Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | mamon , igorilla , Евген Игорев , es1994 , spl38 , Сергей из Харькова , petr.solo1223 , Hunter , Serg70 , Dakotah , lion , Svjatoslav |
|
Выразили согласие: | igorilla , thunder , Евген Игорев , voronigh , синоптик , DVAR , lekha.alex60 , Hunter , mamon , AwOn , mihail , vokhotin , StasLSV , Serg70 , Alex_Noise , blade1 |
|
DVAR
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2013 18:23
Во время войны, зимой пошла крестьянка в лес за хворостом. Бредёт ей на встречу измученный, оборваный, голодный партизан. Без слёз не глянешь.
- Родненькая, помоги мне - накорми, обогрей, а то помру я!
- Ага, знаю я вас! Сейчас - помру, а потом под юбку лезете!
- Что ты, что ты, родная! Мне бы только выжить!
...Лежит партизан дома у крестьянки на печке, отдувается, спичкой в зубах ковыряет. Попарился в бане, сытно поел, отоспался:
- Так что ты там, женщина, насчёт юбки-то говорила?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , синоптик , voronigh , Bolero , thunder , Hunter , DVAR , AwOn , vokhotin , igorilla , radoni , Serg70 , Pinaevv , КФ , Евген Игорев , vmax , ap87 |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2013 22:49
- Папа, откуда появляются дети?
- Оттуда, куда потом посылают взрослых!
Ворона каркнула во все воронье горло, и горло треснуло во всю воронью харю.
Hадпись на зеркале: "Другие не лучше!"
- Алло, здравствуйте, а Вася дома?
- Нет. Это его мама. Ему что-нибудь передать?
- Да, передайте, что я на аборт не согласна...
Пришли немцы в деревню...
Грабили, убивали, насиловали, жгли...
И только через 3 дня экскурсовод смог их успокоить...
(Отредактировал 09-06-2013 в 22:54 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
мишаник
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2013 22:58
Красная Шапочка больше не ходит в лес пешком: бабушка купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".
Учитель математики с лёгкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
Если выпить "Тархун" и запить "Нарзаном", станешь Тарзаном! Или Нархуном...
Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру...
-Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку!
-Нет левого шасси!
-Аварийная посадка! Стюардесса! На борту есть ещё запас спиртного?
-Да!
-Выдайте пассажирам, чтобы не волновались!
-Вы один раз уже выдали после взлёта, они теперь какое-то колесо по проходу катают...
-Тук-тук.
-Кто там?
-Галиматья.
-Кто
-Галиматья!!!
-Бред какой-то.
-Да не бред я. Я мать Гали. Галя у тебя?
-Чингачгук Викторович, а Ваш отец любил смотреть кино?
-Да
-А какой у него любимый фильм?
-Догадайтесь сами, до вас никто не ошибался...
Мужчина заходит в рыболовный магазин:
-Девушка, у вас приманки силиконовые?
-Мужчина! У меня всё натуральное!
В аптеке. Мужчина:
-Девушка, у вас соски есть?
Продавщица, небрежно так:
-Была одна... Уволилась.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , thunder , Володя , t.800 , mamon , Serg70 , DVAR , Pinaevv , es1994 , Hunter , Евген Игорев , blade1 |
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2013 07:27
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет!
Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы этого лоха развели!
... А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись... И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ!
Лезет скалолаз по скале, и в самом конце пути срывается, но успевает ухватиться за травинку. Висит, еле держится. Тут видит на самой вершине стоит дедок, и говорит скалолазу:
- Ты, сынок, отпусти руки-то. Я кудесник. Да не бойся, отпусти, я тебя спасу! Ну же!
Мужик отпускает руки, падает вниз и разбиваеться. Дед смотрит задумчиво вниз и говорит:
- Да, хрeнoвый из меня кудесник...
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR , Sickle , mamon , igorilla , orthodox , Hunter , Евген Игорев , Serg70 , petr.solo1223 , Pinaevv , blade1 , Uran-233 |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Shwarcer
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2013 17:41
Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые кувыркаются. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- Давай стоя.
- Hу давай!
- А давай теперь сидя.
- Давай.
- А теперь вприсядку!
- Супер!
- А теперь бочком!
- Ага!!!
- Давай ты сверху.
- Давай.
- Давай валетиком.
- Давай.
- Давай теперь туда!
- Давай.
- А теперь раком .
- Ага...
- Давай бубликом!
- Давай.
- А теперь кандибобриком...
- Точно!!! Опп-па!!!
Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с печки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает:
- Что случилось, папочка?...
- Ничего не случилось, дочка, просто @@@@@я надо по-людски!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , perebey , thunder , Kubik112 , vokhotin , voronigh , Hunter , Евген Игорев , o-leg , Serg70 , mihail , funtik7984 , petr.solo1223 , Grotesk77 , DVAR |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2013 18:59
Идет экзамен. Профессор читает газету.
- Первый курс: Газета ползет вниз, все прячут шпаргалки.
- Второй курс: Газета ползет вниз, студенты прячут лекции.
- Третий курс: Газета ползет вниз, все прячут учебники.
- Четвертый курс: Газета ползет вниз, медленно закрываются учебники.
- Пятый курс: Газета ползет вниз, в аудитории раздается кашель, газета быстро вскакивает вверх.
- Саш, давай какое-нить домашнее животное заведем, а?
- Наташ - тебе меня мало?!
- Ну, это не то...
- Ну хочешь, я на пол гадить буду?!
Москва. Вокзал. Объявление по громкоговорителю: Внимание! Поезд Москва-Чукотка отправляется со 2 пути в 12:00. Повторяю по особому: Поезд Москва-Домой поедет по 3 и 4 рельсе когда стрелки на часах станут вверх.
(Отредактировал 10-06-2013 в 19:05 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , mamon , Dakotah , Sickle , Serg70 , Hunter , Евген Игорев , мишаник , sergos , sharanton , Grotesk77 , DVAR |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|