Sugden A21
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
crucifier
Пользователь

|
Re: Sugden A21 / 11-10-2005 21:53
//А это что за провод такой?
Ван ден хульный.
Продолжение ковыряний с сагденами:
на партсконнекшн были куплены кондеры - 8 шт Elna Cerafine 10000мкф - вместо родных Pacom, того же номинала, Блэкгейт стандарт вместо - рубикон YK, NX вместо проходных танталовых, FK 2200 в питание преда вместо Samwha.
Результат несравнимая с оригинальным вариантом прозрачность звучания, меньше грязи, натуральнее тембр. В результате экспериментов основным срущим элементом признаны 4 проходных танталовых кондера(3 в преде и 1 на входе мощника в каждом канале) по 10мкф - каждый убранный, либо замененный на БГ NX улучшает положение вещей значительно. сравнимо замена емкостей по питанию. остальные кондеры влияют меньше.
После месяца внимательных отслушиваний переборов кондеров в качестве проходных понял что KP-SN лучше БГ NX - остальные полипропиленовые радости хуже. Но еще лучше запустить сигнал с регулятора минуя плату предварительного усилителя сразу на мощники - громкость стала меньше в 1,5-2 раза, но зато сцена и детализация такая, ух! просто невероятная, кроме этого стали понятны некоторые артифакты звучания самого преда - могу сказать точно, больше я его не включу. раньше слушал с регулятором максимум до 11 часов, теперь до 2-х больше мне не надо. Хотя есть вероятность, что не все КД плееры согласятся нормально работать в таком режиме - но Меридиан508 к этому относится нормально. Всем удачи и хорошего звука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmvalery
Постоялец

|
Re: Sugden A21 / 31-01-2006 10:50
Цитата:Цитата: Гриша Безухов
Уважаемые господа!
Подскажите, где можно приобрести Sugden A21и Sugden CD21 Слушал я Sugden CD21..
Ребята вы что???
За такой хлам такие деньги платить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|