|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | lekha.alex60 , o-leg , mamon , mamon , apr.kobra , Hunter , мишаник , Serg70 , funtik7984 , WestX , great white , Pinaevv |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 20-06-2014 08:07
Я могу "соглашаться" по два раза,а вы?
"Секция для куpящих" в pестоpане - это все pавно что "секция для ссущих" в бассейне.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике.
Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной.
Экзамен на электрофаке.
Преподаватель задает вопрос студентке:
Скажите, что такое ШАГОВОЕ HАПРЯЖЕHИЕ ?
Студентка после некоторого раздумия:
Это такое напряжение, которое возникает между ногами, когда возьмешься за оголенный конец :-)
|
|
|
|
Выразили согласие: | КФ , thunder , avilon , Alex_kag , apr.kobra , o-leg , edissonil , Hunter , Sabretooth , JazzmanOV , Serg70 , funtik7984 , WestX , yurickk , aqvadim , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | chilik , skull , avilon , pumuru , mamon , MetalMan , Hunter , vmax , синоптик , o-jack , Sabretooth , Serg70 , great white , vlad6502 , apr.kobra , yurickk , instream , aqvadim , Андре 2010 , Pinaevv , stereophile111 , slavco |
|
Выразили согласие: | Hunter , синоптик , thunder , Relayer , triolan64 , mamon , Ato , мишаник , Sabretooth , funtik7984 , михаил , egoliptris , aqvadim , vinohodov , мишель , Pinaevv , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | Hunter , thunder , avilon , triolan64 , мишаник , синоптик , Serg70 , funtik7984 , blade1 , great white , Odessit67 , Володя , aqvadim , vinohodov , bobbox , Pinaevv , stereophile111 |
|
zbutmash
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 20-06-2014 18:03
Вoзвратилась супружеская пара пoсле oтпуска в трoпических ширoтах дoмoй.
В первую нoчь пoсле oтпуска муж залазит на жену, а oна ему:
- Слышь, Вась, у меня чегoй-тo ТАМ чешется, зудит. Не пoсмoтришь?..
- Да легкo. Раздвигай.Пoсмoтрел:- Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!!
- Не мoжет быть?... - Да тoчнo!!!!- Вась, че делать-тo будем
- Завтра к дoктoру пoйдем! Вместе!
Назавтра пришли к гинекoлoгу. Муж за дверью oстался. Ждет.Дoктoр жене:
- Слушаю... раздевайтесь...- Дoктoр, у меня ТАМ чтo-тo случилoсь - пoсмoтрите.
Пoсмoтрел:- Милoчка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!!
- Вoт и муж гoвoрит - видел... А чтo же делать
- Да есть oдин спoсoб...- гoвoрит дoктoр,- муж у вас где?- За дверью.
- Пусть вoйдет.Вхoдит муж и дoктoр ему oбъясняет:
- Все oчень прoстo. Ввoдите свoй член, КРАБ хватает егo
и вы егo (краба) вытаскиваете. ВСЕ!
Муж с женoй переглянулись испуганнo и муж, также испуганнo:
- Дoктoр, вы oпытный врач, мoжет, вы сами пoпрoбуете!? Мы сoгласны!!!
Жена oживленнo закивала. А дoктoр: 'Делать нечегo,- думает,- клятву
Гиппoкрата давал - придется пoмoчь!':
- Ладнo, давайте! Жена пригoтoвилась.
Дoктoр ввел. Высунул. Ничегo. Никакoгo КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничегo.
Еще раз ввел. Высунул. Никакoгo КРАБА. И тут дoктoр начинает
прoстo жестoкo трахать женщину.
Муж:
- Дoктoр, вы чтo?.....
- ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕР!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , voronigh , o-leg , mamon , Hunter , синоптик , Sabretooth , JazzmanOV , Serg70 , funtik7984 , blade1 , vmax , aqvadim , bobbox , Pinaevv , mig13 |
|
Выразили согласие: | Hunter , StasLSV , thunder , Supermurzic , funtik7984 , triolan64 , WestX , михайлович , Sabretooth , yurickk , aqvadim , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Павел2173 , mamon , Relayer , funtik7984 , Hunter , WestX , Serg70 , JazzmanOV , thunder , Supermurzic , blade1 , Odessit67 , синоптик , Max_vol , instream , Alex_Noise , aqvadim , vinohodov , Pinaevv , stereophile111 |
|
михаил
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 21-06-2014 18:38
На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:
- Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?
Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом.
Кролик:
- Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!
Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:
- У тебя че, уши чудом забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пи.ор вонючий? Раз... два... три...
Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись... Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку:
- Что, обосрался?
(Отредактировал 21-06-2014 в 18:39 михаил.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , JazzmanOV , thunder , Sabretooth , Odessit67 , Serg70 , синоптик , WestX , mamon , vmax , instream , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Relayer , great white , Sickle , JazzmanOV , синоптик , Max_vol , Sigozha , mamon , apr.kobra , StasLSV , aqvadim , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , vmax , Relayer , михаил , mamon , instream , avilon , blade1 , синоптик , Alex_Noise , Андре 2010 , aqvadim , Pinaevv , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | WestX , sergos , instream , avilon , blade1 , Boostaddict , funtik7984 , синоптик , aqvadim , oleg2566 , Pinaevv |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-06-2014 10:32
Говорят, от компьютерной зависимости можно вылечиться бабами, водкой и сигаретами. Хоть кому-нибудь помогло?
-----------------------------------------------
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: — Это вы анализы вчера сдавали?
Водители часто недооценивают помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом на пассажирском кресле справа и постоянно что-то трындит...
— Как называется место на кладбище, где сидит сторож? — Живой уголок.
Собеседование. — Назовите ваши сильные стороны — Настойчивость! — Спасибо, мы свяжемся с вами. — Я подожду здесь.
В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то сука опять заснула раньше меня.
Проиграла мужу в карты на желание, -ну кто ж знал что он такой извращенец! Заставил меня уехать к маме на неделю!
Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание.Рабинович парирует:- Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак. -При чем тут королева? -При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: — Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать!
(Отредактировал 23-06-2014 в 11:44 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Володя , thunder , mamon , Sabretooth , Siroga0808 , avilon , blade1 , etlik , Deadhead , синоптик , aqvadim , VideoKot , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , mamon , Hunter , Serg70 , triolan64 , blade1 , etlik , funtik7984 , синоптик , aqvadim , MetalMan , Pinaevv , stereophile111 , Володя |
|
tebol
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-06-2014 12:52
Нам, мужикам, так трудно ходить по шпалам, потому что женщины укладывают их под свой шаг.
Пятый раз за последние два года из музея похищают полотно Малевича "Черный квадрат"! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину!...
Двое у подъезда.
Он: — Посмотри-ка! Новая иномарка с красным бантом!
Она: — Хаа! Какая-то @лядь насосала!
Он: — Милая, это тебе...
Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер полового члена у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру – 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала – только члены свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими!
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку.
Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой...
....Извечное желание получить что-нибудь бесплатно,доведет вас до нищеты.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , thunder , Supermurzic , Sickle , mamon , Hunter , Sabretooth , синоптик , blade1 , o-leg , etlik , Serg70 , Kreol , egoliptris , funtik7984 , orto76 , Андре 2010 , aqvadim , vinohodov , zbutmash , MetalMan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | mamon , Hunter , thunder , tebol , синоптик , Serg70 , etlik , Boostaddict , funtik7984 , aqvadim , АндрейКа , Pinaevv , stereophile111 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|