Нет. Я уже было, собрался покупать мощник, но возникли некоторые неудобства связанные с его размещением, так что я пока отложил эту идею до лучших времён.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
На мой взгляд лучше продать свой А21 и купить интегральник МастерКласс. Слушал и вариант биампинга на Сонус Фабере Электе Аматер и с Мастерклассом. Во втором случае более цельно в нижней середине и басе. Да и цена уже становится близка + экономия на проводах.
Цитата:Цитата: vltk
На мой взгляд лучше продать свой А21 и купить интегральник МастерКласс.
Мне очень нравится звук моей системы и лезть к Мастерклассу у меня нет желания, тем более что разница в цене очень внушительная, а мощник я всё-таки возьму немого позже.
Цитата:Цитата: vltk
Да и цена уже становится близка + экономия на проводах.
Может она и близкая для вас, но не для меня. :D
SUGDEN MASTERCLASS INTEGRATED 3,150.00 UK Ј (Retail)
SUGDEN A21AL LINE AMP 949.00 UK Ј (Retail)
SUGDEN A21AP POWER 823.00 UK Ј (Retail)
Цитата:Цитата: Yaroslaw
а аппаратуру под стойку...
Именно так, полка нужна минимум на 35-40 см., а ещё, наверное, придётся делать перестановку в комнате, долбить отдельную розетку (тянуть от щитка) ну и т.д.
тяжело тебе дружище :( :D
только у меня зуда удифильского не т :D
все остальные что то выслушивают вынюхивают :D
а я музыку слушаю на своем прохладном тракте)))))))))
Как вы можете слушать этот отстой? Да этот 21й на приличной нагрузке даже в "хваленый класс А" не выходит. Чуть напряжение в сети упадет - от уже хрюкает, а динамики в колонках начинают беспорядочные движения, как зрачки у человека объевшегося галапередола.
Цитата:Цитата: pooh
Чуть напряжение в сети упадет - от уже хрюкает, а динамики в колонках начинают беспорядочные движения, как зрачки у человека объевшегося галапередола.
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Ты им соломки подстели ))))))))
Спасибо, Макс за заботу Я за тебя тоже волнуюсь ты, когда музыку слушаешь, хоть поддевай кальсоны или шо ни будь теплое, а то не на ровен час, поморозишь себе самое дорогое. Жена выгонит, на кой ты ей нужон будешь, придётся мне тебя приютить у себя в коридоре, как раз на своих контурах поместишься))))))))
Цитата:Цитата: pooh
Как вы можете слушать этот отстой? Да этот 21й на приличной нагрузке даже в "хваленый класс А" не выходит
Mne vot ochen intersetno, chto vi slushayete?
Po pravde, Sugden 21 mne samomu ne ponravilsia, pri chem slushal v 2h blochnom ispolnenii, no hayat' ruka ne podnimetsia - dostoyniy apparat so svoim zvukom.
A Max vse voyuyet...
Kastati, v USA nikto pro Dynaudio ne slishal, oni, chasom, ne exclusivno na Ukrainu rabotayut?