Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | andreas1 , Serg70 , Radioliubovnik , Pinaevv , Hunter , O V K , ACCU , BorisIvanovich , глухой , mel1973 , vokhotin , Bass , Каюга |
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , глухой , Radioliubovnik , O V K , escobar , andreas1 , звукофил , синоптик , mel1973 , ACCU , Serg70 , мишаник , vokhotin , Каюга |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , triolan64 , VideoKot , BorisIvanovich , mihail , ACCU , Radioliubovnik , andreas1 , thunder , Serg70 , apr.kobra , vokhotin |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2017 09:34
Из Хайфского зоопарка в Израиле сбежал енот. Каждому видевшему енота просьба внести по 10 шекелей в кассу зоопарка.
------------------------------------------------
Сегодня на пивном ларьке увидел шедевр рекламы. Сами оцените. "Каждый раз бухай как в последний. Потому что, однажды, так и будет. "
— Откройте, полиция! — Свой ключ надо иметь.
— Люся, ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? — Денюжку.
Умер джазовый саксофонист и не знает, куда попал: в ад или рай... Идет и видит оркестр, берет саксофон, садится. Смотрит направо — Чарли Паркер, налево — Колтрейн, думает: "Ну, точно — рай". После своей великолепной импровизации спрашивает у Паркера: "Это же рай? ". Паркер: "Сейчас вокалисты придут, тогда и узнаем... "
В результате опроса оказалось, что 50% женщин предпочитают быть более стройными, чем более умными.
Остальные 50% женщин не поняли вопроса.
- Поговаривают, дружище Штирлиц, что по вечерам после работы вы злоупотребляете водкой. Вы случайно не русский?
- Давайте будем поделикатней друг к другу, Мюллер. Я же не обсуждаю ваше пристрастие к салу и галушкам.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , BorisIvanovich , Hunter , Sergeyy , синоптик , Radioliubovnik , Володя , mig13 , Pinaevv , AwOn , thunder , escobar , ACCU , Serg70 , mamon , vokhotin |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2017 23:29
Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром: - Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей! Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром: - Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-09-2017 08:03
Ресторан "Фанкони"....Заходят двое джентельменов
- Наум Яковлевич, Вы знаете, я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го.....
- Ефим Израелевич, а как Вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж, 78-го...
- Волшебно...Ну шо, любезнейший, по пивку?....
- Таки да!
- Жора, вот тебе стул и тряпочка...
- Роза, я шота не понял?!
- Шо ты не понял? Таки сядь и заткнись!
(Отредактировал 09-09-2017 в 08:05 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , ACCU , triolan64 , BorisIvanovich , Pinaevv , Serg70 , Radioliubovnik , thunder , Sergeyy , andreas1 , vokhotin , PONT-SEV , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | mihail , Pinaevv , звукофил , Hunter , BorisIvanovich , ACCU , Serg70 , Radioliubovnik , Relayer , blade1 , thunder , мишаник , синоптик , VideoKot , Audiodoom , apr.kobra , mamon , Sergeyy , vokhotin , GOLD55 , PONT-SEV , Alex_Noise , Каюга |
|
Выразили согласие: | Relayer , vitamir , o-leg , синоптик , Radioliubovnik , Pinaevv , Hunter , thunder , ACCU , Serg70 , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , Pinaevv , Hunter , VideoKot , Relayer , ACCU , Audioamator , Serg70 , apr.kobra , звукофил , andreas1 , vokhotin , Paul Siebert , Bass |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-09-2017 07:33
Как-то в Одессе:
- Роза, хотите пойти со мной в музей?
- Яша! Вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?
...................
Рабинович, Вы взятки даете?
- Даю, жене.
- А ей-то зачем?!
- А иначе не дает.
.......................................
Отец проверяет дневник сына:
- Так, физика - 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика — 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он еще и поет!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Gilla. , Relayer , mihail , Pinaevv , Sergeyy , глухой , Audiodoom , andreas1 , синоптик , vokhotin , Alex_Noise , Каюга |
|
Выразили согласие: | |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-09-2017 14:47
А.Кирьянова:
"Бунин привел в дом при живой жене молодую девушку.
И сказал, что она будет с ними жить. Дескать, это его секретарша. И жене пришлось смириться: она была немолода, денег у нее не было, и пристанища тоже. Она плакала, а потом смирилась. Сказала, мол, так Богу угодно...
Все смеялись и перешептывались, вопросы задавали обидные. А они так и жили втроем - высокие отношения! Представляю, каково было жене такое терпеть. Она любила мужа. Это еще обиднее, конечно.
Но тут случилось вот что: Бунин расслабился, подобрел от такой приятной жизни и пригласил в гости одного маляра, который писал стихи. Бедного талантливого юношу Зурова. И жена писателя к юноше прониклась сочувствием, и стала о нем заботиться. Маляру очень понравилось гостить у Бунина. Кормят хорошо, обращение деликатное. Ну, он и остался навсегда. Что возьмешь с сумасшедшего?
А он и оказался сумасшедшим. И гонялся за Буниным с опасной бритвой. Драться лез. И так язвительно усмехался, когда Бунин что-то рассказывал. И вырывал цветы, которые Бунин в саду сажал, чтобы наказать писателя, если он как-то не так себя вел.
Так и жили вчетвером.
И Бунин жене сказал, мол, знаешь, Верочка, а вдвоем лучше все-таки жить было. Хотя и немного скучно. Давай жить вдвоем! А жена ответила, что уже поздно. Нехорошо выгонять людей на улицу. Мы в ответе, Ваня, за тех, кого приручили!
В итоге вот что случилось: молодая особа изменила Бунину с женщиной и сбежала подальше от странного дома, по которому ходил маляр с бритвой.
А маляр остался. Он влюбился в жену Бунина и ни за что уходить не хотел!
И стали они жить-поживать втроем. В свободных отношениях, как и хотел знаменитый писатель. Потому что если свобода - она для всех! Все одинаково свободны. И если за вами бегает с бритвой ненормальный маляр - надо раньше было думать. Вдвоем все-таки лучше. Хотя иногда скучно."(с)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , thunder , AAM , Relayer , Serg70 , funtik7984 , Pinaevv , apr.kobra , polyhome , O V K , PONT-SEV , Kozak , Karp , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | Konica , BorisIvanovich , Pinaevv , apr.kobra , triolan64 , chilik , thunder , VideoKot , ACCU , Д.Т. , Radioliubovnik , синоптик , Paul Siebert , Serg70 , blade1 , Audiodoom , Bass , Володя , Kozak , Black_Jack , Gravy , Alex_Noise , gregory , Каюга |
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|