Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | thunder , BorisIvanovich , slyhach , Relayer , Pinaevv , JazzmanOV , Radioliubovnik , Sergeyy , andreas1 , vokhotin , aqvadim , Hunter , глухой , Володя , tomash |
|
victorr
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-08-2016 22:58
Одесса. Привоз.
— Мне, пожалуйста, пол арбуза.
— Это самец.
Если с другом вышел в путь – веселей дорога.
Если с бабой вышел в путь – ПОДОЖДИ Я ЕЩЁ НЕ СОБРАЛАСЬ НЕ НАДО ЦИКАТЬ ТЫ МНЕ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ ВООБЩЕ С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЙДУ!
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
Самое сложное в отношениях — это понять, кто кого игнорирует.
- Кстати, а у тебя бабушка веселая..
- Она не веселая, она десть лет как с ума сошла.
- Здравствуйте, меня зовут Александр.
- Очень приятно.
- Это ненадолго.
- Что это за г@вно у вас?
- Характер...
Он остановил меня на улице.
Подошел, тронул за рукав и, воровато оглядевшись, тихо спросил:
– Не купите?
- Что именно? – не понял я.
– Пятерочку…
– Какую пятерочку?
– Вот эту! – и протянул мне новенькую пятирублевую бумажку.
– Фальшивая? – поинтересовался я.
– Нет, почему… – обиделся он. – Самая настоящая…
– А почем пятерочка? – спросил я, еще плохо понимая всю абсурдность такого вопроса.
– За трешку отдам, – сказал он.
Я испуганно посмотрел на него. Это был обыкновенный человек в темном пальто и шляпе. На носу сидели круглые очки, за очками были круглые глаза. Круглые и вроде бы очень честные глаза.
«Розыгрыш! – подумал я. – Обыкновенный розыгрыш. Ну ладно, посмотрим, чем вся эта история кончится…».
Я дал ему три рубля и взял себе пять.
– Спасибо, – тихо сказал он.
– Не стоит, – сказал я. – Всегда рад… Больше нет пятерочек?
– Нет! – вздохнул он. – Пятерочек больше нет… Есть десяточка, но дорогая…
– Почем? – заинтересовался я.
– Семь рублей! – Он произнес эту цифру, испуганно глянул на меня и тут же поправился: – Ладно, отдам за шесть.
– Идет! – сказал я и полез в кошелек.
Я дал ему пятерку и рубль, он протянул мне десятирублевую бумажку»«Я внимательно осмотрел ее. Десятка как десятка! Все водяные знаки, все линии на месте. Явно не фальшивая.
«Что за черт?! – мысленно выругался я. – Ведь он же не пьяный…»
– О, смотрите, у меня теперь есть пятерочка! – радостно воскликнул он. Вы же интересовались… Купите за трешницу?
– Конечно! – согласился я, терпеливо ожидая, чем эта комедия закончится.
Обмен состоялся. Я дал ему три, он мне – пять.
– Трешниками не торгуете? – осведомился я.
– А сколько за них дадите?
– Да по рублю за трешник вроде бы в самый раз, – хрипло произнес я, чувствуя, что в горле появился какой–то комок.
– С удовольствием, – обрадовался он. – Берите оба трешника.
О протянул мне шесть рублей и взял два.
Его лицо светилось от счастья.
– Я бы не продал, – сказал он, – но, как говорится, обстоятельства заставили: деньги нужны.
В это время заскрипели тормоза и возле нас остановилась белая машина с красным крестом. Из нее вышли доктор и два молодых санитара.
Увидев их, человек в шляпе как–то сразу сник, грустно вздохнул и пошел им навстречу.
– Что же вы, голубчик? – с улыбкой сказал доктор. – Опять, значит?
– Не могу! – хрипло крикнул человек в шляпе. – Не могу!!
И покорно сел в машину.
– Возьмите! – сказал я и протянул доктору деньги. – Это его… Черт возьми, как я сразу не догадался, что это душевнобольной?
– Острый психоз! – сказал доктор. – Депрессия!
– Отчего это у него? – спросил я.
– Писатель он, – сказал доктор. – Романист. Роман новый издал. Мыслей там на три копейки, а стоит книжка рубль восемьдесят… Вот его совесть и замучила… Гонорар распродает…
– Бедняга! – вздохнул я и пошел прочь.
Я шел по улице и смотрел себе под ноги. Настроение у меня было скверное. Все время вспоминались его круглые очки, за которыми были круглые глаза. И голос его вспоминался: тихий, чуть–чуть хрипловатый. И застенчивая улыбка.
И еще почему–то вспомнился мой научно–исследовательский институт. И проблема, которую я разрабатываю. И премия, которую мне выдали в конце квартала. И сразу в груди что–то закололо, а в голове переливистым звоном зазвенел колокольчик.
Я остановил первого попавшегося прохожего и, нащупав в кармане пятирублевую бумажку, тихо спросил: «Не купите?..»
Григорий Горин «Почем деньги?»
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , thunder , Relayer , Mnemonik , begun , Pinaevv , JazzmanOV , синоптик , Radioliubovnik , skull , Sergeyy , vokhotin , pixel68 , VideoKot , Hunter , mamon , глухой , blade1 , tomash , escobar , PONT-SEV , aqvadim , Aleksandr77 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-08-2016 11:58
- Любишь меня - люби и мои недостатки.
- А может, вшей все-таки вытравим?
----------------------------------------------
Невеста опаздывает на свидание.
- Ты понимаешь, милый, - объясняет она жениху, - меня всю дорогу преследовал какой-то тип.
- И что же? - взволнованно спрашивает жених.
- Так вот, ты даже не представляешь, до чего медленно он шел...
---------------------------------------------
Ссорятся две голливудские звезды:
- Не строй из себя леди. Ты даже не знаешь, кто твои мать и бабушка!
- Действительно, о моей бабушке говорят разное. Например, что это - ты!
--------------------------------------------
- Принцесса моя, может, я к тебе заскочу сегодня?
- У меня дракон в башне.
- Чего?
- Мама дома, б***ь...
------------------------------------------
- Возраст – это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.
Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.
Спился он уже в Оксфорде…
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , BorisIvanovich , Hunter , синоптик , mamon , Pinaevv , thunder , глухой , Sergeyy , Gara , JazzmanOV , VideoKot , Radioliubovnik , Володя |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-08-2016 17:05
Идyт два еврея по кладбищy. Остановились y могилы Рабиновича.
Один говорит:
— Смотри, Хаим, как тyт хорошо, какая природа! Птички поют, деревья зеленеют… Так бы всю жизнь и провел тyт, а потом — лег бы, прямо здесь, рядом с Рабиновичем… Хаим, а тебе бы хотелось так?
Тот подyмал и говорит:
— Уж лyчше рядом с мадам Ботyшанской.
— Hо ведь она жива!
— Тем более!
Ты не одолжишь мне простой карандаш?
- На возьми.
-Это же красный.
-А что, красный для тебя уже слишком сложно?
(Отредактировал 04-08-2016 в 17:17 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Pinaevv , thunder , triolan64 , глухой , Sergeyy , AwOn , JazzmanOV , blade1 , vadimkanik63 , Radioliubovnik , Hunter , aqvadim |
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , thunder , VideoKot , triolan64 , синоптик , Radioliubovnik , doby5 , Hunter , Pinaevv , Geordie , Володя , BorisIvanovich , мишаник , saltman , tomash , Alexandr33 , Made in USSR |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 05-08-2016 12:55
- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
Нa клaдбище знaкомятся вдовa с вдовцом.
- Что случилось с вaшей женой? - спрaшивaет женщинa.
- Вы знaете, у меня очень большой член, и женa во время сексa умерлa.
- После смерти моего мужa Эдуaрдa я не хочу жить. Послушайте, умоляю вaс: добейте меня нa этой могиле!!!
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание и сняла трубку.
— Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать тюрьмы, придется заплатить!
— Сколько нужно?
— Двести тысяч! — решительно заявили на том конце провода. — Готовьте деньги, сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучек точно попадет за решетку!
— Но дома таких денег нет, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
— Выходите на улицу, к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните – никому ни слова! Это в интересах вашего внука.
Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
Мария Ивановна ответила ему тем же. Она вернулась через полчаса:
— Пин-код от карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать. Он у меня там, в тетрадке записан…
Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.
— В банк? — переспросил тот.
— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета останови, надо хлеба и молока купить…
Водитель насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как никогда спокойна.
— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, выходя из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали сотрудники полиции.
— А как же внук?! — растерялся задержанный.
— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила несостоявшаяся жертва мошенничества. — Как, впрочем, не было и никакого ДТП с человеческими жертвами. Я вас сразу раскусила!
— Зачем тогда было в банк ездить?
— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
— А на дачу?
— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!
Я тебе не бабушка с кошкой, а майор мииции в отставке!
(Отредактировал 05-08-2016 в 13:13 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , VideoKot , Sergeyy , Hunter , Pinaevv , Relayer , thunder , Gravy , BorisIvanovich , slyhach , Gara , aqvadim , JazzmanOV |
|
doby5
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 05-08-2016 15:23
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
— Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
— Открою форточку.
— Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки.
— Эээ... .
— Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
— Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
— Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
— Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
— Ну, тогда еще и блузку сниму.
— Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
— Ну, юбку сниму.
— А не боишься?
— Да пусть меня весь автобус вые%%т, но форточку я не открою!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | JazzmanOV , Sergeyy , triolan64 , Hunter , mamon , Pinaevv , VideoKot , Geordie , thunder , BorisIvanovich , синоптик , o-jack , saltman , tomash , Karp , aqvadim , AAM , Made in USSR , Radioliubovnik |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-08-2016 12:58
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: - Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос...
Апостол: - Слушаю вас.
Ч: - Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: - Вам правда нужно это знать?
Ч: - Очень.
А: - Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: - Э-э.. ну..
А: - И вы еще познакомились в купе с попутчиками...
Ч: - Наверное..
А: - И вы пошли вместе в вагон-ресторан...
Ч: - Да..
А: - И за соседним столиком сидела женщина...
Ч: - Возможно..
А: - И она попросила вас передать ей соль...
Ч: - И я ей передал соль.
А: - И вы передали ей соль...
Ч: - Передал.
А: - Ну и вот...
----------------------------------------------
- Саня, ты двери закрыл?
- Закрыл...
- На ключ?
- Да на ключ.
- На 2 оборота?
- Да на 2.
- Так мужики, Сане больше не наливать... мы же в палатке!
- Думаю, не стоит угощать даму хурмой перед миньeтом...
Любовь по-еврейски – это когда юноша и девушка любят друг друга,
родители их тоже очень любят и поэтому не согласны с их выбором.
— Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в
24:00, а не в одной туфле и без платья!...
-----------------------------------------------------------------
— Доктор, у меня что-то в боку колет.
— Это доброта, доверчивость и отзывчивость.
— В каком смысле?
— А они всегда боком выходят…
(Отредактировал 06-08-2016 в 12:59 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , BorisIvanovich , doby5 , Hunter , yurickk , JazzmanOV , синоптик , etlik , Sergeyy , escobar , thunder , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | Kolyaholod , Supermurzic , Hunter , Sergeyy , etlik , JazzmanOV , Pinaevv , andreas1 , BorisIvanovich , aqvadim , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | etlik , blade1 , JazzmanOV , Pinaevv , pumuru , thunder , BorisIvanovich , Sergeyy , синоптик , Hunter , Sanja 76 , aqvadim , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Sergeyy , triolan64 , синоптик , Hunter , thunder , WestX , Alexandr33 , VideoKot , Pinaevv , JazzmanOV , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | VideoKot , thunder , studerr , BorisIvanovich , WestX , doby5 , mamon , Hunter , Pinaevv , Made in USSR , mihail , VLAD ST , глухой , pixel68 , andreas1 , Mnemonik , vmax , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | Sergeyy , mamon , AudioMan , Hunter , thunder , синоптик , BorisIvanovich , Pinaevv , мишаник , Made in USSR , studerr , mihail , глухой , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | aqvadim , Sergeyy , Hunter , thunder , kleonn , синоптик , skl , BorisIvanovich , Pinaevv , vasisualiy , yurickk , JazzmanOV , studerr , Fisher , slyhach , глухой , mig13 , Aleksandr77 , Radioliubovnik |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Sanja 76 , triolan64 , синоптик , studerr , mihail , глухой , vadimkanik63 , Black_Jack , pixel68 , Mnemonik , Radioliubovnik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|