|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | BorisIvanovich , StasLSV , Sergeyy , thunder , Radioliubovnik , blade1 , Pinaevv , studerr , maccanon , funtik7984 , aqvadim , глухой , WestX |
|
Выразили согласие: | синоптик , Sergeyy , StasLSV , o-jack , Pinaevv , Тибетский Ламер , blade1 , studerr , Radioliubovnik , VideoKot , funtik7984 , norman , глухой , Hunter , Gara , AntonZP , edissonil |
|
Выразили согласие: | thunder , triolan64 , studerr , Radioliubovnik , BorisIvanovich , blade1 , WestX , funtik7984 , Relayer , Fisher , aqvadim , глухой , Pinaevv , Hunter , Gara , mihail , мишаник , andreas1 |
|
Выразили согласие: | WestX , thunder , Константин В , funtik7984 , Relayer , BorisIvanovich , синоптик , norman , глухой , Pinaevv , Radioliubovnik , Hunter , Sergeyy , edissonil |
|
Выразили согласие: | thunder , Константин В , WestX , triolan64 , Relayer , blade1 , aqvadim , глухой , Pinaevv , синоптик , Radioliubovnik , maccanon , mihail , мишаник |
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-07-2016 17:06
Встречаются две еврейки:
- А шо, Сарочка, Абрам таки умер?
- Да...
- То-то я смотрю его хоронят...
Абрам говорит Изе:
- Я заболел, но к врачу не пойду - слишком дорого.
- Абраша, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берёт лишь половину.
Абрам послушался и пошёл к доктору Давиду. Заходит и говорит:
- Здравствуйте, доктор, а я опять к вам
- Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить.
- М-м-м-м...
- Сема, как только вернусь, тут же отдам.
- Точно?
- Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю.
- Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься?
- Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , глухой , triolan64 , BorisIvanovich , Pinaevv , o-jack , синоптик , Radioliubovnik , Hunter , blade1 , WestX , Gara , VideoKot , maccanon , mihail , Sergeyy , Relayer , aqvadim , victorr , AwOn |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , studerr , BorisIvanovich , Radioliubovnik , WestX , Gara , maccanon , thunder , глухой , Relayer , o-leg , aqvadim , Hunter |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 29-07-2016 13:48
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
— Мужчина, стойте! Подождите!
— Ну, что тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
— Вот, котят возьмите…
------------------------------------------------------
Жена посылает программиста за продуктами:
— Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток.
Программист в магазине:
— Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть?
— Есть.
— Тогда ещё девять палок колбасы.
— Кто это там орет, у соседей?
— А, это Катька!
— Че, рожает?
— Нее … беременеет!!!
Встречаются две подружки … Одна говорит:
— Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.
— Потрясающе.
— А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари".
— Потрясающе.
— А еще, мы поедем летом на Канарские острова.
А у тебя что нового?
— Пошла на курсы культуры.
Вместо слов «Не Пи$ди», научилась говорить «ПОТРЯСАЮЩЕ»…
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , BorisIvanovich , aqvadim , WestX , Hunter , Radioliubovnik , mamon , Pinaevv , синоптик , глухой , AAM |
|
victorr
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 30-07-2016 02:11
Роддом. Медсестра:
— Папаша, прыгайте! У вас тройня!
— Прыгать? А смысл? Первый этаж..
"Держи телефон, сходи, поймай папе покемона" – говорит мужчина мальчику лет 10, сидящему на соседней скамейке .
Как ужасно деформировался мир, раньше дети отцам приносили пиво, а не иллюзии.
Когда ты чувствуешь, что сейчас кого-то ударишь, сделай глубокий вдох.
А при ударе резкий выдох.
Под фото знаменитости или блогера мирового масштаба среди комментов "amazing/awesome/so lovely/cute" всегда найдётся родное "бля че за муйня"
Браузер: - Вы хотели бы отправлять отчеты о сбоях и ошибках в работе?
Я: - Да.
Браузер: Еб*ть ты крыса!
Интересный факт: если кричать на сельдерей в течение 365 дней, то пройдёт целый год.
Смех будет еще заразительнее, если рассмешить туберкулезника.
- О Господи, что это у Вас на шее?
- А это, Алешка, сынок наш, 32 ему скоро.
(Отредактировал 30-07-2016 в 02:12 victorr.)
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 30-07-2016 12:21
Ну чем не анекдот ....это просто ее жизнь
Викец Самсонов
Вчера в 6:46 · Moscow, Russia ·
Как у вас с Валентином получились дети - одному богу известно. Нет, получились они обычно, потому что у всех дети, ну и вот надо как-то их сделать, в миссионерской позе, а до этого, вместо прелюдии, Валентин читал стихи. Вы бы хотели быть порочной, вы даже несколько лет курили, но об этом знала только близкая подруга и её коты. Через 15 лет совместной жизни вы с мамой нашли у Валентина все недостатки и он покинул вашу семью. Расстались мерзко, с взаимными обвинениями, грязью, дележом всего. И вот, волею судеб - ОН. Пока вы писали диссер по истории искусств, с вашего авто спиздили... нет, негодяи украли колесо и вы тащите невесть откуда кирпичи. - "А меня Гена зовут, а тебя я буду звать Моя Обезьяна!" и руками оттопыривает вам уши - "Ну похожа же!". Вопреки своим убеждениям и здравому смыслу, вы не гоните негодяя прочь, а пока вы хлопаете глазами, вас уже трахают во всех немыслимых позах, называют шлюхой и сучкой, бьют по жопе, по которой даже ваша строгая мама вас не била, таскают за волосы, носят на руках через лужи и не картинно, а как куль с картохой - больно и ругаются "Ну чо ты в новых туфлях, прёшь в лужу-то ёпта!", ревнуют к каждому столбу, потому что вы, оказывается, похотливое животное и на всякое способны, учат водить КАМАЗ и наконец-то, у вас в доме не текут краны, унитаз, не оторваны вешалки, вас уволили с работы за прогулы и довольную вашу морду.
А потом вы расстаётесь. Без драмы. Без чуда. Просто так вышло. Ноу фьюча. За эти 3 года вы видели больше, чем за всю жизнь, больше чем читали в книжках и то, что вы слышали и видели в вашу картину мира не вписывается. Как жить дальше? Как раньше? А как было раньше? Если бы вы так пообщались с Валентином и с любым мужчиной вашего круга, они бы умерли от разрыва сердца. Но всё забывается.
И вы выходите замуж, как и в первый раз. Потому что даже ваша подруга с котами, в свои 45 лет... За очередного скромного и правильного дядю. И в миссионерской позе. И жопа есть, а слова нет. И пилите его и пилите, и пилите и пилите и голова у вас болит 7 дней в неделю и диссертацию написали. Не было в вашей жизни Гены - дальнобойщика. Стыдно вспомнить, да и не вспоминаете.
А потом с климаксом вашим, с приличиями придуманными, с серой и унылой жизнью, учите на фейсбуке всяких людей неприличных жизни и как читать Чехова надо и... Тьфу на вас таких.
Все персонажи вымышлены. Треклятая жара, духота, бессонница.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , синоптик , Hunter , глухой , BorisIvanovich , Radioliubovnik , Relayer , Pinaevv , AwOn , aqvadim , Тибетский Ламер , VideoKot |
|
Выразили согласие: | escobar , Sergeyy , глухой , Pinaevv , thunder , Gravy , studerr , mamon , maccanon , Radioliubovnik , Black_Jack , alnh , victor77 , tebol |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|