Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Hunter , pavel2173 , triolan64 , thunder , Serg70 , o-leg , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , синоптик , чапа , Dakotah , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , Hunter , звукофил , orthodox , Serg70 , михаил , Евген Игорев , Тибетский Ламер , Живой Звук , синоптик , чапа , Dakotah , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , avilon , михаил , Sickle , orthodox , vetrov , Евген Игорев , Voha111 , Hunter , КФ , Alex_Noise , aqvadim , apr.kobra , синоптик , ignatart , чапа , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Sickle , igorilla , mamon , pumuru , Евген Игорев , Hunter , Serg70 , aqvadim , apr.kobra , чапа , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , Supermurzic , Тибетский Ламер , Евген Игорев , igorilla , Hunter , roziskulov , Serg70 , aqvadim , apr.kobra , синоптик , FiLiN , чапа , Pinaevv |
|
topcon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-01-2014 16:00
Вышел мужик с тюрьмы после двойного убийства. Едет домой в поезде. Заходит в свое купе, а там - три грузина. Двое сидят за столом, едят, а третий на полке лежит.
Грузины приглашают мужика за стол, тот с радостью соглашается. Сидят они, кушают, пьют, веселятся. Вот грузины выходят покурить, мужик остается в купе.
Внезапно поезд дергается, грузин падает с верхней полки и бьется головой об стол. Мужик бросается к нему, проверяет пульс - мертв. Он в ужасе, хватается за голову. В голове мысли: кто ж поверит, что не я, только после отсидки. Он, не долго думая, открывает окно и грузина туда выталкивает. Садится за стол и, как ни в чем не бывало, продолжает есть.
Возвращаются грузины.
- Слюшай, а тут наш друг лежал. Гдэ он?
- Да вот вы курить пошли - и он сразу за вами вышел
- Как вышель? Ми же его в Тбилиси хоронить везем!
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
Любовник у замужней женщины.
— слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!!
— нее, у меня попугай говорящий, все мужу расскажет!
Голос попугая — ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК,НО Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
(Отредактировал 29-01-2014 в 16:03 topcon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kwazimodo , Евген Игорев , igorilla , thunder , vetrov , Hunter , roziskulov , Max_vol , Serg70 , t.800 , apr.kobra , синоптик , Sabretooth , чапа , Pinaevv |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-01-2014 17:59
В маленькой пивной Одессы:
- Как Ви думаете, Натан Зиновьевич,
почему наши предки ходили по пустыне целых 40 лет?
- Я полагаю, Ефим Абрамович,
шо изначально там никакой пустыни таки не было,
но через 40 лет хождения там наших....
она таки образовалась…
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , thunder , Hunter , o-leg , Max_vol , Supermurzic , Serg70 , igorilla , Неодимыч , Тибетский Ламер , aqvadim , topcon , apr.kobra , синоптик , vetrov , blade1 , FiLiN , чапа , Pinaevv |
|
mig13
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-01-2014 23:36
На лекции в медицинском институте.
Профессор:
- ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы...
Студенка:
- Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор:
- Совершенно верно!
Студентка:
- Тогда почему она не сладкая?
Все заржали, гёрла покраснела, а препод невозмутимо сказал:
- Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:
- Галю!
- Мыкола ты?
- Я.
- Чого орёшь?
- Галю надо!
- Та нема её, а чого хотел та?
- ( водя х..м по плетню - дрррынь, дрррынь) Та ничого, поговорыти...
Диалог по рации между пилотом и авиадиспетчером. - Диспетчер, алло диспетчер это борт 253 у нас топливо на нуле. - О БОЖЕ, О БОЖЕ борт 253 где вы находитесь? - В четвертом ангаре.
- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зацем тада зыть?
mig13
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Serg70 , igorilla , aqvadim , topcon , o-leg , Hunter , t.800 , apr.kobra , синоптик , Sickle , Евген Игорев , blade1 , JazzmanOV , Sabretooth , Alex_Noise , чапа , Kubik112 , Mnemonik , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , Serg70 , igorilla , aqvadim , o-leg , Hunter , apr.kobra , синоптик , vetrov , JazzmanOV , чапа , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | aqvadim , topcon , avilon , Hunter , Serg70 , igorilla , Sickle , StasLSV , apr.kobra , синоптик , thunder , vetrov , blade1 , Sabretooth , чапа , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | StasLSV , apr.kobra , синоптик , Hunter , thunder , Relayer , JazzmanOV , Sabretooth , aqvadim , чапа , Mnemonik , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Sickle , pavel2173 , Hunter , topcon , thunder , Relayer , vetrov , igorilla , avilon , StasLSV , Sabretooth , чапа , Pinaevv |
|
topcon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-01-2014 15:55
Короче:Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На#"й ты медведя сюда зовёшь
В общественном транспорте один пассажир другому:
- Ой, извините, я вам на ногу наступил.
- А, ху*ня.
- Что это вы материтесь?!
- А чего вы на ноги наступаете!?
Сидят два радиста в лесу, одного укусила гадюка за кончик полового члена когда он ссал.
другой ему говорит: сейчас я свяжусь по рации с нашими и спрошу что надо делать.
ему отвечают :
- надо отсосать яд из раны.
-ну что они там говорят,спрашивает укушенный?!
-они сказали что ты умрешь
(Отредактировал 30-01-2014 в 16:03 topcon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Hunter , thunder , igorilla , Володя , vetrov , edissonil , o-leg , apr.kobra , Alex_Noise , sergeyviktorovich1979 , mamon , t.800 , s555 , Odessit67 , spl38 , Mnemonik , norman , Pinaevv |
|
vetrov
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-01-2014 18:39
Муж говорит жене — Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у@бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает — длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо@б составляет 42 км 345 м. Или до@бывай или у@бывай!
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: «Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей». Жена мужу: Чего так низко оценил?» Муж : «- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.» Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: «Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля». Муж: " - Ты чего, ах@ела Я тебя за тысячи оценил, а ты меня » Жена: «- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.»
(Отредактировал 30-01-2014 в 18:40 vetrov.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , edissonil , Hunter , thunder , apr.kobra , triolan64 , Евген Игорев , Sabretooth , sergeyviktorovich1979 , topcon , Sickle , mamon , t.800 , s555 , чапа , Gara , ignatart , Paul Siebert , Mnemonik , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , roziskulov , StasLSV , Вадим 63 , GOLD55 , Евген Игорев , o-leg , topcon , Sickle , mamon , apr.kobra , igorilla , vetrov , чапа , pavel2173 , Hunter , JazzmanOV , spl38 , Gara , blade1 , Dakotah , мишаник , Mnemonik , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , GOLD55 , Евген Игорев , topcon , Sickle , mamon , triolan64 , t.800 , apr.kobra , igorilla , zbutmash , vetrov , Hunter , JazzmanOV , spl38 , Тибетский Ламер , Gara , blade1 , Dakotah , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | o-leg , topcon , apr.kobra , vetrov , чапа , Sabretooth , Hunter , StasLSV , Евген Игорев , slavco , Pinaevv |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|