Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | StasLSV , мишаник , lekha.alex60 , svlad 1964 , thunder , синоптик , Евген Игорев , Hunter , perebey , iLMe57 , DVAR , Serg70 , avilon , skull , igorilla , Dakotah , Vs , АндрейКа , severn2001 , Dr.Hi-End , aqvadim , blade1 , Alex_Noise , instream |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , DVAR , Siroga0808 , Sickle , sergey55 , Serg70 , avilon , alex-rael , StasLSV , Hunter , voronigh , perebey , thunder , skull , igorilla , Dakotah , mihail , iLMe57 , Dr.Hi-End , aqvadim , blade1 , Alex_Noise |
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-10-2013 10:04
Еврей приходит к равину
- ребе, вот у меня есть два гуся, серый и белый, очень дружно живут
- да, это славно, и в чем же твой вопрос?
- дело в том, что пришло время резать, но я не знаю которого из них приготовить первым
- в чем же сложность, режь серого!
- да, но тогда белый будет скучать
- ну тогда режь белого, раз он такой чувствительный
- тогда скучать будет серый
- я не знаю, с такими тонкими вопросами иди ка ты напротив, к православным
...
- батюшко, есть вопрос к вам
- а задавай
- вот два гуся у меня, серый и белый, одного надо зарезать, не могу решить, какого?
- режь серого, чего тут думать
- так ведь тогда белый будет скучать
- да и х$й с ним!
|
|
|
|
Выразили согласие: | санчос , StasLSV , Hunter , thunder , Евген Игорев , igorilla , Dakotah , Max_vol , Serg70 , синоптик , DVAR , o-leg , Konica , iLMe57 , CaHeK200 , voronigh , Boostaddict , blade1 , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Sickle , Hunter , igorilla , pumuru , Dakotah , vmax , Serg70 , синоптик , vokhotin , DVAR , o-leg , iLMe57 , voronigh , Supermurzic , es1994 , aqvadim , blade1 , Alex_Noise |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-10-2013 14:09
— Купила, вот, доллары...
— А почему не евро?
— Доллары дешевле.
Разнообразный стол разнообразит стул.
Маленький мальчик идет и поет: "Чужие губы тебя ласкают..."
Подходит парень постарше: "Девушка бросила?"
Мальчик: "Нет, Чупа-Чупс потерял!"
- Папа Карло, мне Мальвина не дает - говорит, эта штука - шершавая...
- Не горюй, мой мальчик, дай потру тебе эту штуку шкуркой.
Потер шкуркой...
- Знаешь, папа Карло... (задумчиво) Ну ее, эту Мальвину на фиг, потри лучше еще шкуркой!
Вот и вернулся СССР в одну отдельно взятую республику. Украиной руководят белорус и русский при поддержке татарина.
Встречаются колобок и кубик-рубик!
Кубик-рубик: "Привет, я кубик-рубик!!!"
Колобок: "А я по твоему кто? Шарик-#уярик?"
-Дорогая, ты спишь?
-Нет.
-Это хорошо, тогда повернись ко мне.
-Не хочу, ты лук ел.
-А ты горох!!!
(Отредактировал 15-10-2013 в 14:23 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , alex-rael , Sickle , Евген Игорев , Serg70 , lekha.alex60 , thunder , DVAR , Dakotah , igorilla , mihail , Dr.Hi-End , vadim-optic , aqvadim , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Евген Игорев , DVAR , Serg70 , mihail , iLMe57 , Kubik112 , aqvadim , blade1 , Alex_Noise , instream |
|
Shwarcer
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-10-2013 18:03
Одружилися Оксана (українка) та Серьожа (росіянин), живуть в Росії. На Різдвяні свята Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.
Та цей Серьожа - боїться відходити далеко від хати. Йому казали, що «бандеровци тібя уб'ют»!
Оксана нервує, каже:
- От тобі пляшка горілки, пампушки, сало. Іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!
Наледве відправила. Проходить пів години, той Серьожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
- Да я... к нім.... с откритой душой! Пріхажу, бутилку ставлю на стол, ґаварю ім, как ти учіла. "- Христос нараділся!!!" А оні, всє хором, как заорут "Славімо його!!!" А хрєн ви мєня словіте!)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , Hunter , синоптик , thunder , lekha.alex60 , Евген Игорев , DVAR , sergos , orto76 , Serg70 , мишаник , igorilla , mihail , iLMe57 , tomash , severn2001 , Богданыч , vmax , CaHeK200 , voronigh , teluha , o-leg , Dr.Hi-End , aqvadim , blade1 , Alex_Noise , instream |
|
Евген Игорев
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-10-2013 09:37
- Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
- А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться…
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чём дело, дочь моя?
- Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт!
- А что же ты за него замуж-то пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял...
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Oleg2008 , Serg70 , mihail , DVAR , iLMe57 , thunder , синоптик , Евген Игорев , StasLSV , Sickle , sergos , CaHeK200 , lekha.alex60 , voronigh , Hunter , orto76 , mamon , мишаник , edissonil , Dakotah , Dr.Hi-End , igorilla , шмель , vadim-optic , aqvadim , blade1 , instream |
|
Выразили согласие: | Serg70 , DVAR , thunder , mihail , Евген Игорев , Sickle , CaHeK200 , lekha.alex60 , voronigh , Hunter , alex-rael , iLMe57 , мишаник , edissonil , Dakotah , igorilla , шмель , aqvadim , blade1 |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Hunter , alex-rael , lekha.alex60 , Евген Игорев , синоптик , DVAR , iLMe57 , Dakotah , es1994 , шмель , aqvadim , blade1 |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-10-2013 18:41
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".
Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...
Минутное молчание, далее диалог:
- Ты что здесь делаешь?
- Чай пью.
- А в душе кто?
- Папа приехал в гости.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , Hunter , DVAR , Siroga0808 , Relayer , iLMe57 , Евген Игорев , Dakotah , o-leg , Serg70 , StasLSV , mihail , igorilla , wasserman , GOLD55 , perebey , aqvadim , instream , mig13 , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | thunder , Serg70 , StasLSV , lekha.alex60 , Hunter , Sickle , мишаник , синоптик , DVAR , Евген Игорев , Вадим 63 , Siroga0808 , orthodox , шмель , Vs , mamon , wasserman , o-leg , perebey , WestX , pumuru , zick , aqvadim , vitalyB , instream , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | thunder , Евген Игорев , StasLSV , igorilla , Sickle , Serg70 , ig67 , Siroga0808 , avilon , Vs , Dakotah , DVAR , vokhotin , iLMe57 , mamon , wasserman , o-leg , Hunter , perebey , мишаник , vadim-optic , aqvadim , instream , blade1 , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | skull , thunder , igorilla , DVAR , Serg70 , wasserman , o-leg , Hunter , синоптик , Евген Игорев , vadim-optic , aqvadim , Kubik112 |
|
Shwarcer
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 17-10-2013 18:58
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
- Это твой топоp?
- Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
- Может, это твой топоp?
- Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
- Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.
Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и
спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы
из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя
супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень
несчастны.
Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , JazzmanOV , mamon , orthodox , konrats , wasserman , Konica , Serg70 , o-leg , GOLD55 , Hunter , синоптик , Siroga0808 , DVAR , Евген Игорев , thunder , StasLSV , perebey , михаил , iLMe57 , sergos , aqvadim , шмель , radoni , instream , blade1 , seam777 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|