Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-09-2016 09:01
Пацаны, не спешите радоваться, переспав с красивой фотомоделью. Может, она хотела узнать: " Как это? С лошарой?! "

В основной массе, мы, мужики, довольно наглые существа! Откуда появились на свет туда и стремимся всю свою оставшуюся жизнь!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Black_Jack , Hunter , Sergeyy , Pinaevv , синоптик , Radioliubovnik , thunder , глухой , Serg70 , aqvadim , Маэстро
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 29-09-2016 10:52
Загашенный наркоман.
Его тачку досматривают таможенники.
Тут звонок на трубу наркоше:
— Алло...
— На таможне...
— Везу...
— Не–а, пока не нашли...

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , escobar , triolan64 , Hunter , Relayer , Sergeyy , Pinaevv , синоптик , Radioliubovnik , глухой , Karp , Маэстро
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-09-2016 08:14
Марк Соломонович... совсем плох и диктует нотариусу завещание:
- Моей жене, Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю свое старое, но очень крепкое, кресло - качалку, в нем хорошо мечтается...

- Фима, как вы думаете, как продлить секс до 2 часов?!
- Ой, шо за проблема! начинайте в 1 час 55 минут
(Отредактировал 30-09-2016 в 08:16 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , Kreol , triolan64 , Hunter , Aleksandr77 , Sergeyy , mihail , studerr , глухой , mel1973 , КФ , Pinaevv , Serg70 , aqvadim , Маэстро
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 30-09-2016 09:27
Нєанєкдот, але..

— Я уже умер? — спросил человек.
— Угу, — кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги. — Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
— И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
— Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь. — Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
— А что там? — поинтересовался человек.
— Ад, — ответил Демиург. — Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
— А-а… а мне в какую?
— А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь.
— Ну-у, — замялся человек. — Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
—Хм! — Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. — По деяниям, значит?
— Ну да, а как же ещё?
—Ну хорошо, хорошо, — Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. — Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
— Было, — кивнул человек.
— Это добрый поступок или дурной?
— Добрый, конечно!
— Сейчас посмотрим… — Демиург перевернул страницу, — через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
— Или вот, — Демиург раскрыл книгу в другом месте. — В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
— Они первые полезли! — вскинул голову человек.
— У меня здесь написано иначе, — возразил Демиург. — И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
— После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
— Я нечаянно, — пробубнил человек.
— Само собой, — кивнул Демиург. — К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Демиург перевернул еще несколько страниц.
— Изнасилование — хорошо или плохо?
— Но я же…
— Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
— Ну, наверное…
— Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
— Но ведь…
— А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
— Но…
— Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
— Но я же не мог всего этого знать! — выкрикнул человек.
— Само собой, — согласился. — Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
— А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
— Какой кошмар, — прошептал он.
— Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, — Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
— Выходит… я спас мир?
— Да, четыре раза, — подтвердил Демиург. — Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
— А-а… — человек на секунду замялся. — А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
— Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
— Ничего не понимаю, — всхлипнул он. — Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
— Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, — наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
— В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
— Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
— А это зависит от того, что ты выберешь, — ответил Демиург.
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , Radioliubovnik , Sergeyy , Fisher , studerr , Тибетский Ламер , sergos , Audioamator , Kolyaholod , blade1 , Константин В , JazzmanOV , Karp , mel1973 , синоптик , Pinaevv , 2dogs , Serg70 , funtik7984 , aqvadim , tomash , Маэстро , Roman T
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-10-2016 09:29
- А куда девали мусор во Львове при Януковиче?
- Тю, вы шо не знаете? Он его воровал
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , BorisIvanovich , Radioliubovnik , escobar , синоптик , o-jack , Pinaevv , blind , звукофил , funtik7984 , nia_second , Маэстро , Boostaddict
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-10-2016 00:32
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
-----------------------------------------------------
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
— Давай!
— Волк, ты что сдурел?
— Я кому говорю, давай.
— Волк, ты такой большой, а я такая маленькая!
— Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
— Я тебя сюда что - ср...ть привел? Пирожки давай!
----------------------------------------------------
Теща - зятю:
- Что это у вас так сковородки испачканы чем-то черным? Весь вечер отскребала!
- Это, мама, покрытие такое. ТЕФЛОН называется!..
----------------------------------------------------
Приходит мужчина к психиатру и говорит:
- Я Наполеон!
- O! Как хорошо у нас уже пятый Наполеон.
- Я не полководец, я - торт.
(Отредактировал 02-10-2016 в 00:57 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Pinaevv , глухой , синоптик , BorisIvanovich , Константин В , Gara , Radioliubovnik , Sergeyy , VideoKot , funtik7984 , aqvadim , Маэстро
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-10-2016 13:12
Іде собі порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь ґвалт згори. Підіймає голову — а там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зісковзнули з даху й гепнулись просто перед вуйком, так їх разом і заціпило…
Вуйко пригладив вуса, підняв котячу парочку обережно і ввічливо стукає у двері борделю. Відчиняє така огрядна пишна бандерша, рази в півтора більша за вуйка, й дивиться на нього.
Вуйко простягає їй котів і чемно каже: „Перепрошую, пані курво, у вас тут реклямка з даху впала…”

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Константин В , pixel68 , triolan64 , глухой , mel1973 , Serg70 , Gara , Radioliubovnik , Alexandr33 , Sergeyy , mihail , blade1 , Black_Jack , Pinaevv , Gravy , AwOn , JazzmanOV , funtik7984 , aqvadim , tomash , Mnemonik
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-10-2016 18:52
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Serg70 , Gara , Radioliubovnik , triolan64 , Sergeyy , o-leg , глухой , BorisIvanovich , Володя , Black_Jack , Pinaevv , мишаник , Relayer , funtik7984 , aqvadim , Маэстро
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-10-2016 21:37
- Роза Марковна, давайте завтра вместе поужинаем!
- С радостью, Наум Яковлевич!
- Хорошо. Тогда в семь вечера у вас!

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , thunder , skl , Sergeyy , Serg70 , Володя , Black_Jack , Pinaevv , Relayer , Radioliubovnik , funtik7984 , aqvadim , Маэстро , Gekata
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-10-2016 22:31
-ипонска танка-

Вот понедельник настал
День отвратительно хмурый
Даже сакэ не такэ…
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , синоптик , Relayer , Radioliubovnik , maccanon , AwOn , funtik7984 , АндрейКа
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 03-10-2016 10:41
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Господь звонит Сатане:

— Ну как там у вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и хрен знает что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!? Слушай, тут какая–то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , thunder , Kreol , vmax , BorisIvanovich , Radioliubovnik , глухой , синоптик , blade1 , Kolyaholod , Sergeyy , Pinaevv , Serg70 , funtik7984 , mamon , мишаник , Mnemonik , АндрейКа , rus0302
tuma Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 03-10-2016 19:11
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока,
1 йогурт, 1 комплект одноразовой пасуды, 1 тюбик пасты
и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это:
- Ты, наверное, одна живешь...
Девушка (кокетливо):
- Как ты догадался?
- Уж больно ты страшная...

**
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.

**
Отныне в США употребление слова "женщина " рассматривается
как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться
политически корректный термин: "феминоамериканец" или
"вагинополовоорганный американец женского происхождения".

**
Раньше монетизировать своё хобби было намного проще — пункты приёма стеклотары были на каждом углу!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kreol , Sergeyy , глухой , thunder , triolan64 , begun , BorisIvanovich , синоптик , Pinaevv , Serg70 , o-jack , mamon , Radioliubovnik , aqvadim , o-leg , Маэстро , edissonil
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 03-10-2016 20:09
— Михална, я тут открытки подписываю, как правильно написать:
«годавщина» или «гадовщина»?
— Пиши - ЕБЕЛЕЙ!

Альо Михална! Пишу своим СМСку ..Как прально писать - выздАравела или выздОровела?
- Пиши - НИПАДОХЛА!

Рабинович побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних?
- Ну как можно сравнивать?! - возмущается Рабинович. - Вот у меня было интимное свидание с одной парижанкой. Уж теперь-то я знаю всё точно!
- Так расскажи, наконец!
- Итак: на ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки...
- И что же было дальше?
- А дальше всё было в точности, как у нас в Одессе...
(Отредактировал 03-10-2016 в 21:39 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kreol , triolan64 , Pinaevv , глухой , Sergeyy , Serg70 , thunder , BorisIvanovich , funtik7984 , JazzmanOV , andreas1 , mamon , maccanon , Radioliubovnik , aqvadim , aleksis9933 , Маэстро
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-10-2016 03:13
Лейзерович читает газету: «… и тогда итальянский клуб выплатил Марадоне два миллиона долларов».
— Изя! — кричит он сыну, — что ты целый день сидишь над своими дурными задачками? Иди во двор и погоняй в футбол, как все нормальные дети.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kreol , triolan64 , funtik7984 , Serg70 , Supermurzic , Sergeyy , глухой , BorisIvanovich , maccanon , Radioliubovnik , синоптик , thunder , Pinaevv , Маэстро
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 04-10-2016 20:04
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что–то там читает.
Потом поворачивается к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
— Вот это ни хрена ж себе…
Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол.
Поп пожалел о том, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла.

Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , triolan64 , mihail , BorisIvanovich , Serg70 , синоптик , Sergeyy , jethro1803 , Relayer , звукофил , Тибетский Ламер , kwazimodo , AntonZP , blade1 , Mnemonik , Pinaevv , doby5 , Маэстро , Radioliubovnik , vmax
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 05-10-2016 11:57
Женщина не спирт. Разведенная слабее не становится!

- Доктор, я не могу понять - люблю ли я своего мужа.
- А почему вы в этом сомневаетесь?
- Потому, что во время ceкca, я всегда думаю не о нём.
- А о ком?
- О том, с кем ceксoм занимаюсь...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , thunder , синоптик , глухой , ut9mt , Serg70 , Relayer , Radioliubovnik , Mnemonik , Sergeyy , Pinaevv , triolan64 , Gilla. , edissonil
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-10-2016 21:47
- Зяма... Я тебе шо, избушка? То передом... повернись к нему, то задом... Тоже мине, "В гостях у сказки"...

Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , thunder , Serg70 , Relayer , Radioliubovnik , Sergeyy , BorisIvanovich , Pinaevv , Sanja 76 , mel1973 , Gilla. , edissonil
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-10-2016 22:18
решил сюда.... Happy0158

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , begun , Sergeyy , mamon , vasisualiy , vitalyB , Gilla. , es1994
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-10-2016 23:06
— Шо ты, Изя, ходишь тут с пересоленным лицом? Шото случилось?
— Таки да: Роза нашла на моей сорочке след от губной помады…
— Это гембель!
— Таки ещё какой… Третий день ходит за мной: «Хочу такую же!»

Найти все сообщения

Выразили согласие: ut9mt , глухой , Relayer , thunder , Radioliubovnik , Sergeyy , BorisIvanovich , Pinaevv , maccanon , aqvadim , mel1973 , Gilla.
atol2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 06-10-2016 23:26
На студии Грузия-мультфильм идет озвучивание мультфильма "Гиви-царевич"
басовитый голос с акцентом
-Избушка,избушка павэрнысь к лесу пэрэдом, ка мне задом и чут-чут нагнысь!

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Relayer , thunder , triolan64 , синоптик , Radioliubovnik , Sergeyy , BorisIvanovich , Pinaevv , Gilla.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS