорит:
- Вот смотри, мой Мерседес стоит, вон Азарова тачка, Шуфрича, Герман. Вот когда здесь и твой Лексус будет стоять, значит всё хорошо, кризис закончился. Понятно?
- Понятно. Чего тут не понять.
Вскоре попадает наш братан снова на зону, его и спрашивают, узнал ли то, о чём просили?
- Узнал. Но на словах не расскажу, пойдём, покажу на примере.
Выходят в раздевалку, тот и говорит:
- Смотри братва, вот моя фуфайка висит, вот фуфайка "черепа", вон "лысого". А вот когда здесь будут висеть фуфайки Януковича, Азарова и остальных, тогда кризис и закончится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Odessit67 , quadrokot , voronigh , Serg70 , Kreol , Siroga0808 , Hunter , marocas , Chega , StasLSV , VLAD ST , zero07 , Евген Игорев , aqvadim , Вадим 63 , ant1983on , Alex_Noise , blade1
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 10-12-2012 09:41
Телефонный звонок ночью в Киеве:
- Куме! Негайно iдьте до мене!
- Та ви, куме, сдурiли чи що? Чого це я до вас через усе мiсто серед ночи поiду?
- Берiть таксi те приiжджайте - дуже треба!
- Та навiщо? Доки не скажете - не приiду!
- Ну добре - я собаку купив, та хочу побачити, як вiн чужих рве...

Утром в больнице медсестра заходит в палату к больному.
Больной:
- А, сестричка, кажется, вы сегодня встали не с той стороны кровати...
- Почему вы так решили?
- У вас на ногах тапочки хирурга. Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , quadrokot , voronigh , Буратино , Kreol , Hunter , Sirkon , marocas , StasLSV , VLAD ST , zero07 , VAK , Евген Игорев , aqvadim , ant1983on
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только ! / 10-12-2012 11:43
[:::::::]
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, батюшка!
- Обоснуй!
- От одной мысли встает!
- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, батюшка!
- Обоснуй!
- Не захочет, и краном не поднимешь!
- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Уймись, отрок, так ты мне на херу всю физику построишь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , voronigh , Sickle , VLAD ST , Odessit67 , zero07 , Serg70 , VAK , mamon , Евген Игорев , aqvadim , sharanton , Hunter , slava240
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 10-12-2012 13:41
Дорогая редакция!
Ответьте мне, пожалуйста,
Дед Мороз всё-таки есть или его нет?
А то мама говорит, что есть,
а жена смеётся.
Happy0065

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , sumy7676 , Sirkon , avilon , VLAD ST , Odessit67 , Неодимыч , voronigh , Serg70 , Евген Игорев , aqvadim , edissonil , Hunter , Alex_Noise , blade1
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 10-12-2012 13:45
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой.
Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствует напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это? ".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , elias15 , Sirkon , avilon , StasLSV , Odessit67 , zero07 , voronigh , Serg70 , marocas , VAK , mamon , pumuru , Евген Игорев , aqvadim , edissonil , ant1983on , Hunter , blade1
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только ! / 10-12-2012 18:27
Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы;
2. Петь в него;
3. Сдувать пыль.

Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки;
2. Пугать кота.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Sickle , Konica , voronigh , Serg70 , mamon , StasLSV , синоптик , Евген Игорев , Odessit67 , aqvadim , Hunter
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 10-12-2012 20:04
Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой. Happy0196

Разговаривают две пожилые соседки:
- С тех пор как в соседнюю квартиру въехали эти молодожены, я перестала спать по ночам.
- Что, такие темпераментные?
- Да нет же, всю ночь ухо к стене прикладываю - ну мляяя ничего не слышно!Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Sirkon , voronigh , VAK , StasLSV , pumuru , Евген Игорев , aqvadim , sharanton , edissonil , Hunter
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-12-2012 05:15
Старый советский анекдот:
Приехал мужик в Одессу, бегает, спрашивает - где у вас тут магазин "принцип" - ему- да что в этом "принципе" продаётся - ну как же, мне сказали что в Одесских магазинах ничего нет, но в принципе всё можно купить.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Odessit67 , Sirkon , edissonil , Евген Игорев , StasLSV , voronigh , Неодимыч , Serg70 , Сергей из Харькова , роза , Hunter , lion , Alex_Noise
mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-12-2012 08:29
Учитель спрашивает у Маши, кто-то из ее родных служил?
- Да, мой дед был танкистом...
- Петя, спарашивает учитель, а у тебя?
- Да, Мой дед был лётчиком, вражеские самолёты сбивал, герой!
- Вовочка, а у тебя кто-то служил?
- Да, мой дед на войне был электриком...
- Почему электриком?
- Ну как почему? У него же на каске две молнии было..

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказыват, но ничего не хочет понять...

- Кого это хоронят?
- Да вон того мужика, который в гробу лежит...

- Какая самая умная клетка в теле блондинки?
- Спермотазоид.Happy0196Happy0196Happy0196

mig13
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Sickle , Sirkon , edissonil , mamon , Евген Игорев , StasLSV , Relayer , voronigh , aqvadim , Serg70 , Сергей из Харькова , роза , Hunter , lion , blade1
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-12-2012 11:18
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала…
— А ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
— В машине…
— А машина где?
— В озере…

У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки.

Вор залез в квартиру осмотрелся и только шагнуть.. как слышит:
- Христос видит тебя! и он не доволен!!
Ну вор думает, наверное послышалось может у соседей..
Опять, только шагнуть опять слышит:
- Христос видит тебя! и он не доволен!!
Вор испугался и спрашивает:
- Аааа.. а кто это??
- Это я.. попугай!
Ну, вор сразу успокоился, выпрямился и уже спокойно спрашивает:
- И как же тебя зовут, попугай??
- Меня зовут Авраахам Винди Бэл!
- Чего?? Это же тупая личка для попугая!
А попугай так ехидно:
- Ну да.. Христос тоже тупая кличка для ДОБЕРМАНА
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Евген Игорев , StasLSV , avilon , Relayer , voronigh , aqvadim , Serg70 , Sickle , Сергей из Харькова , zero07 , Odessit67 , Hunter , lion , madagaskar , Alex_Noise
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-12-2012 15:01
Секс чем-то похож на обои - сначала клеишь, потом отдираешь.
---------------------------------------------------------------------------
Встречаются два сотрудника:
- Здаров, че такой грустный?
-У начальника был....
-Орал?
- Анал..
------------------------------------------------------------------------------------
- Как дела на личном фронте?
- Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает.
- Чтобы, в смысле, не пригорела?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
- Ну что, дал?
- Не успел - лошадь дунула первой...
----------------------------------------------------------------------------------
Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали! А ваш знакомый с соседней койки вёл себя ещё хуже!
- Ещё бы! Ведь нас послали в клинику окна мыть!

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , sharanton , Sirkon , aqvadim , mamon , Евген Игорев , StasLSV , Serg70 , Sickle , Сергей из Харькова , zero07 , Morzh , роза , Odessit67 , Hunter , skull , Kreol , slava240
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-12-2012 15:33
- Дорогой раскажи, как ты по мне скучал.
- Как, как, РУКАМИ.
— Ну и как первая брачная ночь?
— Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
- Жизнь - чудо ....
- Чувак, мысли позитивнее !
- Ураа, жизнь - чудо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , aqvadim , mamon , pumuru , Евген Игорев , M A X , StasLSV , voronigh , Sickle , Serg70 , Сергей из Харькова , zero07 , Morzh , роза , Odessit67 , Hunter , skull , Лилит , DJ-tolik.doc , lion , blade1
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 11-12-2012 16:52
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.

Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю – вызывать сантехника или не стоит…

Он был в прекрасной спортивной форме.Правда на пузе она уже не застегивалась…

Прихожу как-то домой, смотрю а тут столько работы! — Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый! Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Евген Игорев , marocas , StasLSV , voronigh , pumuru , Sickle , Serg70 , Сергей из Харькова , zero07 , VLAD ST , aqvadim , Morzh , роза , Odessit67 , Hunter , skull , синоптик , madagaskar , Kreol , beer , blade1 , Uran-233

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS