Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Pinaevv , igorilla , thunder , aqvadim , mamon , o-leg , Sickle , StasLSV , skull , Евген Игорев , Hunter , blade1 , triolan64 , vokhotin , синоптик |
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-01-2014 00:36
Жена причитает мужу: — Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! — Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения». (с) Билл Гейтс
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
Сделаешь мне ми%eт?!— Давай в следующий раз. . — Почему  ! — Нууууу . Я не очень хорошо умею — А к следующему разу где научишься
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: — А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: — Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: — Видал, как я ее разбаловал!
После того, как в "Вконтакте" добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники. Осталось добавить категории: "пили вместе", "где-то видел" и "хрен знает, просто так добавил".
Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот наесться — только у бабы.
— Доpогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, заpежем поpосенка? — Поpосенок-то здесь пpи чем? Это бpатца твоего заpезать надо: он ведь нас познакомил.
Заглох дед на запорожце, просит водителя мерседеса дернуть Дед: дерни разок, фарами моргать буду — тормози Водитель мерена: понял ! Начал тянуть тут мерена обгоняет volvo ну и водитель мерена не выдержал и дал газу Проехали мимо поста ГАИ, гаишник в ах*е звонит другому и говорит: Тут короче сейчас volvo с мереном под 200 прогнали, а за ними дед на запорожце, фарами моргает мол дорогу уступи !
Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно
(Отредактировал 23-01-2014 в 00:40 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , djon , aqvadim , thunder , mamon , o-leg , avilon , igorilla , edissonil , Max_vol , Sickle , StasLSV , lion , skull , teluha , Евген Игорев , triolan64 , Hunter , blade1 , синоптик , vokhotin , mig13 , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | etlik , tebol , aqvadim , mamon , igorilla , edissonil , Max_vol , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , синоптик , roziskulov , apr.kobra , Dakotah |
|
Выразили согласие: | Serg70 , aqvadim , thunder , edissonil , Max_vol , Sickle , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , синоптик , roziskulov , apr.kobra , Dakotah , Сергей из Харькова |
|
Serg70
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , thunder , o-leg , avilon , orto76 , igorilla , Sickle , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , синоптик , roziskulov , apr.kobra , Dakotah , Alex_Noise |
|
pumuru
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-01-2014 08:59
В пятницу муж говорит жене:
- Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные!
- Ой! Конечно, любимый!
- Ну, тогда до понедельника!
Это мало иметь высшее образование, нужно ещё иметь хотя бы среднее соображение.
— Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?
— Да иди пей, алкаш!
— Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?!
— Ленивый алкаш!!!
Муж жене:
– Давай поиграем в ролевые игры.
– Это как?
– Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Волк.
– Класс, давай!
– Ну, тогда иди, пеки пирожки…
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , igorilla , Sickle , StasLSV , Serg70 , mamon , Евген Игорев , Hunter , o-leg , синоптик , roziskulov , etlik , mig13 |
|
Выразили согласие: | tebol , thunder , teluha , igorilla , Евген Игорев , Hunter , StasLSV , Kerchanin , o-leg , синоптик , Sabretooth , aqvadim , Alex_Noise , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | thunder , Serg70 , es1994 , Евген Игорев , triolan64 , Hunter , StasLSV , orto76 , topcon , blade1 , o-leg , синоптик , roziskulov , TwinPigs , АндрейКа , Relayer , igorilla , vokhotin , mamon , Sabretooth , apr.kobra , GOLD55 , aqvadim , Alex_Noise |
|
topcon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
topcon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 24-01-2014 21:02
(24-01-2014 16:20)topcon писал(а): del
Какие картинки классные были   
Лето,жара,берег моря.
Канает грузин по пляжу,рост полтора метра,весь волосатый,фуражка аэродром,майка потная,семейные трусы до колен,кирзачи,холодное вино продаёт.
Лежит на пляже деваха,блондинка,вся такая из себя красавица.
Грузин проходя мимо,нечаянно наступает ей на кисть руки кирзачём.
-Мужчина,вскрикивает от боли она!Вы что ослепли,вы мне руку сломали!
-Грузин вскинув ладони в верх сказал..Вах-Вах-Вах,какие мы нежные!
(Отредактировал 24-01-2014 в 21:10 topcon.)
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
topcon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 25-01-2014 15:00
Марья Ивановна:
- Дети, придумайте предложение со словосочетанием "... , как я, собственно, и ожидал... ". Ну давай, Витя!
- Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал.
- Молодец! Теперь ты, Петя.
- Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал.
- Хорошо! Ну давай, Вовочка.
- Катька Пузырёва из параллельного класса отлично делает минет...
- Вон из класса, и без родителей не приходи!!!
- Как я, собственно, и ожидал...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , topcon , triolan64 , Supermurzic , JazzmanOV , Hunter , Евген Игорев , Max_vol , o-leg , Pinaevv , igorilla , Serg70 , aqvadim , vetrov , slava240 , Alex_Noise , rom4eg180 |
|
teluha
Ветеран

|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , thunder , teluha , tebol , Евген Игорев , TwinPigs , StasLSV , aqvadim , Kerchanin , ignatart , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | triolan64 , alkost , Тибетский Ламер , o-leg , Евген Игорев , tebol , Hunter , Serg70 , Володя , TwinPigs , pixel68 , StasLSV , aqvadim , Kerchanin , Paul Siebert , slava240 , михаил , Alex_Noise , Pinaevv , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Hunter , sansey2007 , Relayer , roziskulov , Евген Игорев , o-leg , topcon , sergos , voronigh , aqvadim , Alex_Noise , Pinaevv , rom4eg180 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|