Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
atol2002
Ветеран
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-04-2017 20:40
— Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
— Ну—у, Сема, смотря какой голод тебя мучает!
Сара ты знаешь Абрама который жил напротив тюрьмы? Так он теперь живет напротив своего дома!
— Изя, не смотрите так пристально! Вы таки заставляете мне вам нравиться…
- Скажите, Рабинович, а Ви случайно не гинеколог?
- Таки да! Случайно нет, но посмотреть могу!
Коридор больницы.
- Доктор! Как там мой муж! ?
- Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое.
Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит.
Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да успокойтесь же! С первым апреля!!! Умер он, умер!
(Отредактировал 01-04-2017 в 20:57 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , глухой , Pinaevv , Radioliubovnik , maccanon , BorisIvanovich , VideoKot , seborbon , Serg70 , LaZy , funtik7984 |
|
akai1223
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-04-2017 00:29
- Мадам, сколько у вас было мужей?
- Своих?
-------------------------------------------------------------------
Единственная женщина не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам.
Мужчина спросил у мудреца:
- Почему у женщин так часто болит голова?
На что мудрец ответил:
- Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются и смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва.
2. Умная + добрая = некрасивая.
3. Добрая + красивая = тупая.
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который её не ценит.
90% мозга женщины занято мыслью, как сделать так, чтобы он сделал так.
У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".
А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Radioliubovnik , thunder , Pinaevv , begun , blade1 , синоптик , BorisIvanovich , Hunter , Sergeyy , aqvadim , mamon , Serg70 |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , triolan64 , синоптик , o-jack , Radioliubovnik , BorisIvanovich , глухой , Володя , VideoKot , thunder , Sergeyy , Black_Jack , Gravy , Serg70 |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 02-04-2017 15:42
Олег пойдет на шашлыки....Поросенок Борька пойдет на шашлыки...один маршрут а какие разные судьбы...
Учитель:
– А сейчас я вам докажу теорему Пифагора!
Вовочка:
– Иван Степанович, не надо, мы вам и так верим!
Бог дал — Бог взял. Вот на эту разницу в этом промежутке люди и живут.
Рубрика -идейные идейцы- от Фашика Донецкого
Жил-был клоун. Клоун всю жизнь мечтал нихега не делать,но получать за это овердохуа баксов. Такие в основном постоянно злятся на начальника пидараса и на маленькую зряплату,ибо он ж работу работает иногда ,а денех все ему мало плотють всегда .
С приходом быдлоросии оно пошло ваивать против мериканцов. Но воевало недолго: получил ранение в то ли в жопу,то ли в бедро под Марьинкой ,оно поняло,шо американцы в следущий раз полюбому будут стрелять в голову . И пошло оно опять работу работать и клясть начальника пидараса жадного-прежадного .
На днях виделся с бывшим начальником незаменимого шаройопа и узнал удивительную вещь: работяга работяжный- блокиратор теперь патриотический , блокирует жд путя от кровавого угля . Попал на типа блокаду он через Ясиноватую и
Попасную,на миротворце его
точно нету.
В день блокиратор получает 15 баксов,если в ночь остается-еще 10 баксов доплачивают. Короче,сбылась мечта далбайопа:нихера не делать,бухать и бабло зарабатывать.
Бывший начальник работяги работяжного на мой вопрос -а как же идеалы рыпублигэ ,оно ж
родину предает т тд ?- ответил просто: -
у такого быдла, где заплатили ,там и родина родная.
(Отредактировал 02-04-2017 в 17:05 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Александр Ю. , ACCU , Володя , VideoKot , Radioliubovnik , vadimkanik63 , aqvadim , ZAM , Gravy , Pinaevv , Serg70 |
|
Sputnik
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-04-2017 11:45
- Владимир Владимирович, вы видели фильм Навального про то, как Дмитрий Анатольевич приобрел дачи и дома, в т.ч. в Тоскании?
- Ключевой вопрос любой власти - это доверие граждан государству. Степень этого доверия напрямую определяется тем, как оно защищает своих граждан от произвола рэкетиров, бандитов и взяточников. Однако ни органы законодательной и исполнительной власти, ни суд, ни правоохранительные структуры здесь еще не дорабатывают, в результате нарушаются права и интересы граждан, подрывается авторитет власти в целом, и потому проблема эта носит политический характер. Сегодня нам крайне необходима судебная реформа. Отечественная судебная система отстает от жизни и на практике мало помогает проведению экономических преобразований. Не только для предпринимателей, но и для многих людей, пытающихся законно восстановить свои права, суд так и не стал ни скорым, ни правым, ни справедливым; не говорю - всегда, но во многих случаях, к сожалению, это так".
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , Sergeyy , skl , Black_Jack , Radioliubovnik , Relayer , синоптик , thunder , Hunter , Pinaevv , Serg70 |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , ACCU , Kolyaholod , pixel68 , Володя , синоптик , yura5161 , thunder , vadimkanik63 , Pinaevv , norman , aqvadim , etlik , escobar , Serg70 , teluha , Vs , funtik7984 |
|
Выразили согласие: | глухой , Black_Jack , Radioliubovnik , vadimkanik63 , Pinaevv , Boostaddict , КФ , Sickle , VideoKot , o-jack , andreas1 , aqvadim , Serg70 , GOLD55 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-04-2017 09:39
Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей — мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай.
--------------------------------------------------------------
Профессор в университете: — Недоделанный курсовик — это не беда. Главное, когда будете делать детей — доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...
Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдете ребенка там, где вы его оставили!
Евреи и арабы не едят свинины, индусы не едят говядины, русские не едят лягушек, саранчу и летучих мышей, европейцы почти не едят первое… И только мудрые китайцы еб@шат все подряд…
Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!
Она сказала, что купила это кружевное белье специально для меня, а потом обиделась, когда я его надел.
- Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: "Вам не страшно одному спать?"
Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно, страшно, лезьте сюда, милая!"
- Ну, и?!...
- А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по-настоящему страшно-то и стало!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , Sickle , Radioliubovnik , BorisIvanovich , Hunter , Pinaevv , Sergeyy , aqvadim , синоптик , глухой , teluha , edissonil , blade1 |
|
Выразили согласие: | o-jack , Radioliubovnik , BorisIvanovich , синоптик , КФ , Pinaevv , Sergeyy , thunder , aqvadim , vadimkanik63 , Serg70 , teluha , pixel68 , Paul Siebert , blade1 , funtik7984 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|