Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
JHuk Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 17-11-2015 04:54
- Гиви, что ты сделаешь, если медведя в лесу встpетишь?
- Вах, конечно, его из pужья убью.
- А если нет pужья?
-Тогда из пистолета...
- А если и пистолета не, тогла что?
- То кинжалом заpэжу.
- А вот нэт у тебя кинжала.
- Как нэт? Всегда с собой!
- Дома забыл кинжал, нэту его.
- Тогда камнем зашибу.
- А вот нет в лэсу камней.
- В лэсу камней нет?
- Hэту. Вот такой вот лэс.
- Тогда на деpево залэзу!
- А вот нэту в лесу деpевьев!
- Вах, Гоги, как же в лесу деpевьев нету?
- А вот такой вот лэс - без деpевьев.
- Тогда убегу!
- А не убежишь - медведь быстpо бэгает!
- В озэpо ныpну!
- А вот нэту в лесу озеpа!
- Слюшай... Ты вообще мой дpуг или медведя?
Найти все сообщения

Выразили согласие: звукофил , Pinaevv , vokhotin , Sergeyy , синоптик , Hunter , глухой , Radioliubovnik , funtik7984 , slyhach , Boostaddict
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 17-11-2015 09:14
Шепот в кино:
- Милый, что это ты такой холодный сегодня?
- Тихо, тихо, все нормально. Это ты за эскимо схватилась.

- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала.
(Отредактировал 17-11-2015 в 09:34 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , Serg70 , thunder , синоптик , Sergeyy , Hunter , Pinaevv , o-leg , Radioliubovnik , TT , nashua
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 17-11-2015 11:13
Поднять настроение с утра поможет обливание холодной водой.
Причем, неважно, кого вы обливаете )))

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , синоптик , Serg70 , Hunter , Pinaevv , vokhotin , TT , глухой , Radioliubovnik , funtik7984
TT Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 17-11-2015 21:38
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать.
Она:- Скажите, Вы из этих мест?
- Ага.
- А чего же я Вас раньше не видела.
- Сидел я, 15 лет.
- ДаHuh А за что?
- Да жену свою топором убил!
Она поправляет прическу и с улыбкой говорит:
- Значит, Вы не женаты?
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , глухой , Nekrozov , синоптик , Hunter , звукофил , Radioliubovnik , Serg70 , Pinaevv , Sergeyy , Alex_kag , o-leg , funtik7984 , slyhach , Audioamator
richard34 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-11-2015 14:28
Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести
комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , синоптик , Pinaevv
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-11-2015 15:10
ТО по ремонту :
В изолированном помещении бросить в "неисправную" жену кошельком и отойти в сторону.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Hunter , синоптик , Pinaevv
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 18-11-2015 20:14
Приходит как—то женщина к врачу—психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: — Господи, что же с вами произошло?
Женщина: — Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну, и он, как домой подвыпивши придёт, так на мне и отрывается...
Психолог: — Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и, как только муж придёт домой, сразу же начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина: — И что? Неужели это поможет?
Психолог: — Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем, полный успех.
Женщина: — Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?
Психолог: — Дело в том, сударыня, что заткнуться и помолчать в таких ситуациях помогает всегда!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , o-leg , thunder , звукофил , Hunter , TT , Sergeyy , синоптик , Radioliubovnik , Pinaevv , Alex_kag , pixel68 , шмель , slyhach , nashua , funtik7984 , Serg70
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-11-2015 12:11
шпарю по ступенькам
весь в заплатах клифт
не приехал сука
социальный лифт

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: звукофил
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-11-2015 13:38
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.

— Мне нравится твой одеколон.
— Это коньяк.

В норвежском языке есть слово "trodringejakkehagen", означающее момент, когда хочется надеть пуховик и пойти менять свою жизнь к лучшему.

- У меня иссяк запал.
- Что запало?
- Иссяк.

Вчера лёг спать по-раньше, в 22-00.
Было уже 02-00, а я все никак не мог нарадоваться, что так рано лёг спать.

— Вот скажи мне, если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание или отменил своё решение?
— Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил.

Новогоднее настроение такое, хоть ёлку наряжай, хоть на гирлянде вешайся.

Иногда для достижения счастья в личной жизни достаточно развестись.

- Мысленно я с тобой.
- Мысленно я и сама умею.

Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.

Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:
- Корову б ей. А лучше две..

- Абонент появился в сети.
- ПОЗДНО, Я УЖЕ ТРЕЗВЫЙ.

Написал в резюме "Это я вам нужен, а не вы мне". Пусть подумают, что это я им нужен, а не они мне.

Иногда я сплю головой в сторону изножья кровати. В этом есть что-то бунтарское.

Я очень хороший человек! Будь у меня друзья, они бы это
подтвердили.

Если тебе кажется, что ты занят чем-то бессмысленным, вспомни, что есть люди, которые поздравляют знаменитостей с днём рождения у себя на странице.

Современную первую брачную ночь я представляю себе так: сидит баба и судорожно меняет фамилию в профилях.

Не зря говорят, что утро вечера мудренее. С утра похер уже.

Кинотеатр. Премьера арт-хауса.
С третьего ряда в темноте раздается громкий голос:
- Врач? В зале есть врач?
С задних рядов взволнованно:
- Я врач, что случилось?
- Коллега, скажите, что за х**ню нам здесь показывают?

Какой может быть секс с человеком, который не знает Бродского..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , triolan64 , Sickle , Gara , Hunter , TT , vitalyB , thunder , Nekrozov , Pinaevv , slyhach , funtik7984 , звукофил , Radioliubovnik , Serg70 , sergos , Boostaddict , andreas1
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-11-2015 14:01
- Ты ужасно старомоден!
- Пошто несешь околесицу холоп юродивый?

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , TT , thunder , Nekrozov , Pinaevv , WestX , звукофил , Radioliubovnik , Serg70
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-11-2015 18:37
Американец — русскому:
— Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемёт.
На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.
Русский:
— Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!

Отец семерых детей даже пельмени из воды не успевает вовремя вытащить.
(Отредактировал 19-11-2015 в 19:14 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , TT , vitalyB , thunder , studerr , Sergeyy , Pinaevv , звукофил , Radioliubovnik , Serg70
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-11-2015 20:16
- Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала у тебя денег нет.

Какой спорт вы считаете самым опасным?
– Шахматы. Уснул и упал глазом на ферзя… и всё…

Два студента медика зашли в пивнушку. Взяли по кружке пива, а один сдувает пену и говорит:
— Какое сегодня пиво пенистое!
Другой ему отвечает:
— Достал ты своей латынью! Скажи просто - хреновое!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , глухой , Pinaevv , slyhach , o-leg , WestX , синоптик , звукофил , Radioliubovnik , Serg70 , TT
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 19-11-2015 23:57
Звукорежиссер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается:
— Ну, вроде бы все принято!
— Отлично, с вас 1500.
Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли? “
— Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить.
— Ну конечно! Я же не скажу “Давайте все переделаем”!
— Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит.
Huh
— Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , saltman , escobar , pixel68 , Sickle , thunder , 2dogs , звукофил , КФ , Radioliubovnik , Pinaevv , Alex_kag , ut2h , StasLSV , Serg70 , o-jack , sergos , TT
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2015 00:11
- Кто там в кустах?
- Чудеса!
- А что они там делают?
- Как и положено чудесам - случаются...

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , звукофил , studerr , Radioliubovnik , Pinaevv , Serg70 , TT
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2015 11:12
– Мы Вас арестовали по сигналу - Вы учите иврит!?
– Да пытаюсь, но в дали от Родины это плохо получается...
– А зачем тебе иврит старик? – удивляется НКВДешник.
– Визу в Израиль пока не дают, пройдут многие годы пока
Вам разрешат выезжать. Ты скорей к тому времени помрёшь.
– Я учу иврит, чтобы, когда умру и попаду на небо, можно было говорить с Авраамом и Моисеем. В раю все говорят на иврите, – поясняет старичок.
– А если после смерти ты попадешь в ад? – спрашивает офицер.
– Ну, русский я уже знаю, – с тяжёлым вздохом отвечает еврей.

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Radioliubovnik , teluha , Pinaevv , звукофил , VLAD ST , глухой , o-leg , norman , funtik7984 , vokhotin , StasLSV , Serg70 , Sergeyy , TT , aqvadim , tebol , vmax , andreas1
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2015 15:08
- Я не лезу в твои дела, ты не лезешь
в мои. Договорились?
- Договорились. Где ты был?
- Я - в твои, а ты - в мои. Помнишь?
- Помню. С бабами?

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Radioliubovnik , thunder , Pinaevv , Hunter , звукофил , глухой , funtik7984 , vokhotin , Serg70 , TT , aqvadim
triolan64 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2015 17:29
— Почему вы опоздали на работу?— Поздно вышел из дома...— А раньше нельзя было выйти?— Уже поздно было выходить раньше..Biggrin

С Ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Radioliubovnik , thunder , Pinaevv , Hunter , синоптик , Gara , глухой , funtik7984 , vokhotin , StasLSV , TT , Supermurzic , aqvadim , tomash
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2015 18:30
Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает ее, вдруг видит объявление — "Продаётся говорящая собака!". Не поверил, звонит:
— У вас продаётся говорящая собака?
— Да
— Действительно, говорящая!?
— Ну да, приезжайте, сами посмотрите!
И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район.
Ну, тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят.
Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. Дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом.
— Здравствуйте, у вас собака продается говорящая?
— Ну, да, да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь.
И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка.
Тут собака встает, говорит:
— Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе.
В начале восьмидесятых учёные проводили эксперименты с селекцией и им удалось вывести собак, которые умели разговаривать. Один помёт обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помёте, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачев, гласность, вот это всё, развал Союза... В общем, оказалась я на стройке сторожем, а потом тут.
Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает:
— Ну что, познакомились? Покупать будете?
— Конечно! За сколько продаёте?
— Да сколько не жалко, в принципе...
— Но как?! Вы знаете, что она рассказала? Ей цены нет!
Хозяин отвечает, недоверчиво скривившись:
— Вы знаете... Мне кажется.. Она всё это пи@дит!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , синоптик , thunder , Hunter , Nekrozov , звукофил , глухой , Paul Siebert , mamon , vokhotin , StasLSV , Radioliubovnik , Serg70 , slyhach , Sergeyy , TT , Тибетский Ламер , tebol , serglobo , tomash , aqvadim
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2015 20:36
.Одеса .....Пять утра...В дверь стучит старый еврей. Открывает заспаный интелигент....Еврей -Ето ви тот гуский инжинер Иванов который вчера спас мальчика Сему который тонул Huh?- Мужик - Да я ! А в чем собственно дело ? - А скажите пожалуйста где Семина кепочка?
(Отредактировал 20-11-2015 в 20:57 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , Pinaevv , thunder , mihail , звукофил , глухой , Hunter , vokhotin , Radioliubovnik , Serg70 , Sergeyy , o-jack , TT , andreas1
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 20-11-2015 23:52
Иисус, Моисей и Б-г-отец играют в гольф. Моисей бьет по шарику, и тот падает в океан. Моисей делает шаг, воды расступаются. Моисей бьет второй раз, и шарик попадает в лузу.
Бьет Иисус, шарик опять попадает в океан, но Иисус проходит по воде, как по тверди земной, делает второй удар и тоже попадает в лузу.
Бьет Б-г-отец. Шарик попадает в океан. Там шарик съедает рыбка, рыбку подхватывает чайка, на чайку нападает коршун и несет ее в сторону лузы. Когда коршун пролетает над лузой, гремит гром, молния ударяет в коршуна, чайка от испуга открывает рот и шарик попадает в лузу.
Иисус:
--Папа, бросьте свои еврейские штучки и играйте по правилам!

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , o-leg , Nekrozov , mamon , thunder , funtik7984 , Hunter , vokhotin , Serg70 , Sergeyy , TT , Pinaevv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS