Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2013 17:15
- Вы что вчера делали?
- Бухали.
- А что вчера было?
- Деньги.
-------------------------------
- Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе…
- Ну, с кем не бывает!
- Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось!
-------------------------------
- Поручик Ржевский! Вы подлец! Я требую удовлетворения!
- Ну, пойдем, противный!
--------------------------------
В офицерское собрание вваливается в стельку пьяный поручик Ржевский и громко произносит: «Господа! Я наставил всем вам рога!!!». Все в недоумении. Поручик разъясняет: «Сегодня ночью, господа, я переспал с собственной женой!»
--------------------------------
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору:
- Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже третья группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
---------------------------------
Разговор бабок на лавочке в у подъезда:
- Я очень боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать.
- Хм, а в печке проснуться значит ты не боишься?
---------------------------------
Дорогие дети! Сегодня в программе "Красный, желтый, зеленый" я расскажу о том, как индеец и китаец нашли утопленника...
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | WestX , Евген Игорев , синоптик , StasLSV , thunder , Hunter , lekha.alex60 , pumuru , o-leg , Alex_Noise , blade1 , orthodox , orto76 , iLMe57 , aqvadim |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2013 18:35
АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет
АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление?
АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания?
АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие?
АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела.
АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , edissonil , Sickle , Relayer , thunder , Hunter , lekha.alex60 , михаил , шмель , Serg70 , o-leg , Dakotah , Alex_Noise , blade1 , orthodox , orto76 , iLMe57 , 4ward , синоптик , elias15 , pixel68 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | StasLSV , es1994 , thunder , Евген Игорев , Dakotah , мишаник , igorilla , шмель , lekha.alex60 , o-leg , Sickle , vadim-optic , Serg70 , edissonil , lion , mamon , Hunter , orto76 , iLMe57 , 4ward , синоптик , elias15 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | thunder , StasLSV , Вадим 63 , blade1 , orthodox , tomash , шмель , o-leg , Serg70 , edissonil , vadimd , spl38 , Евген Игорев , mamon , Hunter , orto76 , Tumara , iLMe57 , михайлович , 4ward , синоптик , михаил , Grotesk77 , aqvadim , ignatart |
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , thunder , Siroga0808 , orthodox , igorilla , Евген Игорев , Hunter , orto76 , Вадим 63 , iLMe57 , 4ward , синоптик , Serg70 , aqvadim , Alex_Noise , Сергей из Харькова |
|
Ниро
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 21-11-2013 22:03
Встретились кумовья Зебра и Лев. Лев говорит Зебре:
-Зебра, что то выпить хочется пойдем забухаем. Пойдем сказала Зебра. Пришли в кабак бухали бухали, выходят из кабака Лев пьяный в стельку, идти не может. И говорит Зебре:
-Зебра довези меня до дома. Зебра подумала подумала и говорит ну ладно залазь на спину. Лев залез на Зебру, вцепился когтями в бока Зебре и поехали. Еле Зебра дотащила его до дома, все бока разодрал ей Лев. Прошло время. Встретились снова кумовья Зебра и Лев. Зебра и говорит Льву:
-Лев что то забухать хочется, пойдем в кабак. Пришли они в кабак пили пипли Зебра надралась идти не может и говори Льву:
-Лев донеси до дому будь другом. Лев подумал подумал и говорит:
-Ладно залазь. Зебра залезла на Льва. Лев потащил ее. А у Зебры копыта, зацепиться на Льва не может, падает постоянно. Лев задолбался ее на себя взваливать и говорит Зебре:
- Зебра ты держись как то а то тяжело тебя постоянно поднимать, а Зебра и говорит ему, а давай я заякорюсь и съезжать не буду. Лев подумал подумал, все же царь зверей, не пристало ему что б Зебра заякорилась. Посмотрел по сторонам темно вроде никого нет, ладно рискну. Давай говорит Зебре якорись. Зебра как вдула, Лев не ожидал такого размера и упал на задние лапы. А Зебра говорит:
-Лева что случилось? Лев отвечает:
-Да блин что то колеса сдулись...
Зебра ему отвечает:
- Лева может качнуть?
-Нет нет Зебра, я лучше на спущенных...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Supermurzic , 4ward , lekha.alex60 , orto76 , Евген Игорев , Serg70 , es1994 , Hunter , мишаник , blade1 |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 22-11-2013 00:16
Дашенька, ты готова?
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, б*я!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет
Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! Пылесос засосал флешку
Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги.
Вот такая продажная любовь на природе...
Жена-мужу:
- Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь?
- Бесполезно, я уже несколько раз пробовал.
- Колбаса у вас некрасивая, бледная какая-то.
- Так ведь настоящая, без макияжа!
Он и Она занимаются любовью.
Он: - Давай займемся в позиции 68?
Она: - Это как?
Он: - Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен.
Женщина: "У меня муж в командировке".
Мужчина (про себя): "Ага, значит ее можно трахнуть! "
Мужчина: "У меня жена в командировке".
Женщина (про себя): "Ага, так значит он женат! "
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , Sabretooth , 4ward , синоптик , thunder , iLMe57 , igorilla , lekha.alex60 , o-leg , Евген Игорев , Serg70 , es1994 , Hunter , Dakotah , aqvadim , blade1 |
|
Выразили согласие: | синоптик , thunder , StasLSV , iLMe57 , lekha.alex60 , orto76 , Евген Игорев , Serg70 , edissonil , avilon , spl38 , Sickle , Grotesk77 , Hunter , Алекс1965 , Dakotah , aqvadim , blade1 |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Serg70 , Ниро , thunder , studerr , es1994 , StasLSV , lekha.alex60 , Hunter , o-leg , Dakotah , Sigozha , aqvadim , blade1 , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | синоптик , iLMe57 , edissonil , igorilla , StasLSV , AAM , Евген Игорев , lekha.alex60 , Hunter , o-leg , Dakotah , ignatart |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 22-11-2013 13:14
Поезда дальнего следования
дают людям возможность в полной мере
почувствовать себя домашним котом.
Всё время лежишь, спишь,
ни хрена не делаешь.
А встаёшь только в туалет или пожрать.
Ну и в окно ещё смотришь на птичек.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , синоптик , iLMe57 , pumuru , spl38 , thunder , Евген Игорев , igorilla , lekha.alex60 , kwazimodo , Hunter , o-leg , Serg70 , Dakotah , aqvadim , blade1 |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 22-11-2013 15:25
- Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
- А ну, Абрам, рассказывай.
- Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел".
На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант:
- Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.
Абрам:
- Но мы уже вашему коллеге деньги дали.
Изя:
- Кстати, нам еще долго ждать сдачу?
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , igorilla , StasLSV , Hunter , Евген Игорев , orto76 , o-leg , Serg70 , синоптик , Dakotah , alex-rael , aqvadim , vitalyB , es1994 , Etranger , Sonor , blade1 , Alex_Noise |
|
mig13
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-11-2013 10:13
А вообще я милая и ангел! - Да. Только рожки и хвост тебя выдают... - Хи, я маленький бесенёнок? - Корова ты...
- Андрюха, я женюсь - Епт, на ком?? - Ну на ком я могу жениться -
с кем я дружил все эти годы - Мляяя... на мне чтоль?
- Слыхал, боярин, Митька Косой вернулся!
- Окстись, Фёдор! Его ж три года назад на кол посадили!
- Ну и что! Отсидел и вернулся!
На Птичьем рынке:
- Ой, кто это у нас – котик или кошечка?
- А что, по ушам не видите?
- Нет.
- Это заяц!
Познакомились парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверное, не современна, но у меня такие принципы, в общем,
я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена,
что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверное, так жить...
- Да, в общем-то, нет. Вот муж, и тот психует...
( Китай)ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ёлка сборная-разборная. Комплект:
1) Палка с крестовиной - 1шт.
2) Ветки для крепления на палке - 26шт.
3) Иголки для крепления на ветки, каторые крепяЦа на палки - 3.657.296 шт.
4) Клей для крепления иголок на ветки крепяШиеся на палку - 5 литров.
mig13
|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Sickle , StasLSV , шмель , igorilla , thunder , Serg70 , teluha , o-leg , iLMe57 , Hunter , синоптик , Dakotah , avilon , orto76 , мишаник , Евген Игорев , Etranger , blade1 , Alex_Noise , slavco |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-11-2013 18:07
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
- Толян, ты почему так быстро танцуешь , танец ведь медленный!
- Да у меня времени нет, я быстро потанцую и домой пойду.
(Отредактировал 23-11-2013 в 19:40 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , iLMe57 , Serg70 , Hunter , шмель , igorilla , StasLSV , avilon , o-leg , orto76 , Евген Игорев , михаил , vitalyB , Etranger , Sickle , Dakotah |
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Hunter , igorilla , StasLSV , avilon , iLMe57 , orto76 , Евген Игорев , aqvadim , михаил , Etranger , Dakotah , lion , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|