Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 19-02-2015 09:58
- Товарищ Рабинович, вы любите Родину?
- Конечно, люблю! От всей души.
- А вы готовы отдать за неё жизнь?
- То есть?
- Ну, умереть за неё вы готовы?
- Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? 
...............
Рабинович, что такое счастье?
- Иметь такую родину, как наша.
- А что такое несчастье?
- Иметь такое счастье.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass , mihail , yurickk , skull , Володя , Вадим 63 , StasLSV , Serg70 , Hunter , Pinaevv , o-leg , apr.kobra , Paul Siebert , teluha , JazzmanOV , глухой |
|
Выразили согласие: | pumuru , mihail , VideoKot , Serg70 , arturius , Hunter , Pinaevv , o-leg , Sickle , Володя , Odessit67 , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | skull , StasLSV , VideoKot , Serg70 , Hunter , АндрейКа , Pinaevv , Boostaddict , apr.kobra , Sickle , pixel68 , Odessit67 , Володя |
|
Выразили согласие: | orthodox , Pinaevv , Supermurzic , VLAD ST , Serg70 , triolan64 , VideoKot , apr.kobra , Sickle , Paul Siebert , Hunter , мишаник , глухой , Odessit67 , Володя |
|
triolan64
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 20-02-2015 14:13
Жінка готується до літа: купує креми, декілька купальників, літні сукні, туфлі, шорти, капелюшки... Чоловік - підстриг нігті на ногах - все, готовий... Красень!
- Ваш син намалював на парті муху, як живу, і я забила об неї руку.
- А от я, коли у ванній побачив намальованого крокодила, вибіг через намальовані двері.
- Що таке п'ятниця 13-е?
- Це коли відьми, русалки і кікімори збираються разом та влаштовують шабаш.
- Ти п'ятницю 13-е не путай з 8 березня.
С Ув. Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Serg70 , Kaminskiy , VideoKot , Hunter , yurickk , Pinaevv , Siroga0808 , Odessit67 , Тибетский Ламер , mamon , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | Serg70 , triolan64 , Sickle , Володя , Hunter , Pinaevv , igorilla , Odessit67 , KUBA , mamon , rus0302 |
|
Выразили согласие: | VideoKot , StasLSV , Krosover , Hunter , мишаник , o-leg , Relayer , Pinaevv , Siroga0808 , Serg70 , Odessit67 , Тибетский Ламер , apr.kobra , rus0302 , sergos |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 22-02-2015 10:55
Привоз:
- Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика? В нем же почти нет мяса!
- Я его забил?! Здравствуйте! Он сам умер! 
-Роза, пойдете со мной в музей?
- Фима, ви што слово рэсторан не выговариваете?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , mihail , nia_second , Serg70 , arturius , Володя , Relayer , Pinaevv , mamon , apr.kobra , StasLSV |
|
Выразили согласие: | KUBA , mihail , Hunter , Odessit67 , Serg70 , Pinaevv , victorr , Nekrozov , глухой , greenmen82 , Андре 2010 , Radioliubovnik , funtik7984 , rus0302 , Sergeyy , baheba , apr.kobra |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 22-02-2015 22:25
Радио Тель-Авива:
– Вчера из зоопарка сбежал енот. Просьба всем видевшим енота заплатить 10 шекелей в кассу зоопарка.
- Отдохнуть и потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду...
(Отредактировал 22-02-2015 в 22:42 teluha.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|