Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-09-2018 07:03
Мы, трое друзей, отправляемся отдохнуть в Турцию.
Один из нас, назовем его Витек, напрочь невезучий человек.
После терпеливого добросовестного изучения в Интернете различных приколов, засад и случаев с туристами в Турции, он умудрился стать именно тем самым человеком, с которым это все и происходит.
В ресторанах, куда "ему рекомендовали пойти соседи по отелю", оказывались "двойные меню".
В магазинах, куда... ну, вы понимаете, ... он платил втрое за барахло.
Но самое главное, он умудрился ТРИЖДЫ вляпаться в систему чистильщиков обуви, которые предлагают почстить ботинки "совершенно бесплатно", чистят один, а второй предлагают почистить долларов за 15 (новые купить можно).
Амбула.
Когда Витек в последний, третий раз безуспешно пытался отвязаться от чистильщика, второй мой приятель пошел его выручать.
Ему это удалось.
Диалог:
Приятель:
- Витек, ну ты тормоз. Нельзя же так вестись.
Витек:
- А че я-то? Да они сами... (бе, ме, ...)
Приятель вышел из отеля, стал у входа, прислонясь к столбу, и выставил на обозрение один ботинок.
Не прошло и двух минут, как к нему подлетел чистильщик и на ломаном русском предложил почистить ("Бесплатно? - Сафсем бисплатнама!").
Ок, почистил, приятель сказал "рахмат", развернулся... и вошел в свой отель.
Чистильщик так и остался стоять с разинутым ртом.
Погуляв в отеле, приятель снова вышел на улицу, перешел на другую сторону, встал у соседнего отеля и выставил... другой ботинок.
Дубль два.
Конечно, плохо смеяться над бедными турками.
Но сюжет занял минут 10, собрался народ...
Смеялись не только наши, но и присутствовавшие турки.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , apr.kobra , Hunter , BorisIvanovich , Kozak , Paul Siebert , Radioliubovnik , nem2007 , oleg2005 , vokhotin , vmax |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-09-2018 14:01
Друг с похмелья, еще и на отцовской машине поехал за пивом, нарвался на гаишников и стал улепётывать от них, они за ним. Доехал до дома, забегает, моментом рассказывает отцу ситуацию, выбегает отец и говорит: б%я мужики, ну не мог я тормознуть, обосрался бы!
---------------------------------------------------------------
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только cекcа, а вот мужчинам — сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.
— Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. — Знаешь, у мафии можно в долг взять. — Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? — Как друг советую: у мафии возьми.
Просыпается мужик — голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю. . Следователь: — Ну рассказывай, как было. — Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли, ждём... нет кабанов... — Пили? — Да, выпили... подождали ещё немного... — Снова пили? — Да, выпили и снова ждали, и потом вроде ещё выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть... ну пошли... Дошли, я сразу смотрю — кабан! я БАХ — готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали — всё, дальше я ничего не помню... тут очнулся, голова болит... Следователь: — Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения...
----------------------------------------------------------------
— Дочь, представь нам своего избранника. — Это Алик, он модный московский шиномонтажье.
Словарь: Валенки — это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
— Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента? — Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин — как не*уй делать!
Нюансы русского языка. "Не надо меня уговаривать", — означает: "Нет". "Меня не надо уговаривать", — "Обеими руками — за! "
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель:
2000 до н.э. — На, съешь этот корешок.
1000 н.э. — Эти корешки — колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. — Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. — Эти микстуры — обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. — Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. — Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
(Отредактировал 04-09-2018 в 19:50 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , apr.kobra , Bass , Hunter , глухой , mamon , BorisIvanovich , ACCU , Kozak , escobar , Radioliubovnik , GOLD55 |
|
Выразили согласие: | ACCU , Kozak , Relayer , triolan64 , Bass , синоптик , thunder , Sergeyy , Radioliubovnik , Serg70 , Pinaevv , vmax |
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Radioliubovnik , ut9mt , звукофил , triolan64 , vitamir , синоптик , ACCU , thunder , o-jack , Kozak , Serg70 , Pinaevv , vokhotin , apr.kobra |
|
anatolij51
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 06-09-2018 08:25
.Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...
Хорошую нефтяную компанию...
* *
Хочу водки, мужиков и денег!
Водку и мужиков можно деньгами.
* * *
Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза.
Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
* * *
Все, сказанное после 5-го бокала, - это утечка информации….
* * *
Смех и любовь продлевают жизнь.
Занимайтесь любовью, а поржать можно и на пенсии...
* * *
Все ГАИшники спрашивают: <<Ты пил?>>
Хоть бы один поинтересовался: <<Ты ел?>>
* * *
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая,
после 30 - что ты ещё молодая...
* * *
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает,
деньги заберет, еще и виноватым останешься...
* * *
Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит, не пьет и не гуляет...
Лежит себе тихонечко в реанимации!
* * *
Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание.
Звезда упала!
* * *
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось?
"Да, напали, телефон хотели отобрать."-
"Ты их опознать сможешь?"-
"А чё я-то? Пускай их родственники опознают..."
* * *
При правильном подборе литературы,
в туалете можно получить неплохое образование!!!
* * *
За тридцать - классный возраст.
Еще молода и красива, но уже не дура.
* * *
От женщин никогда не знаешь чего ожидать - мальчика или девочку--
|
|
|
|
Выразили согласие: | mamon , звукофил , Sergeyy , BorisIvanovich , Bass , triolan64 , o-leg , ut9mt , Hunter , глухой , ACCU , Kozak , o-jack , Radioliubovnik , Boostaddict , Serg70 , Pinaevv , vokhotin , Тибетский Ламер , Relayer , funtik7984 , apr.kobra , formazon |
|
Выразили согласие: | ACCU , Sergeyy , anatolij51 , o-leg , глухой , синоптик , Radioliubovnik , Boostaddict , Pinaevv , Relayer , teluha , apr.kobra , Sanja 76 |
|
Выразили согласие: | Relayer , mihail , глухой , ACCU , Hunter , синоптик , nem2007 , O V K , Radioliubovnik , escobar , anatolij51 , Pinaevv , ut9mt , PONT-SEV , sergos , vokhotin , Тибетский Ламер , VideoKot , funtik7984 , apr.kobra , мишаник , Holmes |
|
Выразили согласие: | norman , глухой , ACCU , o-leg , Bass , BorisIvanovich , синоптик , thunder , Pavel V , Тибетский Ламер , vitamir , Radioliubovnik , Sergeyy , Relayer , Kozak , arcam , Саша1965 , teluha , funtik7984 , apr.kobra , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Kozak , BorisIvanovich , Тибетский Ламер , Sergeyy , mihail , Relayer , АндрейКа , Sickle , anatolij51 , JazzmanOV , Radioliubovnik , Paul Siebert , Pinaevv , ACCU |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 11-09-2018 10:49
синоптик писал(а):А заодно и отметили встречу выпускников Университета Дружбы народов. Поймали африканские дикари туристов и готовятся отобедать ими. Вождь, размалёванный с костями в ушах и носу распоряжается кого как приготовить. Немца сварить, француза запечь в глине, норвежца стушить, американца зажарить... а русского напоить, накормить, бабу привести... Все в шоке и туристы и соплеменник - почему же так?!! Вождь отвечает - а мы с ним вместе в Патриса Лумумбы учились...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Relayer , BorisIvanovich , Sickle , anatolij51 , синоптик , apr.kobra , mamon , Radioliubovnik , escobar , ut9mt , Pinaevv , ACCU |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , arcam , Hunter , Relayer , anatolij51 , синоптик , JazzmanOV , jethro1803 , Radioliubovnik , Тибетский Ламер , Kozak , Pinaevv , ACCU |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Refco1
Ветеран
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , pumuru , vadimkanik63 , formazon , seborbon , vasisualiy , Relayer , mamon , o-leg , thunder , JazzmanOV , triolan64 , Zub123 , stanley60 , Radioliubovnik , Boostaddict |
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|