Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , vadim-optic , thunder , Евген Игорев , Relayer , voronigh , alex-rael , vokhotin , lekha.alex60 , pumuru , Serg70 , DVAR , Dakotah |
|
Выразили согласие: | Sickle , lekha.alex60 , thunder , Евген Игорев , igorilla , Hunter , mamon , Serg70 , vokhotin , DVAR , wasil_07 , o-leg |
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-06-2013 09:11
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут звонок. Звонит приятель, режиссёр:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
- Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну, представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
- Ок. Через неделю сделаю!
В итоге, композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру …
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…
На фоне природы мужик самозабвенно е#$т тёлку с огромными, как баскетбольные мячи, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку…
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет…
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, @#$%, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит. Совсем смутившись, композитор не находит ничего лучшего, как сделать нелепый поклон в их сторону, развести руками и сказать
- Музыка моя
Пожилая пара, продолжая на него смотреть стеклянными глазами, отвечает
- А собачка наша
|
|
|
|
Выразили согласие: | mamon , igorilla , Hunter , sharanton , thunder , Serg70 , vokhotin , DVAR , StasLSV , Alex_kag , teluha , voronigh , wasil_07 , Kubik112 , Alex_Noise , Paul Siebert |
|
Выразили согласие: | Sickle , DVAR , Hunter , orthodox , voronigh , Евген Игорев , Dakotah , Сергей из Харькова , o-leg , Serg70 , avilon |
|
DVAR
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-06-2013 12:26
Разговор в автобусе в час пик:
— Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
— А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые,
омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!
Муж — жене: — Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...
— Хорошо, любимый!
Довольный муж, после "ну этого": — Да и черт с ним — с кофе!
Лысый заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера:
— Вот штука баксов и чтобы у меня прическа была, как утебя! Понял?
Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потомна сверкающую лысину клиента, потом на штуку, снова на себя... Наконец вздыхает:
— А-а-а, была не была! — и начинает брить себя налысо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , igorilla , lekha.alex60 , voronigh , Евген Игорев , thunder , Dakotah , mihail , o-leg , Serg70 , vmax |
|
Выразили согласие: | Hunter , igorilla , DVAR , voronigh , Евген Игорев , thunder , Dakotah , wasil_07 , Sabretooth , mihail , Сергей из Харькова , o-leg , Pinaevv , Serg70 , Alex_Noise , tebol , vmax , blade1 |
|
radoni
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-06-2013 22:01
Грузинский свадебный тост ( ...а может и анекдот)
В одном высокогорном ауле жила красивая молодая девушка, но ... ни кто не брал её в жёны.
...а почему Она говорила своему будущему мужу, что в самую тёмную, безлунную ночь раз в месяц будет уходить из дому... Кому нужна неверная жена ??
...но всё же один джигит взял её в жёны.
Прошёл месяц и она ушла в самую тёмную безлунную ноч.
Кровь закипела в серце у джигита когда она утром вернулась, но он промолчал.
Прошёл ещё месяц и снова она ушла..., а к утру как нив чёне бывало вернулась.
...на третий месяц джигит пошёл в след за ней. Они долго петляли горными тропами и пришли на край глубокого ущелья, где она обернулась змеёй и стала шипеть.
Так выпьем за теж жён, которые ШИПЯТ раз в месяц и то в дали от родного дома.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , DVAR , lekha.alex60 , igorilla , wasil_07 , mig13 , o-leg , WID.oK , Hunter , шмель , Alex_Noise , Paul Siebert |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-06-2013 10:55
Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!
Дочка, собираясь в школу, спрашивает мать:
- Мама, не пора ли мне побрить ноги?
- Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи.
- Дайте, пожалуйста, бутылку и фольгу.
- Чё?!
- Ой, то есть колу и шоколадку.
Вовочка входит в спальню к родителям и видит, как мама на папе сидит:
- А что вы тут делаете?
- Да это я папе массаж против толстого живота делаю...
- Не поможет, соседка его каждый четверг снова надувает!
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят!
Водка - губит человека, но и люди водку не щадят.
Магазин. Длинная очередь. Подходит очередь мужика, он неспеша подходит к прилавку:
- Девушка, мне пожалуста колбаски... этой... этой... этой и вооон той... нет нет не этой, а вооон той... ага! Теперь сыр... этот... этот... этот и вооон тот... нет нет не этот, а вооон тот... ага!
Очередь начинает шуметь:
- Мужик, з....л!!! Давай быстрее!!! Сколько можно?!! Шевелись!!!
Мужик неспеша поворачивается к очереди:
- Вы... вы... вы... и вооон вы... нет не вы, а вооон вы... пошли на йух!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , mihail , igorilla , thunder , DVAR , Shwarcer , Евген Игорев , Sickle , Dakotah , Serg70 , o-leg , vadim-optic , iLMe57 , Alex_Noise , blade1 |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Sickle , Siroga0808 , Евген Игорев , Вадим 63 , igorilla , DVAR , Relayer , Hunter , Pinaevv , Alex_Noise , Svjatoslav , мишаник |
|
Выразили согласие: | radoni , Sickle , igorilla , thunder , Евген Игорев , lekha.alex60 , mamon , vokhotin , alex-rael , mihail , Hunter , Serg70 , o-leg , Dakotah , Shwarcer , voronigh , Merkuriy , Alex_Noise , Svjatoslav , elias15 , shpulin , ignatart , iLMe57 , blade1 |
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , vokhotin , igorilla , thunder , Евген Игорев , wasil_07 , Hunter , DVAR , мишаник , Dakotah , vadim-optic , avilon , VLAD ST , GOLD55 , Sergey 61 , blade1 |
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-06-2013 19:46
Шотландец приехал учиться в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его:
- Ну и как тебе эти английские студенты, Дональд?
- Мама, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь.
- Ах, Дональд, как же ты уживаешься с этими ужасными шумными англичанами?
- Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , thunder , DVAR , Serg70 , igorilla , Alex_Noise , Svjatoslav , sergos , VLAD ST , chilik , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|