Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 23-08-2018 20:22
В купе єдут поручик, и двє дамы. Бєсєдуют про разноє. Старшая говорит молодой:
- Милочка, никогда нє кладитє яйца на сєрєбряную посуду, оно от етого тускнєєт.
"Хм.. Вєк живи, вєк учись!!" - подумал Ржевский, и пєрєложил портсигар из кармана брюк в нагрудный.
Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать. — Слушай, — говорит тот, — помоги, будь другом, расстегни! — Ну давай, раз такое дело. Расстегивает ширинку, вынимает... А у того член весь в прыщах, шанкрах, страшные угри и гноящиеся волдыри, где-то кожа вообще свисает, в общем, вид самый ужасный, какой можно только представить. — Помоги, братан, направь, а? Тот брезгливо берется за член и помогает тому облегчиться. — Заправь, пожалуйста... ага... вот спасибо! Выручил!!! — Да нет проблем... Я все понимаю, такое дело... Только вот... Что у тебя с членом- то? Тут мужик вынимает руки из-под майки и говорит: — А х%й его знает... но на всякий случай я его руками не трогаю!
Муж с женой всю жизнь мечтали купить авто. Но все не получалось, то
гиперинфляция сжирала накопления, то дефолт, вот и сейчас не хватает
половины суммы. Муж жене говорит:
- Разреши мне супружескую измену - и у нас через неделю будет сумма
для покупки машины.
Жена:
- Кому ты такой нужен? С лысиной, брюшком, без зубов! Ай - да ладно,
мне не жалко.
Через неделю муж приносит увесистую пачку банкнот.
Жена пересчитывает и мучается в догадках:
- Как ты смог заработать столько денег всего за неделю?
Муж:
- Да есть у меня давняя школьная подруга, которая держит пасеку. Я к
ней в гости пришел, пчелку на член посадил, а сверху ее натянул. Вот
она после такого удовольствия мне и отвалила.
Жена:
- А давай мне продемонстрируешь!
Муж принес пчелу, посадил на член, после укуса насадил жену.
Жена прочуствовала и говорит:
- Зачем нам автомобиль, давай пасеку купим!
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | звукофил , BorisIvanovich , WoWaN , ACCU , Hunter , глухой , Pinaevv , funtik7984 , Sergeyy , VideoKot , Radioliubovnik , etlik |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 24-08-2018 13:55
КАМАСУТРА
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., чуть пониже.
Конечно, мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?!
Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по — кругу...
На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела...
Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьем. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Еще один волшебный день вдвоем. Я счастлива! НАКЛЕЕНЫ ОБОИ!
------------------------------------------------------------------------------
Если вы хотите поразить девушку на первом свидании — не приходите. Вот она ох@еет.
Мужик заблудился в лесу. Ходил-ходил, все без толку. Тут видит — на пеньке дед сидит. Мужик: — Слышь, деда, как бы мне к дороге выйти? — А ты сынок иди прямо, прямо, выйдешь к конопляному полю, а сразу за ним будет говорящая река. Она тебе расскажет, куда дальше идти...
— Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть? — Угу. — "Угу" — стала лучше выглядеть? — "Угу" — не заметил!
Когда вы ссоритесь, а потом миритесь, и уже через день не помните, из-за чего ругались — это и есть настоящая любовь! Впрочем, склероз проявляется точно так же.
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают: — Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: — Как @б твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — работать не будем!
Все самые важные события в жизни человека случаются, когда он абсолютно голый. Рождение, первый секс, последний взнос по ипотеке.
Сегодня нашел кошелек. Как добрый христианин подумал: "Что бы сделал
Иисус? " Короче, превратил его в вино.
(Отредактировал 24-08-2018 в 14:01 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , Hunter , BorisIvanovich , глухой , Bass , mamon , Pinaevv , синоптик , Mnemonik , blade1 , voivod , funtik7984 , Karp , Sergeyy , Radioliubovnik , formazon |
|
Выразили согласие: | |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 24-08-2018 22:07
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на нашій мові газету читає!
(Негр)- А чому не читати?
(Х)- Тю!! Та він ще нашою мовою розмовляє!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоди хто !!!
(Негр)- Та не знаю... Чи жид, чи москаль!
Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются.. .
Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков.. .
Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:
- Стойте - мы с вами одной крови!!! !
Багира, делая солидную затяжку:
- Я х... ею, Маугли - бык...
(Отредактировал 24-08-2018 в 22:12 Bass.)
|
|
|
|
Refco1
Ветеран
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 26-08-2018 21:47
Анекдот от Омеляна: На Украине было разведано новое место рождение нефти. Добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах, которые с большой скоростью движутся по железной дороге из России в Западную Европу
* * *
- Как называется глухой гинеколог?
- Читатель по губам.
* * *
Семья ужинает. Сын спрашивает у отца: Пап, а какие виды сисек бывают? Ну, сынок, их можно разделить на три части: в 20 они у девушек круглые, и упругие как дыньки. В 30-40, он похожи на груши Слегка свисают но вполне себе приятные. А после 50 - как луковицы. В каком смысле, как луковицы, пап? В смысле, когда ты их видишь, начинаешь плакать. Это разозлило мать и дочь. Доця спрашивает: Мам, а какие виды писек бывают у мужчин? Ну, доця, их можно разделить на три категории. в 20 они у пацанов как могучие дубы. Величественные и крепкие. в 30-40 они становятся как берёзы: гнутся на ветру, но свою задачу выполняют. А после 50 как новогодняя ёлка. Мам, это как? Это доця, мёртвое дерево от основания, а шары там только для украшения.
* * *
после свадьбы молодая жена напоминает мужу, что она девственница, и не знает что и как нужно делать. он ей говорит: смотри, представь себе что твоя штучка - тюрьма, а мой писюн - осужденный. ну собственно, его нужно поместить в тюрьму, где он будет метаться.
сказано сделано. после акта, женя вся в улыбке говорит "слушай, а заключённый сбежал". ну муж воодушевленно снова приступает.
минут через 15 она ему говорит "слушай, заключенный опять сбежал".
муж предпринимает определенные усилия, но в третий раз доставляет радость своей молодой жене.
минут через 20 она ему говорит "слушай, он опять сбежал".тут уже муж не выдерживает и выкрикивает: слушай, но ему ж не пожизненный дали!
(Отредактировал 26-08-2018 в 21:55 Bass.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 26-08-2018 23:04
Дети писали сочинение на тему: "Если бы я был министром финансов"
Написали про разное. Но концовка у всех была одинаковая- "... и х@й бы Вы меня нашли"
--------------------
Моя девушка как то сказала:
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать
тебе патроны...
Так вот, когда меня менты приняли, она сказала, что первый раз меня видит и убежала. Сука
(Отредактировал 26-08-2018 в 23:08 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | o-leg , Тибетский Ламер , WoWaN , Black_Jack , Bass , Pavel V , JazzmanOV , nashua , triolan64 , Hunter , Володя , AAM , Sergeyy , escobar , синоптик , глухой , Radioliubovnik , Serg70 , Audiodoom , Pinaevv |
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-08-2018 15:43
~
Сидят три старика на скамеечке по имени Александр, Анатолий и Виталий и беседуют...
-Александр, лет семидесяти говорит: практически я здоров, прекрасно сплю, каждый день встаю в 6 утра, единственная проблема в 7 утра не могу пописать... поэтому я хожу к урологу"...
-Старик Анатолий, лет восьмидесяти говорит: я тоже практически здоров, прекрасно сплю, встаю каждое утро в 7 утра, писаю как скаковая лошадь...единственная проблема в 8 утра не могу покакать, поэтому я хожу к проктологу"...
-Старик Виталий самый старший из них говорит: Нет, сплю то я прекрасно! в 7 утра писаю как скаковая лошадь, в 8 утра какаю как слон ...единственная проблема - просыпаюсь в 9 ".
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , синоптик , BorisIvanovich , triolan64 , o-leg , nashua , Radioliubovnik , Sergeyy , Serg70 , WoWaN , Mnemonik , Pinaevv |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 30-08-2018 08:58
Покупатель: — Это генномодифицированная морковь?
Продавец: — Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: — Да, бл@, почему вы спрашиваете?
- У тебя, Сема, идеальный нравственный баланс между духовным и материальным.
- Неужели?
- Точно! Тебе как-то пох#р и на то и на другое.
Не жалуйтесь, что жизнь вас "за#бала". Некоторым она вообще не дала.
- Синку, чому б тобі не одружитися на Стефановій Ользі?
- Не подобається, мамо...
- Ну а Маричка, у бабки Параски? Ну чудова ж дівка?
- Теж не подобається.
- О, вже, бісова дитина, та хто ж тобі подобається?!
- Володя..
-Тьху.. Та він же кацап!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|