Подбор аудиосистемы для 25 м2...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 02-12-2010 18:40
(30-11-2010 21:03)au link писал(а):Моя жена о б/ушной технике слышать не хочет :-) Так что в этом направлении маневры невозможны...
ну так пусть и подбирает Вам тогда жена акустику, а лучше тогда пускай еще добавит на хорошие АС 1000-2000$
Никогда не понимал, не понимаю, не пойму и понимать не буду - при чем тут в этих вопросах жена Какое она имеет дело к этому всему? Мне лично все-равно что моя жена думает о технике, это не ее дело и не ее забота, а исключительно и только лично моя.
И я куплю и покупаю себе то, что исключительно я считаю нужным и мне оно нравится, а не моя жена.
Да и собственно моя жена нормально, с пониманием относится ко всей технике одинаково и ей это абсолютно все-равно. Я вот никак не пойму, почему нужно с вопросом подбора техники подстраиваться под жену?
Ну если тут дело в подстраивании себя, своих интересов (плясании под ее дудку) а также в подчинении своей жене - тогда мой вопрос разумеется отпадает
(Отредактировал 02-12-2010 в 19:42 nem2007.)
|
|
|
|
|
Деник
Ветеран
|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 02-12-2010 18:58
(02-12-2010 18:40)nem2007 link писал(а):[quote author=au link=topic=30846.msg556312#msg556312 date=1291140225]
Моя жена о б/ушной технике слышать не хочет :-) Так что в этом направлении маневры невозможны...
ну так пусть и подбирает Вам тогда жена акустику, а лучше тогда пускай еще добавит на хорошие АС 1000-2000$
Никогда не понимал, не понимаю, не пойму и понимат ьне буду и не собираюсь - при чем тут в этих вопросах жена Какое она имеет дело к этому всему? Мне лично все-равно что моя жена думает о технике, это не ее дело и не ее забота, а лично моя.
И я куплю и покупаю себе то, что исключительно я считаю нужным и мне оно нравится, а не моя жена.
Да и собственно моя жена нормально относится ко всей технике одинаково и ей это абсолютно все-равно. Я вот никак не пойму, почему нужно с вопросом подбора техники подстраиваться под жену?
Ну если тут дело в подстраивании себя, своих интересов а также в подчинении своей жене - тогда мой вопрос разумеется отпадает
[/quote]
Злой ты, Женя!
Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 02-12-2010 19:39
(02-12-2010 18:58)Деник link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=30846.msg557966#msg557966 date=1291304431]
[quote author=au link=topic=30846.msg556312#msg556312 date=1291140225]
Моя жена о б/ушной технике слышать не хочет :-) Так что в этом направлении маневры невозможны...
Никогда не понимал, не понимаю, не пойму и понимат ьне буду и не собираюсь - при чем тут в этих вопросах жена Какое она имеет дело к этому всему? Мне лично все-равно что моя жена думает о технике, это не ее дело и не ее забота, а лично моя.
Да и собственно моя жена нормально относится ко всей технике одинаково и ей это абсолютно все-равно. Я вот никак не пойму, почему нужно с вопросом подбора техники подстраиваться под жену?
Ну если тут дело в подстраивании себя, своих интересов а также в подчинении своей жене - тогда мой вопрос разумеется отпадает
[/quote]
Злой ты, Женя!
[/quote]
Не злой, а справедливый
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 02-12-2010 20:21
(02-12-2010 16:47)au link писал(а):KalVados, спасибо за дельный и конкретный совет! Что-то мне подсказывает, что это уже ближе к моему случаю
Хотел уточнить, откуда такая цена Рес Yamaha 567/Onkyo 508(450 у.е), в магазинах за такие просят около 600 USD. Не стОит благодарностей
Ресы Онкио по адекватным ценам продаёт камрад vgs1 прямо здесь
Кроме того, можете обратиться к toyo, он тоже может посодействовать. Ямахи действительно у нас продают дороговато, но найти можно, у того же vgs1. По сабу- для 25 кв.м 10"-ки должно хватить, но может можно смотреть и в сторону 12". Обратите внимание на Velodyne Impact или серию CHT этого же производителя.Вчера еще не видел этого предложения, для начального уровня можете выбирать и отсюда П.С. Жене должны понравиться Ямы в рояльном лаке, это я про акустику
|
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 03-12-2010 20:36
au
Дело в том, что я предложил лишь вариант очень начального и вполне бюджетного комплекта для ДК, который, как ни крути, является всего лишь компромиссом между ценой и качеством Однако даже этого варианта хватит вполне, чтобы наслаждаться просмотром кино не с помощью встроенных динамиков ТВ, а по-настоящему с вовлечением. Многие с таких комплектов начинают, потом разыгрывается аппетит Ямаха или Онкио- здесь я думаю, будет паритет. В музыке чудес от такого комплекта не ждите, для приличного звука нужно много больше денег. Хотя и не стОит забывать самого главного при выборе- главное, чтобы Вам нравилось
|
|
|
|
|
au
Пользователь
|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 03-12-2010 18:07
Жена у меня хорошая, но чтобы что-то втолковать, нужно много времени Вечный вопрос "формы" и "содержания"...
Буду пробовать общаться с ней на эту тему, но звук хочется послушать побыстрее, а не через год :-) Насильно продавить свой вариант я могу запросто, но не хочу. Ее настроение и внутренний комфорт для меня не на последнем месте.
Хотел бы подвести итог, чтобы пойти послушать и совершать покупку.
1. Ресивер Онкио 508 или Yamaha 567? Что лучше на Ваш взгляд?
2. Аудиосистема, предложенная KalVados: Yamaha NS 555+NS-C444+NS333. Рассматривать как альтернативу PURE ACOUSTICS Supernova, или комплект Yamaha лучше?
3. Саб конкретную модель какую посоветуете? Например, Yamaha YST-SW 216 подойдет?
Буду благодарен, если каждый из Вас выскажет свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
au
Пользователь
|
Re: Подбор аудиосистемы для 25 м2... / 06-12-2010 01:13
Насчет аудиосистемы и ресивера все понял. Спасибо!
По поводу тюнеров и плееров дотолкуйте пож. До настоящего момента хотел подключить тарелку - соответственно к ней нужен тюнер. Насколько я понял из последнего сообщения, Azbox - это прибор, совмещающий спутниковый тюнер и медиаплеер. Можно ли в него подключать флешку с фильмами? Блю рей проигрывателя там, наверное, нет?
Сейчас задумался над еще одним вопросом. У нас в квартире будет 3 телевизора. Можно будет сделать так, чтобы использовать Azbox для всех 3-х телевизоров, т.е. просматривать разные каналы на телевизорах одновременно? Или спутник будет только на одном телевизоре, а на остальные нужно будет подключать кабельное ТВ?
Отдельный вопрос к caesar. Поясните, пожалуйста, что означает IP TV. Это какая-то дополнительная функция при подключении к интернет-провайдеру по LAN? Т.е. можно смотреть цифровое ТВ используя, например, Дюну, а функция IP TV позволяет делать что-то дополнительно?
|
|
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|