Межблочники Павлова?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Межблочники Павлова? / 08-02-2007 11:27
Цитата:Цитата: vitaly
Уже попробовал вчера -кабель просто супер,
Сори, прослушал какой кабель, НордОст?
Я вот вчера себе повесил спикерный кордиал 225 (концы под зажим пропаял припоем Sn96Ag4, субъективно без пропайки звук хуже) - по сравнению с кведом просто на голову выше. Звук перестал троить, собрался в одно целое, низ прорисовался намного чётче, ВЧ тож стали менее песочными, на подходе межблоки, пока не взял коннекторы (бабло закончилось :( - жду ЗП), а кабель уже приготовил кордиал 222 микрофонный...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Межблочники Павлова? / 08-02-2007 15:09
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
<a href="http://www.nordost.com/wyrewizard/" target="_blank">http://www.nordost.com/wyrewizard/</a> Фуф! Я-то думал - это фирма какая новая объявилась, а оказывается Дримкаст - просто линейка у Нордоста... :) Да, Нордост - это хорошо!
Цитата:Цитата: Yuriy
Просто дорого,особенно как на тот вклад, шо он вносит в твою систему. большую отдачу дала бы замена плеера на тоже бабло Кто как слышит. Я уже писал здесь, что слушал "самопальные" кабели, которые насмерть убили мои Транспаренты, да и другой опыт не позволяет усомниться в звукоформирующей роли кабелей (любых, включая сетевые). Знакомый, который, кстати, продвигает эти кабели, просто улучшает звучание своего тракта заменой не КОМПОНЕНТОВ, а КАБЕЛЕЙ, и я считаю, что и такой подход имеет право быть. И если есть ощутимый прирост в качестве звучания, я не буду экономить только из-за того, что кто-то считает, что "такого не может быть!" Просто он не слышит или не хочент слышать, сдвинув свои шоры на уши.
Кстати-2: это ни какая не эзотерика, а обычная физика, ну может с примесью квантовой ;)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|